Monaco
Добро пожаловать
Записаться
TR
Timur Raimkhanov
Рахмет Назару, красава, профессионально помыл машину! администратор Куба отличный менеджер! Рекомендую, цена хорошая и качество высокое
ЕО
Ержан Отаралы
Мойщик деген алемет Асиресе Мага соз жок
Эльнур Кулиев
Помыли машину быстро и качественно. Рекомендую.
Ахмед Дилевари
Өте жақсы демалдық, тамақтары дәмді, іші тыныш, таза, персоналға респект и уважуха, теңіз жағадағы жақсы мейрамхананың бірі еккн, баруға кеңес беремін👍🏻
cc
ch ch
почистили машину очень хорошо
Zz Dsnvv
Хорошая мойка👍🏿
Ai Ku
Машину вымыли на 5, Қанат респект!
user user
Быстро, удобно, внемательны к каждой мелочи. Отличный администратор всё чётко, вежливо и по делу. Рекомендую
5 посещений
Дауренбек Суйменбай
Жақсы жуады жігіттер
Диас Жағпаров
Өте жақсы мойка,көлікті жылдам әрі таза жуады балдар өте ұқыпты өздерінің көліктері құсап тазалап берді өте үлкен рахмет тағы келіп тұрамын👍👍👍
5 посещений
Руслан Братан
Видимо новые хозяева, сервис отличный мойка оправдала ожиданий. Удобно то что в центре города советую всем 👍🏻
Yerdos Kulbay
Мойщики знают свою работу Обслуживание хорошое В целом все норм как и во всех нормальных мойках👍🏽
Bekarys U
Отличный сервис, доволен мойкой машины
Есенгали Бердыгалиев
Удобно в центре города и хорошая мойка
017_ dzh
Хорошая мойка всем рекомендую!!!
6 посещений
ФЕ
Фариза Ермекбай
Машинаны тез ари тап таза кылып жуып берди, катты унады, буйырса енди осында келип турамын, багасы да арзан екен👍🏻
Aliya Aliya
Дважды здесь была - в начале ноября и сегодня. Оба раза очень плохо помыли салон и багажник. Прям пропускали грязь, не вытирали сиденья, двери, в багажнике стекла и стенки. Админ не контролирует. В первый раз за неимением времени не стала ждать перемывки, админ дал скидку, попросил не оставлять негативный отзыв. Во 2ой раз протерли большинство грязных мест после жалобы на повышенных тонах, т.к. поначалу пытались настоять, что багажник очень грязный, трудно отмыть, нужно много времени, типа оставьте машину, но было видно визуально, что большую часть даже не пытались протереть. Тем более, я по приложению вижу, когда машину завели и выгнали из бокса, максимум мин 40 на мойку моей машины потратили, а я вернулась больше чем через час, т.е. было достаточно времени на нормальную мойку. Видимо, хотели побольше машин из очереди помыть, да все равно пришлось потратить время на мою машину. Мораль - добросовестно работайте, ребята. Один раз - ладно, но дважды - это не случайность. Енды ренжименыз.
СХ
Салтанат Ходжаева
Бізге сіздің кафеңіз унады ,тагамдарыңыз дәмді болды.қызметіңізге рахмет,ұжымдарыңызға жемісті табыс тілейміз
Айгерим Достанова
Өте жақсы персонал.Тамақтары дәмді, караокиі жақсы. Іші уютный. Енемнің 65 жасын тойлағанбыз.
Shandybaev Beksultan
Данияр ініме рахмет көлік жылтырап тұр ✊🏻 келіп тұрамын.
ZK
Zipa Kokanova
Керемет жуып берді көлікті.
Magzhan Zhenisbek
Еркош красавчик жақсы жуады.Келесіде тағы барам.🔥
Дастан Максут
Отличный сервис, доволен мойкой машины, знают свою работу👍🏻
ЕА
Ерлан Акбергенов