Marrz
ZK
Zhadel' Kenzhebaevna
Асемок 🙌⚘️ Персонал,атмосфера,интерьер всё шикарно 🙌топчик
Haidi P
Очень тихо,классно чтобы посидеть и покурить🔥
ИА
Исмаил Абызов
Не предупредив сняли бронь) еще и не признают свою ошибку.
NK
Nursultan Kossymov
для кальянного заведение так себе. 35 минут ждём кальян 😕 Когда другие как базаррумс, вуках, даркклауд приносит за 10-15 минут 😉 Поэтому там мест нет часто
BT
Balgyn Tazhyeva
Керемет жер.Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде
Altynai Ayapbergenova
Уютное,классное завидение.Девушка админ просто прекрасная🤍
KM
Kalamkas Mukashova
Кальян, Интерьер, плей-лист топ
Айдана Мамай
Отличное место.Отдельное спасибо официанту Роме внимательный,вежливый, обслужил на 5 звезд.Обязательно вернёмся. Все понравилось.Рома обслужил прекрасно быстро и с душой. хорошее заведение,отличный сервис,спасибо Роме за внимательность.
Николай Якубов
Рома делает отличные коктейли👍🏻
Aruka Abildaeva
Ужасное заведение ни кому не советую кальян ужасный, обслуживание вообще на низком уровне наглые, админ Асема обещала замену в то же время добавила в счет еще и грубит нам и не хочет признавать свою ошибку еще и нет свет 👎👎👎👎👎
Улжан Торебаева
Сегодня посетили этот заведение, остались крайно разочарованные. За 2 бутылку вина пробили 20порции. Хотя из 0.7 вина выходит 4порции по 150гр. Получается за 2*0.7 вместо 9 порции, они пробили 20порции😆 а управляющая заведение просто сказала, у нас так продается) если не знаете про общепита ,то лучше не работайте. Во всех заведениях продается по 150гр по бокалам. А здесь за 07*2=20 порции😆😆😆😆 просто смешно. Таким темпом, скоро закроетесь)))
Bibi kadyrbekova
Ақтаудағы Marrz Lounge – демалуға тамаша орын. Атмосферасы өте жайлы, интерьері заманауи әрі стильді. Қызметкерлері сыпайы, бәрі өз ісін жақсы біледі. Ең бастысы – кальяндарының сапасы жоғары, дәмдері жағымды әрі ұзаққа шыдайды. Музыкасы да көңіл-күйге сай, достармен отырып, демалуға өте қолайлы орын. Жалпы әсерім керемет болды, міндетті түрде тағы да барамын. Спокойный атмосферада сапалы кальян іздейтіндерге Marrz Lounge-ты шын көңілден ұсынамын 💨✨
BB
Кальяны в Marz действительно вкусные одни из лучших в городе! Атмосфера приятная, а общение с владельцами и официантами просто на высшем уровне доброжелательные, внимательные и создают отличное настроение. Определённо рекомендую!
Симона
Очень понравилось это заведение! Кальян топ! Спасибо Жаксылыку, забил нам отличный кальян, и постоянно приходил проверял 👍😘
Кальянная Marrz — просто топ! 💨 Атмосфера невероятно уютная: приглушённый свет, стильный интерьер и расслабляющая музыка создают идеальное настроение для отдыха. Кальяны на высшем уровне — вкус насыщенный, дым густой, обслуживание быстрое и внимательное. Персонал дружелюбный, всегда помогут подобрать вкус под настроение и сделают всё, чтобы вечер прошёл идеально. Отдельный плюс — отличные напитки и комфортная обстановка. Определённо одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова. 🔥
Айгерім Наурызова
Очень уютное место! Кальян вкусный подача быстрая кальянщик знает своё дело😊Администратор Асемай встретила с улыбкой всё объяснила обслуживание на уровне!❤️
Жұлдыз Байменбетова
Я как постоянный клиент заведении Маррз могу сказать что на 100% самые лучшие кальяны насчет обслуживание официанты молодцы подходят каждые 5 минут спрашивают что принести а кальянные мастера у них подход к клиентам замечательные приходят смотрят спрашивают как вам кальян и т.д я довольна очень рекомендую всем сходить 💞
Asemuw .
