Global Coffee
БЫ
Бауыржан Ыбырай
Все было супер😍😍😍
Адемма Абиловна
Очень вкусноо особенно понравилась ваша семга с терияки соусом 🔥😋 Заказали ягодный чай тоже вкусный а не кислый как в других местах Еще будем у вас Довольны🥰
Галина Павлова
Все вкусно и быстро . Спасибо официантке Алине ❤️
aruzhan shagbanova
всегда вкусно🤎 приятная и уютная атмосфера, работники хорошо выполнили свою работу 🫶
DE
Dinar Eshyreeva
Заказала ягодный чай и круассаны. Круассан был не свежим вчерашнии видимо “катып калган”, а чай был просто ужасным я его не смогла выпить. Сказала баристе, а она типа смотрит на меня “не деп турсын?” Я говорю им что в чайе что то не свежее, то ли ягоды то ли сироп или апельсин там не понятно, они мне заново сделали так же. Я оставила так и не выпив свой чай хотя заплатила. Деньги на ветер
a.
a1lara .
Были в Global Coffee, всё понравилось. Кофе вкусный, уютная атмосфера, приятно провести время. Особенно хочу отметить официантов — вежливые, внимательные и всегда с улыбкой, особенно девушка с зализанными волосами.
Айжан Абдихалык
клиенттің өтінішін орындай алмайтындары өкінішті, попросила лимонад без льда или хотя бы с малым количеством льда, мне отказали. сервис хромает, конечно.это ведь не трудно🤷♀️
Sanzhar Karsybay
Кайф Тема
Кристина Пипидастр
Амина я вас люблю , это была лучшая голубая матча в моей жизни , ван лав
a. dikosh.
Уютное место, было вкусно.🤍
БЫ
Бейбарыс Ыбырай
Бары оте дамды былмим неге отзывтар жаман бырак бызге бары унады. Сервис жаксы кухня да тамак тез келды. Кесадилья оте дамды. Барыне осы жерге отбасымен Жане жай кофе ышып келуге кенес беремын!
ГТ
Гумшагул Турсунова
Заказ бергеніміз кофе мен десерт ақ. Соны да официант кофелерімізді шатастырып. 🙄Еще мойындамайд. Кешірім сұраудың орнына.
𝒃𝒂𝒅𝒓𝒊𝒚𝒂 𝒛
четко все
Диля Ермекова
Обслуживание на хорошем уровне приветливые и внимательные девочки. Дизайн просто шикарный, одно удовольствие находиться в вашем заведении. Но есть одно но, это кухня. Мы с подругой заказали две пасты, одну с креветками, другую с курицей. Обе оказались безвкусными, без соли. Мне принесли пасту с томатным соусом, хотя в меню, кажется, это не было указано. Это немного расстроило, потому что я ожидала сливочный соус. В итоге обычные макароны с помидорами и томатом, без вкуса и соли Лимонад тоже оказался посредственным почти без газа, на вкус как вода. Но тем не менее, пить можно😂 В целом, если приходить в ваше заведение, то только ради кофе и напитков они действительно хорошие
L S
атмосфера приятная, персонал вежливый, но кухня к сожалению, не впечатлила.Пасты были безвкусными и простыми.
LimpBizkitmfc 1️⃣4️⃣8️⃣3️⃣3️⃣6️⃣9️⃣ABQ
Апельсиновый чай имбулка ☕️ Сотрудники вежливые, приятные люди
МЭ
Местный Эксперт
Сотрудники невоспитанные. В тот момент когда хотела оплатить түйіп жарып прошла за компьютер.
RA
Ruhiya Abdil
Ужасный сервис! Кесадилью ждала 40 минут потом выяснилось, что повар даже не приступал к приготовлению. Просидела почти час и ушла голодной. Полная трата времени
ББ
Бакыт Бакыт
Тамактары,напитоктары вообще унаган жок.Хотели посидеть нормально, все испортили.Больше не придем.
Abdimansur Kylysh
Еда и кофе не вкусно. Сервис ноль ложки, вилки грязные. Зря деньги заплатил. Не советую. Раньше еда было вкуснее.
Гульмира Оспанова
Благодарим Алину и повара за отличное обслуживание и вкуснейшую кухню!!!!Мы здорово провели время с дочерью!!Думаем навестить вас в скором будущем!!!!Побольше бы нам в Актау таких милых,знающих свое дело молодых людей!!!!Спасибо Алиночка!!!!
