Aktau Kuzov Detailing Art
Детейлинг
Батырхан Батырхан
Скоро поеду к Альберту полировка керамика после оставлю отзыв😎
Арыстанбек Абай
Осы детейлинг центрге Субару оутбак машинамды жасаттым!!! Жұмысы көңілден шығарлық, әдемі…
Александр Александр
Альберт красавчик! Полировка и керамика, машинка Ляля стала! Рақмет!
Михаил Капустин
Хотел бы поблагодарить и посоветовать вам этот детейлинг центр. Ребята выполнили свою работу на 5+. Быстро, а главное качественно.
EC
Eduard Chuishbayev
Детейлинг просто на высшем уровне 🔥🔥🔥 ребята профессионалы своего дела💪🏿💪🏿💪🏿 Мне сделали полную химчистка салона с разбором и полировку кузова с нанесением керамики всё просто супер✊🏿
Александр Дергачёв
После покупки своего автомобиля Subaru outback, сразу и без сомнений приехал в Детейлинг студию AkauKuzovDETAILINGart! Альбер и его мастера, без сомнения лучшие в городе! На предыдущей машине в силу определенных обстоятельств, пришлось обращаться в другие студии города, но кроме разочарования и потерянного времени, ни чего не получил. Качество бронирования и керамического состава нанесённого на автомобиль, вызывает только восторг!!! Такой керамики, нет, больше ни у кого, в городе, даже мойщики в шоке 😲, от такого гидрофобного эффекта!!! Приезжайте к Альберту , в студию, и как он сам говорит, «получите гарантию качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1 в Актау! Ещё Отличный детейлинг! Пацаны без слов красавчики все мои машины там!
Людмила Паршина
Хочу выразить огромную благодарность @aktaukuzovdetailingart за качественно выполненную химчистку детской коляски! Коляска была в непростом состоянии — пятна, пыль, следы эксплуатации… После химчистки она выглядит как новая: чистая, свежая, без запахов и разводов. Видно, что работа выполнена профессионально и с большой аккуратностью. Отдельное спасибо за внимательное отношение, оперативность (коляска была готова уже на следующий день) и отличный сервис. С уверенностью могу рекомендовать @aktaukuzovdetailingart Спасибо за замечательную работу!
ИА
Ильхам Ахмедов
Жігіттерге ризамын! Көлігімді өте жақсы жуып тазалап берді. Молодцы, Алла берекесін берсін
Артем Моисеев
Сделали отлично химчистку салона. Качеством работы остался доволен. Ребята молодцы, свою работу делают хорошо, качественно и ответственно подходят к работе. Советую- обращайтесь!
Рустем Жамуков
Ассалаумағалейкум, всем. Заганял тайота камри на химчистку , ребята всё сделали на вышем уровне! Попросил обратить внимание на грязные место , всё сделали, одним словом, рекомендую, не пожалеете.👍💪
Салауат Мураткали
Авто полировка химчистка и керамика 3х слойная сделана на высшем уровне 👍👍👍 Отличная работа жигиттер✊ Рахмет Ильхам, Альбер братьям
АK
Адай Kz
После полировки чёрная машина засияла как новая: цвет глубокий, блеск зеркальный, мелкие царапины исчезли. Очень доволен результатом. Первая фото до полировки, 2,3 после. Результат бомбически.
AB
Azamat Babatov
Aktau Kuzov Detailing Art - это не сервис, это прям джигитовка для машин! Загнал свою Toyota Camry, ребята выдали трёхслойную полировку и химчистку - теперь хоть в горы на свадьбу ехать. Блестит так, что встречные машины чуть глаза не прикрывают. Альберт, Ильхам и Санжар - красавчики, руки золотые, работает как настоящий кавказский орёл: быстро, чётко и с душой. Машина теперь сияет, как обручальное кольцо на свадьбе!» Рахмет!!!
Мейрамбек А
Отличный сервис! Был во многих детайлинг центров в Актау. Не жалею что выбрал именно их. Топ #1 в Актау. Качественно сделали полировку и керамику. Машина блестит как новая. И цена дешевле чем у других. Теперь буду обращаться только им.👍
Арман Куанышбеков
Отличный центр, обслуживание, качество на 10 +++++. Ильхаму отдельное огромное спасибо от души. От души две машины и химчистка качественная и двигатель помыли. Рекомендую 👍👍👍
Берик ммм
Если вы ищите качества и профессионализм,то вам обязательно сюда.Альберт и Руслан профессионалы своего дело,можно смело доверять и оставлять свою машину.Лично я после их работы не узнали свою тачку,блестит как зеркало.Очень доволен их работой.Не пожалеете.
Майрамбек Абдреймов
Большая благодарность Альберту и его команде за проделанную работу, заехал на химчистку и мойку двигателя работу выполнили на все 200% 🔥 Всем советую посетить данный детейлинг👍🏻👍🏻👍🏻
🌸 .
Редко когда оставляю отзывы, но в этот раз не могла пройти мимо. Отдавала свою ласточку на полировку, реальность оправдала все мои ожидания на 100%, езжу и не могу налюбоваться, профессионалы своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
Мухамбет Кулжанов
Ассалаумагалейкум. Уже 3-4 жыл таныспын жигиттермен кастоправ, химчистка, полировка жасаттым жумыстары мен ойлагананда асып тусти👍👍👍 Акшасыда кол жетимди, айткан уакыттырында шыгарып береди. Жигиттер Рахмет✊✊✊
111 111
Благодарю Aktau Kuzov Detailing Art! Очень высокий профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу! Впечатления только положительные! Молодцы! Всем советую!
Юрий Брылин
Профессионалы своего дела. Качество работ на высоте!
KT
Kassim Tasimenov
Спасибо большое. Качество и оперативно.
РС
Руслан Сериков
Отличное место, хороший сервис, замечательные ребята и качественная работа.👍
Ilkham Akhmedov
Грамотно почистили машину👍🏼 Рекомендую