Kosman.brand
швейно-вышивальная студия
Анастасия Дегтярева
Делала в этой студии вышивку по фото моего котика и я просто в восторге! 😻 Настолько точно передали выражение его мордочки, даже глаза получились живыми! Видно, что мастера делают свою работу с душой и любовью к деталям. Качество вышивки идеальное, стежок к стежку аккуратно, ровно, красиво. Теперь мой кот не только дома, но и на ткани со мной всегда ❤️ Обязательно приду ещё, уже выбираю фото для следующей вышивки! Спасибо большое 🫶🏻
ZD
Zarina Djakabaeva
Заказывали худи оптом для компании. Остались очень довольны: всё сделали в обещанные сроки, качество самих худи отличное, принт тоже держится супер. Отдельно порадовало, что сделали бирки с нашим логотипом, выглядит очень аккуратно и профессионально. Спасибо, будем обращаться ещё!
Тамирлан Кабетов
Заказывал футболки для своей команды, участвовали в турнире, сделали очень круто, а главное быстро, спасибо!
КА
Каратаев Адильхан
Заказывал худи для женской хоккейной команды — остались в полном восторге! 💪 Качество на высоте: принт четкий, вышивка просто бомба 🔥 Отдельное спасибо Айдане за отличный сервис — все быстро, четко и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Владимир Л
Заказывал большую вышивку здесь, все понравилось. Пришел со своим вариантом но подсказали варианты куда лучше чем я хотел. Спасибо Айдане за отличный сервис, понимание и качество работы!
КМ
Камила Мукубаева
Заказала для себя, мужа и братика ❤️🔥
MB
Meruert Baltabekova 🌙
Прекрасные работы🔥 Доступные цены. Сделали доставку в другой конец страны Очень вежливые и приятные работники Помогут с дизайном, подскажут и ответят на все интересующие Вам вопросы 🤌🏻 Не пожалела, что обратилась в студию Благодарю за проделанное мастерство 🤩
СБ
Стас Белоусов
Заказал себе свитшоты , живу в городе Костанай, боялся что по размерам не подойдут , пришло все очень быстро , отлично подошло как я и хотел , качество супер , вышивка тоже супер
СЛ
Слава Лях
Заказал себе футболку сделали шикарно, вышивка качественная, выглядит восхитительно, цены приемлемые👍👍