Dilya 💞
Освежающие напитки и бодрящие кофе. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Глобал кофе. Официантка Алина отлично справляется со своей работой) бариста парни тоже вежливые и приятные ребята!
miray ⠀
Все понравилось. Капучино и арт 10/10, обслужили на кассе попросил здесь, посадили, официант принес. Нечего сказать, все прекрасно
VT
Venera Talapbayeva
обслуживание ноль
Бb
Бакыт bakyt
сервис хромает жестко. заказали кофе принесли, после попросили принести воды. ждали 20 мин так и не дождались, на повторное просьбы полный игнор. впечатление испоганили.
Aruka Ibragim
обслуживание не то, что на нуле, скорее ниже плинтуса. была бы воля, поставила бы 0.1 звезд. сначала официантка задела и втиснулась пока стояла на кассе-решила закрыть глаза. далее какая то тетка в черном, то ли админка, то ли еще кто, подносит каспи терминал и в то же время не договаривая «разрешите» ткнула рукой в меня)) учитесь соблюдать личные границы человека или увольняйтесь
marzi zharmukhamedova
заказала ягодный смузи , сделали ужасно просто добавили сок и лёд , как будто был не смузи , а слэш. По сравнению с глобалом в 14 микре
🥰 Рамазанова
Всегда брала мохито в глобале в 6 мкр и 14 мкр, всё было вкусно. Сегодня взяла в сая парке, просто кинули кусочек лайма, 2 листочка мяты, и залили спрайтом. За это я платила 1200тг?) на вопрос «это спрайт?» мне пожали плечами
ЖС
Жазира Сакиева
Были вчера в кофейне еда просто отстой,с августа месяца со дня открытия раньше часто посещали бывало очень вкусно,повара чтоли поменялись?
Алмас Косай
Бариста хорошо сделал коффе
Руслана …
Часто хожу в эту кофейню, кофе вкусный, бариста приветливые и атмосфера хорошая
Лариса Хорченко
Не вкусно
ЗМ
Замира Мынжасарова
Өте дәмді,таза. Официант Альбина өз жұмысына жаксы.
AC
Aigerim Chapanova
Была в Глобал кофе , завтрак был вкусный Персонал Алина была очень вежлива и терпеливо относилась к моим просьбам. Спасибо ей большое
Даниил Ерементьев
Отстой.
gf
gyre falcon
I have been in this place for the first time ,but certainly it's not going to be the last ...because the food is fantastic and the atmosphere is romantic and the service is 👌excellent, specially if you have been served by Ameena,she is very helpful and quick serving ...
NO
Nyssanbay Omirov
Амина молодец! Еда и кофе отлично!!!!
Айгуль Нургазиева
Глобал кофе очень приятное атмосфера Спасибо официанту Айша! Вежливая ., приятная , улыбчивая.
ДД
Динара Демеуова
Все было очень вкусно. Спасибо Акша за обслуживание.
БТ
Баянслу Таласбаева
Тамақтары өте дәмді. Официант қыз Айшаға үлкен рахмет. Өте керемет қызмет көрсетті!
Aliya Zhumaniyazova
Сегодня впервые посетила Global Coffee, и не пожалела! Обалденная кухня, кесадилия просто тает во рту😍 Напиток латте очень нежный, кокосовый сироп идеально подошёл! Но без обслуживания официантки Алины, мой ужин не прошел бы так вкусно. Отлично подобрала напитки и блюда под мой вкус!
lK
love Kazakstan
Солидное место. Очень вкусная и аппетитная кухня, кофейные напитки шикарные! Очень понравился чизкейк синнабон. Отдельное большое спасибо официантке Алине! Очень профессионально и хорошо выполняет свою работу. Встречает с тёплой улыбкой и гостеприимством!
Ержан Сенгирбаев
Тамактары дамди . Алинага Рахмет
Sabi Shapenova
Очень хорошое кафе, особенно понравилось обслуживание. Обслуживал официант Амина, очень милая🩷
S
Saltanat
Приехала в командировку с Атырау в г. Актау и хочу выразить благодарность «Global Coffee» за тёплый приём и вкусную кофе! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, а обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо за душевную обстановку — хочется вернуться снова. Рекомендую!
Айша Шамсадин
Место очень харошое, обслуживание отличное еда и кофе вкусное приятная атмосфера.Обязательно приду ещё раз
Камила Жусупжанова
Все понравилось. В супе было немного мало соли, в остальном все хорошо
РР
Роман Родин
Вероятно, здесь делают лучшие котлеты по-киевски в городе, а возможно, и за его пределами. Вероятно, здесь работают лучшие официантки (Амина и Алина) в городе, а возможно, и за его пределами. Вероятно, здесь готовит лучший повар в городе, а возможно, и за его пределами. А если и есть места лучше, то уж точно за пределами города Актау.