Уважаемые гости, согласно правилам Marrz, вход в заведение разрешён гостям 21+. я управляющая заведения — Асемай. У меня отличная память на лица 😊 и я внимательно слежу за сервисом. Замечаю, что среди последних отзывов есть те, кто у нас, ещё не был. Хочу уверить — сервис в Marrz на высшем уровне ✨ Добро пожаловать и убедитесь сами!
f.akerke. 07
Я пришла с подругами с другого города а тут сначала и офика не было а потом бармен сделал неправильный лимонад и т.д крч обслуживание на нуле
Kuantaev ~n~
обслуживание клиентов👎🏻
Ерназар Танашов
Aiska B
не понравился.
L
Looo
Раньше обслуживание было лучше когда та девушка работала , жаль что уволили. Кальян хороший , а обслуживание на нуле. Видела как бармен пьет наш лимонад из трубочки прямо из графина.
Акылбек С
К сожелению нет кухни, а так персонал вежливый и приветливый👍 чисто из-за кухни не 5 звёзд
ЫБ
Ықылас Базаров
Кеше футбол қарауға барғанбыз, телевизоры дым көрсетпейді, вайфай нашар интернет ұстамайды, заттары удай қымбат, барғанымызға өкіндік!
Камила Хаирова
Обслуживание хорошее, все сотрудники вежливые и приветливые. Остались только положительные впечатления
Әдлбек Таңатұлы
Идеальный кальян Кальян лучший
ЗК
Заманбек Коштай
👍
Нурасыл Керимбек
Кальяны зор екен
Кымбат Чаркатбаева
Обслуживание на высшем уровне. Молодцы. Кальян превосходит, чем базар румс и лит, и рядом не стоит Вука. Главное фисташка в наличии на дарке.
White Protein
Кальяшищик Бейбарыс знает свое дело, помещение классное, меню к сожалению состоит только из напитков но и они были замечательные, отличное место для того что бы отдохнуть с друзьями!
Аси Куаныш
очень вежливый персонал,особоенно управляющая Асемай, все супер атмосферно! кальян огонь
Anonin Anon
Никогда не вернусь
Айгул Кабдрахманова
Уютное место , лимонады хорошие. Кальян понравился , обслуживание супер 👍
ДА
Даулбаев Алибек
Нет ничего покушать! Только для любителей кольяна .
Arman 012
🔥
Aiaulym Zorbay
😍
Aleke ~
Четкое заведение
Zhoxa ‘
Хорошое место чтобы отдохнуть,и покурить кальян
ИЖ
Индира Жанаева
калянчиктеры калянды келп карамайт озымыз шакрп алдк уголь кагасыз ба деп. ищи бары куштиии бирак калянчиктеры унамады
Olzhas b
Калянь просто супер теперь я буду постаянным клиентом👍🏻
Назарбек Мырзагалиев
Хорошое заведение спасибо Рауану за хороший кальян👍🏻👍🏻
Aityms Boken
Кальянщик Рауан👍👍👍 Тамак кырмады оте керемет
ДН
Дарига Назарбаева
Весь персонал оочень вежливый👍
Bakenti Jr
Обслуживание и подача классная, Сагыныш 👍
Алмаз Баймурзин
Долгая подача кальяна , еще и не прогретый
НО
Нурлыбек Омаров
Өрлей бер Ақ жиен
Azamat Karimov
Кальян огонь 😍✊🏽
Жалғасбаев Елдос
Бактыгул спасибо за обслужи
Айлин Избасарова
Лимонады не очень🙌🏻 Неудобные диваны, но кальяны хорошие