Solmarine
Кафе
Solmarine — место, где вкус встречается с морским бризом
Забронировать столик
Каражанова Нургуль
Пришли поесть рыбу жаренную и она превзошла все наши ожидания. Очень вкусная , особенно судак , а лук маринованный вообще нет слов ! Рекомендую . Выкладываю фото сазана.. к сожалению судак мы съели сразу)
НМ
Нургуль Максутовна
Бұл жердің балықтары көлемді және дәмді екен. Соның ішінде Азиз деген жігіттің адамға деген қарым қатынасы, сөйлеу мәдениеті өте жоғары екен. Алдын ала заказ берер алдында Азизбен сөйлескенде сабырмен жауап беріп, бәрін асықпай түсіндірді. Рақмет! Даяшы Андро деген бала да жақсы қызмет етті.
Afgan Guseynov
Интересный интерьер, вкусная кухня и большие блюда. Замечательное обслуживания. Забота о клиенте на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили интерьер, кухню и высо…
Асылтас Кенес
Хорошое тихое место, очень вкусный и нежный стейк, обслуживающие персоналы вежливые… будем ещё приходить,надеюсь все сохранится так как было)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась спокойная атмосфера, в…
СЗ
Светлана Загирова
Всем добрый день. Обедала в кафе Solmarin. Супер обслуживание, чистота,подача блюд оригинальное. Блюда из рыбы шикарные(все свежее).По ценам недорого. Рекомендую блюда: Осетр гречетто. Фрикасэ. Крем суп с чечевицей. Салаты:греческий,баклажаны. Шедевры поворов.
A7
Aidana 77
Шикарное место, сервис просто супер, Тимуру отдельное спасибо 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас и что сервис оправдал ожид…
Гульнара Д
Супер кухня, уютная атмосфера, рыба сазан и семга , лепешка прям свежая очень вкусно 😋😋😋 персонал вежливый , особенно Аня приятная улыбчивая 👍👍👍 обязательно еще раз придем!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились кухня, атмосфер…
Zhanna Х.
Уютно , кухня отличная 👍🏼советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что кухня вам понравилась. Ваши слова для нас важны! Будем стар…
Әсел Нұрғазы
11.11 туған күнімді осында атап өттім. Тамақтары өте дәмді. Балықтары балғын. Креветки в кляре - керемет. 3 түрлі салат алдық. Бәрі де дәмді. Қызмет көрсету өте жақсы. Жақсы тағам, жайлы атмосфера, керемет көңіл күй сыйлады. Тағы да келеміз. Рахмет ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 💐 Бізбен туған күніңізді атап өткеніңізге өте қуаныштымыз! 🎉 Тамақтарымыз бен…
Kausar Nurkanatovna
самый лучший, еда вкуснейшая, пицца тает, рыба тоже очень вкусная для любителей рыбы и эстетичнего место самое то🤏🏻
ДА
Динара Амангаликызы
Керемет супер кафе тамактары өте дәмді де, қызметі де керемет 😋 Соламарин кафесіне көп рахмет! 💛 Осындай әдемі атмосфера мен дәмді тағам үшін — рахмет 🌊✨
26 октября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет осындай тамаша пікіріңіз үшін! 💛 Біздің тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанына өт…
MT
Murat Tanauov
Мейрамхананың интерьері әдемі. Қызметшілері де жақсы екен. Қуырылған кефаль мен қуырылған судак балығына тапсырыс бердік. Екеуі де өте дәмді екен. Әсіресе кефаль. Аузыңа салсаң еріп тұр. Сөзбен айтып жеткізу қиын. Solmarine ұжымына алғысымды айтамын. Айтпақшы, бейсенбі күні 20% жеңілдік бар екен
26 октября 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💛 Балық тағамдарымыз бен қызметіміз көңіліңізден шыққанын…
МЕ
Малика Есетова
Отлично вкусно уютно
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Мы всегда стараемся создавать атмо…
N S
Нам понравилось, персонал внимательный, чисто, аккуратно, бургеры, рыба, все было очень вкусно, бургер с рваным мясом отличный! Есть игровая👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — и еда, и атмосфера, и серв…
ЖИБЕК КАЙНАРБАЙ (Суйеуова)
Добрый день, заказали уху в принципе нормально.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙂 Рады, что уха в целом пришлась по вкусу. Будем рады видеть вас снова!
