Nure
Магазин женской одежды
Ankosya Bye
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице она была очень внимательной, вежливой и быстро помогла с выбором. Отдельное спасибо за приятный бонус в подарок мне подарили заколку, очееень приятно🥹❤️Благодарю за отличный сервис и хорошее настроение! ❤️
ТА
Таншолпан Амантаева
Совсем не понравилось
Мына магазиннин иесі ужас клиентпен жұмыс жасап білмейді Бір кастюмді киіп қарайндеп жатсам қолымнан жұлып алды бұлсізге болмайды деп мына турлеріңізбен көпке бармайсыздарау сөзім жоққ
Aimanay Akkulova
В восторге
Прекрасный магазин,качество на высоте, стильные и актуальные модели.Очень приятное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую!🤗🌸
Alina Balabaeva
В восторге
В Актау действительно сложно найти качественную одежду, но этот бутик находка - отличное качество, итальянское производство и цены вполне приемлемые, соответствуют уровню.
Assyl Zhan
В восторге
Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус. Одежда хорошо сидит, материалы приятные, всё выглядит точно так же, как на фото. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
ayanovvaa а
В восторге
отличный магазин для женщин. Большой выбор одежды и аксессуаров, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне.
Azizok Kizatova
В восторге
Очень порадовал большой выбор стильных и качественных вещей. Одежда хорошо сидит, материалы приятные, видно, что всё сделано аккуратно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, без навязчивости. Цены соответствуют качеству! Осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова!😍❤️
Аружан Бокаева
В восторге
В Актау сложно найти качественную одежду, но в этом магазине можно реально залипнуть. И красиво, и качественно. Частичка Италии у нас в городе, супер!!!
ЯМ
Ясин Муса
В восторге
Покупал здесь сестре как подарок на др, все понравилось😇✌️
timoshqh timoshqh
качество 💯💯💯