Частные стоматологии
Alibek Sarsengali
В восторге
Спасибо большое Зуб беспокоил всю ночь Приняли сразу сделали рентген пролечили зуб
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 🙏
Солтана Сабирова
В восторге
Хочу поблагодарить имплантолога Рамина за отличную работу! Имплант установили буквально вчера, и я осталась очень довольна. Честно говоря, переживала перед процедурой, но всё прошло намного легче, чем ожидала. У врача действительно лёгкая рука — во время установки боли не чувствовала совсем, всё прошло спокойно и комфортно. Врач очень внимательный, всё подробно объясняет и поддерживает, благодаря чему чувствуешь себя уверенно. После процедуры самочувствие хорошее, никаких сильных неприятных ощущений нет. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Уже сейчас могу с уверенностью рекомендовать!
Mete Khan
В восторге
Өте керемет стоматология, ауырып жүрген тісті аккуратно емдетіп бәрін жаксы істеды, іштегы жұмысшыларга көп рақмет👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Ауыртып жүрген тісіңіздің жағдайы жақсарғанына қуаныштымыз…
КБ
Кристина Ботоева
В восторге
Здравствуйте, сегодня была на приеме у Рамина , удаляли зуб мудрости. С учётом моего огромного страха к стоматологам, все прошло вообще абсолютно безболезненно , Рамин настоящий профессионал своего дела❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Кристина! 🌿 Очень приятно, что смогли помочь преодолеть страх и сделать…
S
Shohan
В восторге
Очень хороший спец своего дело. Больше нечего добавить. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! 🙏 Рады, что смогли оправдать ожидания — будем рады видеть вас снова в RaDenta! 🦷✨
. arutynyan
👍🏽👍🏽
Руслан Братан
В восторге
Отличная стоматология все профессионально было 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Для нашей команды главное — качество, забота и комфорт для каждого пациента. Рады, что вы это оценили! 🙌
Екатерина Московая
В восторге
Была в клинике Radenta и осталась очень довольна. В клинике чисто, уютно и приятная атмосфера, персонал вежливый. Отдельное спасибо врачу Гумбатову Рамину. Очень внимательный и аккуратный доктор, всё спокойно объясняет и делает свою работу качественно. Лечение прошло комфортно и практически безболезненно. Приятно, когда врач относится к пациенту с вниманием и заботой. Остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Валерыч 💋
В восторге
Пришел в клинику с восполнение , убрали все быстро и без болезненно , врачи очень вежливые , клиника чистая , советую обращайся ❤️
gurbanov .012
В восторге
Очень хорошая клиника! Врачи внимательные и аккуратные, всё объясняют понятно и спокойно. Лечение прошло без боли и стресса. Остался очень доволен результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый пациент понимал этапы леч…
Сагыныш Сарсенов
В восторге
Во-первых, место расположения выбрано очень удачно. Внутренняя атмосфера и обслуживание, а также социальные сети развиты на высоком уровне. Видно, что стоматолог — замечательная личность: вежливый, тактичный, настоящий мастер своего дела. Процветания вам! Люди, которые приходят в эту клинику с проблемой, уходят счастливыми. От всей души выражаю благодарность.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сагыныш, благодарим вас за такие тёплые слова и доверие! С уважением, команда RaDenta. 🙂😊
Мансур М
В восторге
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике РаДента. Все на высшем уровне! Очень долго беспокоили два жевательных зуба,пришел на консультацию произвели осмотр,назначили лечение.В процессе ничего не почувствовал вообще! Реабилитация так же была под чутким наблюдением врача. Всем советую данную клинику!
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что лечение прошло комфортно, а результат оправдал ожидания. Ваши слова вдохновляют нашу…
Дмитрий Алмазов
В восторге
Делал в этой клинике 4 циркониевых коронки, подход, мастерство , встреча и сопровождение клиентов на вашем уровне! Отдельное спасибо руководителю клиники Доктору Рамину. Знает свою работу на все 100% Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! 💎 Рады, что вы остались довольны результат…
АЖ
Асхат Жалымов
В восторге
Админ приветливая , врачи понятным языком объясняют Установил импланты Всем спасибо👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 🙏 Рады, что вам понравился подход и результат лечения. Будьте здоровы, всегда рады видеть вас в RaDenta!
Малика Алиева
В восторге
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации. Всё прошло отлично — врач внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения. Удаление зуба прошло быстро и почти безболезненно. Персонал вежливый, обстановка спокойная. Буду обращаться ещё👍🏻
Станислав Михайлов
Все понравилось Вылечил 4 зуба Дальше по плану лечения имплантация Доволен👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу врача и персонала! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал комфорт и заботу
PM
Parvin Mikailov
Золотые руки Нечего добавить
XX XX
В восторге
Полностью доверился и не пожалел
tq
telavi qaracala
Оте жаксы супер
па id238018526
мыкты супер
НН
Настя Нм
В восторге
Стоматология супер .Врач Рамин отличный профессионал,всё сделал быстро и качественно.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Команда RaDenta всегда старается ради вашей уверенной улыбки 😊
kkk077 ⠀
super stomatologiya😍😍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны лечением 👍
AP
Alina P
Мне всё понравилось 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое !Нам очень приятно,что вам все понравилось😊
НГ
Наира Гарибян
👍👍👍
AM
Anita Mamedova
Понравилось
супер