Токпай Нурлан
Красивое местечко
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы стараемся поддержи…
К К
Стейк осетр с гречетто кайф, до этого такого не пробовал. Еда вкусная, хлеб свежий, десерты отличные!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌟 Рады слышать, что стейк из осетра с гречетто пришёлся по вкусу…
ZB
Zh B
Хочется возвращаться в этот ресторан снова и снова. Очень вкусная кухня, рыба отменная хрустящая, пальчики оближешь😁👍 Вежливый персонал и шикарный вид на море, всем советую 👍
Birzhan Nursipatov
Были у вас очень вкусный сазан и сёмга Особое благодарность от меня и родителей девушке с милым голосом и очень приятным обслуживанием Рахмет
Aleksandr V-max
Сегодня были в заведении SolMarine в Актау и хочу поделиться впечатлениями. Формат действительно интересный и для нашего города уникальный. Есть хорошие плюсы: уютные посадочные места у окон, наличие небольшой детской зоны, что удобно для семей, а также современное решение с оплатой через QR-код прямо на столе — максимально удобно, без ожидания официанта. Но есть и моменты, которые требуют внимания. Первое, что ощущается при входе, — специфический запах, возможно, связанный с вентиляцией. Второе — кухня. Мы заказали сеты из сазана, судака и кефали. Внешне рыба выглядела аппетитно, но внутри оказалась недожаренной и безвкусной. Известная истина — «мясо не дожарь, рыбу пережарь» — здесь явно не соблюдается, из-за чего не раскрывается вкус рыбы. Кроме того, панировка совсем пресная, не хватает даже элементарной соли и перца. Соусы, которые подаются к рыбе, больше подходят к мясу, чем к рыбным блюдам, и не дополняют вкус. Ещё один момент — рыбу едят руками, и салфеток недостаточно. Было бы здорово добавить мисочки с водой и лимоном, чтобы гости могли комфортно ополоснуть руки. В целом формат заведения перспективный. Если доработать технологию приготовления рыбы и пересмотреть соусы, SolMarine вполне может стать одним из топовых заведений Актау. Мы обязательно вернёмся, когда увидим эти улучшения.
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Благодарим вас за столь подробный и конструктивный отзыв о визите…
Azamat Bulatov
Сервис на высшем уровне пришли шестеро, быстренько сообразили место нам на шесть человек, зарядка села дали свою хотя сейчас многие не дают, по кухни вообще все огонь рыба обалденная так же заказали салаты с морепродуктами тоже залетел, стейк из сёмги сочный нежный не все умеют так готовить.
Асхат Нурмухан
Супер место с видом на море, кухня тоже классное
Белла Хадид
Всё прекрасно ❤️
ML
Moon Light
Были вчера вечером, рыбка отменная аж с собой заказали чтобы домашних угостить. Теперь мы ваши постоянные клиенты☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Талгат Тукимов
Лучшее заведение в городе👍👍👍👍
НБ
Назерке Болат
Все было идиально все вкусно было все очень красиво игравая тоже красивая спасибо вам очень❤️❤️
Насихат Бекбосынова
Sazan Fish дәмханасы ерекше ас мәзірімен, жайлы атмосферасымен, әдемі локациясымен көз тартып, көңіл қуантатын, қаламыздағы жайлы орындардың бірі әрі бірегейі! Балығы тіпті керемет, тіл үйіреді👍ісіңізге берекет берсін!
14 августа 2025, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанымызға өте қуаныштымыз. Рақмет🌹
NM
Nazerke Maratkyzy
Очень вкусная еда, свежайшая рыба, превосходный вкус. Внимательное обслуживание к клиентам. Атмосфера уютная,живая музыка с саксофоном - всё очень понравилось. Большое спасибо за прекрасный вечер!
2 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли сделать ваш вечер особенным🌹🌹🌹 спасибо за отзыв🤗
Айнура Алланазарова
Все было очень вкусно. Персонал вежливый. Музыка приятная. Везде чисто. Я не любительница морепродуктов, но мне понравилась, рыба вкусная 😍 уютная кафе с видом на море.
BO
B O
Очень вкусный судак
KB
Kuat Bolat
Классное кафе,уютное. Огромное разнообразие еды, дизайн хороший! Обслуживание вежливое.
