Teez

Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
Сафия Маратова6 отзывов
Айгерим Б1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество…
Майя Беспалова5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Азиза Толегенова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Азиза! Енді сіздердің аса жайлылықпен тапсырыс ала алатындарыңызға біз қуаныштымыз 💚
Alina Jum1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
ML
Mika Lika4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом 💚
JS
Jennyfer Smith3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
DN
Di Nia5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Ш*
Шолпан ****8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
City Agent28 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)
Ю🐉
Юлия 🐉6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к нам 💚
К.
Кира ...10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
МИ
Маруся Иванова4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
W
WASD9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова :)
Саконя 🤍1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