K
KuanyshOndagan
Ресторан лучший еда вкусная рыба свежая вообщем ресторан хороший и внутри красиво💯💯💯
UB
Uny Bzb
Всё очень понравилось. Брали лингвини с лососем и жареного кефаля в кляре. Паста — нежная, с отличным сливочным соусом и сочным лососем. Кефаль — с хрустящей корочкой, внутри мягкий и свежий. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная и с детьми можно. Отличное место для любителей рыбы!
Арайлым Нургалиева
Супер приятный ресторан , атмосфера благоприятная 😍с мужем по пробовали томленные ребрышки и я себе взяла пасту с лососем , нам очень понравилось💐
ДЖ
Даулет Жумабек
Еда просто супер!!! Заведение дизайн все на высшем уровне!!! Молодцы все продуманна до мелочей.
Арслан Рашид
Очень приятное место для семейного времяпрепровождения. Персонал приятный, еда вкусная, вид на море очень красивый.
Maulenn 10
Ресторан топовый! Особенно понравился Сазан Жареный в Кляре! Ресторан ещё с видом на море! Персонал хорошо обслужил! Рекомендую!🔥🔥🔥
ОГ
Омир Гулкенже
Атырау, Оралдан келген достарымызбен бірге кездестік. Өте дәмді тағамдар. Официант Нұрлыхан өте сыпайы жігіт екен, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті. Тағы да барамыз😍
13 июля 2025, официальный ответ
Ақтауға қош келдіңіз🥰. Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз🌹
Ерлан Бисен
Приятное заведение вкусная еда, хороший персонал, особенно спасибо Нурболу 👍
Жасулан Алдияров
С собой заказали 1 кг сазана очень вкусный KFC рядом не стоит
4 июля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие классные отзывы. 🤗 приходите ещё будем рады🙏
Lelush freski
Entre la mer et le paradis, il n’y a qu’un pas… et ce restaurant l’a franchi ! Les poissons sont si frais qu’ils pourraient encore raconter des blagues de banc de sardines. Cuisine raffinée, service aux petits oignons, et ambiance chic sans chichi. Une adresse qui fait des vagues – dans le bon sens
2 июля 2025, официальный ответ
Muchas gracıas, me alegro que te haya gustado. 😊
ДТ
Диана Ташманова
Приехали с Алматы в командировку, нам очень понравилось, безумно вкусно, вежливый персонал, вид на море, красивое оформление зала, всем советуем. Сегодня снова пойдем туда)))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Мы стараемся делать всё возможное,чтобы каждый…
Айзия Рахмет
Сегодня были в этом заведении — всё чисто и эстетично. Заказали греческий салат: вроде бы обычный, но заправка была просто обалденная! Также брали сазана — сочный, вкусный, отлично пожаренный. Нам всё очень понравилось, мы довольны!
1 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, тому, что у нас получилось превзойти все ваши ожидания. Будем рады увидеть Вас снова🌹
AV
Alexandr V
Хорошее место. Взяли салат с морепродуктами, стейк семги, фри, лимонад и чай с десертом. По всем позициям оценка - отлично. По бару вообще никаких вопросов - все классно. Чай какой должен быть и лимонад так же на 5 баллов. Стейк семги сочный, нежный. К стейку подают два соуса и который белый (сметанный) - супер. Салат с морепродуктами тоже понравился, действительно вкусные морепродукты. В салате идет кальмар, мидии, креветки. В общем и целом ресторан достойный, красиво, свежо и вкусно. Ресторан недавно открылся и уверен они будут только развиваться🧡 желаю удачи!🧡🧡👍🙏
Спасибо большое🤗 Очень рады, что Вам всё понравилось. 🙏
ШС
Шалкар Серикулы
Очень хорошый сервис.Супер
Благодарим 🤗
… …
SazanFish приятно удивил! Атмосфера уютная, интерьер современный и стильный. Салат с морепродуктами — один из лучших, что я пробовала, а стейк из сёмги просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне — вежливо, быстро и с улыбкой. Очень радует наличие VIP-зала — можно провести вечер в уединении. Такого места действительно не хватало нашему городу. Вернёмся ещё не раз!
Благодарим Вас за такие прекрасные отзывы🤗. Будем рады увидеть Вас снова🌹
Nesibeli Sarsembi
Отбасымызбен келдік керемет жер арақ шарапсыз отбасылық отыруларға жақсы екен😄 комплиент ретінде гүл шоқтарын силады 😍
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. 🌹
Понравился новый ресторан, кухня хорошая. Светло, и давно не хватало в городе подобного формата
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🤗, будем рады увидеть Вас снова.