Кофейни
АЖ
Актилек Жаксылыкова
Остались очень довольны обслуживанием. Отдельная благодарность официанту Даулету за вежливость, внимательность и профессионализм. Всё было на высоком уровне. Рекомендуем!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь💛 Будем искренне рады снова видеть вас у нас ☺️
Елена Пахомова
Приветствую гости и жители города Актау ,первый раз вчера посетила кафе Capito, я просто в любилась в это кафе ,я была в восторге от их него обслуживание и от ассортимента их десертов и блюд, каждое блюда оно уникально и это просто восхитительный и не описуемый вкус каждого блюда, огромное спасибо повару,всё свежее из сделано из лучших продуктов,поситив один раз кафе Capito вы будете возвращаться сюда снова и снова+работа официантов и администрации на высшем уровне супер кафе всем советую
Милана Миладинова
Хорошее заведение. Все понравилось. Хочу выделить официанта Расима,ответственный и внимательный молодой человек.
ХУ
Ханзада Уринбай
Заказ бергенімізге көп болды, цезарь салатты екіншірет айтқанда алып келді. Чай алып келді чайда шыбын шығып тұр. Заказды мұқият тыңдап тез алып келулерініз керек екен. Былайша ұнайтын жерімнің бірі еді
ГД
Гулнабат Джуманова
Вкусная еда, отличная работа официантов) отдельное спасибо Расиму, своевременное обслуживание, очень вежливый молодой человек 🌸
7 апреля 2026, официальный ответ
Агаршын Булекбаева
Расим молодец👍 сервис на уровне, өте внимательный и доброжелательный. Атмосфера бәрі ұнады, үлкен рахмет
aynara beksultanova
хорошое обслуживание и еда. очень понравились панкейки и напитки, стоить свои цены. очень понравилось доброжелательность и гостеприимство официантов и администратора❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь Будем искренне рады снова видеть вас у нас ☺️
💗 💗
Все классно, жаксылык деген бала тым жаксы екн мне понравилась👉🏻👈🏻🥹❤️ Келесіде келіп турам, келсендер жаксылык деген бала келін, симпотяга😘😂
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 💛 Будем искренне рады снова видеть вас у нас ☺️
RK
Rinat Kuandikov
Өте керемет , барлығы ұнады😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 , тамақтары дәмді, Айнура кермет обслуживание көрсетті , өте жаксы кыз❤️❤️❤️
5 посещений
Асель Ли
Отличная Фокача с семгой и овсяная каша в которой есть и орехи, карамелизованное яблоко и конфи. Это вам не пресловутый многофункциональный сироп. Достойно уважения, благодарю того кто работал над наполнением меню. Иметь что то не похожее и отличительное в наше время сложно. Капучино тоже достойный. Посуда, без сколов, чистая как и приборы которые подносят в подносе из чистого дерева. В целом качественный интерьер, не замусоленные стулья и диванчики. Классно что избежали скатерти. Персонал вежливый, не назойливый. Не хватило рекомендаций, хотелось бы чтобы активно предлагали по меню. Но понимаю что многие могут считать это навязчивым.
Ainara Adilsultani
Очень вкусно! Официант Жақсылык очень хорошо обслужил. Вкусно и не дорого. Очень красивое место для спокойных посиделок. Советую 🤍
libre bee
хороший сервис, вкусная еда, красивая подача🥹💔 официант был очень вежливым и милым. заказ принесли очень быстро!!! спасибо🤍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Shugyla .
Ерекше атмосфералық жер✨ Аюлар өте әдемі келіп суретке түссеңіздер болады😍 От и до күліп жақсы қызмет көрсеткен Абылай деген жігіт рақмет✨🫶
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз😊 Сізді Capito-да қайтадан күтеміз!
МХ
Мадина Хамбар
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Особенно отдельное спасибо официанту Даулетғали, очень внимательный и вежливый, скромный. Обязательно будем рекомендовать это место! Остались очень довольны 😊
AP
Aigul Pazylova
Мое любимое место… где можно вкусно позавтракать…. Особенно обслуживание официанта Мурад… советую уютно посидеть и покушать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв - нам очень приятно, что вы выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова в Capito 😊
asylym izbasarova
Цены конечно ничего себе,но десерты очень вкусные,обслуживание 0 офицанты не внимательные,спросили мишку но никто не слушал
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что цены показались вам высокими и что с мишкой возникл…
Аружан Нұргелді
Очень понравилось в Capito!уютное место,вкусно и комфортно. Отдельное спасибо Мураду за хорошее обслуживание ☺️☺️💘)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова в Capito 😊
Аружан Камиева
я заказала терияки и мне очень понравилось меня обслужила очень вежливая, красивая Саида ставлю ей 5 звезд она очень хорошо обслужила 💘💘💘💘💘💘
Арман Джаксыбаев
Добрый день, посетили с семьей данное заведение. В итоге получили вкусную еду и отличный сервис (официант Айнур) очень внимательна даже к маленьким посетителям! Ставим лайк ! Рахмет!
БН
Балжан Нурлыхан
Capito тамақтары өте дәмді екен, бізге қызмет көрсеткен даяшы Мурадқа рахмет, қызмет көрсетуі ұнады, барлық тапсырыс берген тамақтарымыз тез дайындалып әкелінді💐
AB
Aiymtory Bimukhambetova
Тамақтары дәмді, ерекше. Интерьер әдемі, жайлы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, әсіресе Абылай деген жігіт, сыпайы, клиент көңілінен шыға білетін, пысық екен. Қолымды шәйға күйдіріп алып едім, пена да тауып әкелді, сау болсын👏🏻👍🏻🙌🏻😇
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет ☺️ Capito-да сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз 💛
Алия К
Чай Ташкентский совсем не Ташкентский как мы привыкли . Без сиропа , лимон и мята вот весь чай. Не советую. Но обслуживание хорошие , официант милый и доброжелательный !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь - для нас это действительно важно и помогает становиться л…
Saya Albetova
Хорошее заведение,нам всё понравилось.Спасибо официантке Мадине была очень вежлива🩷
7 апреля 2026, официальный ответ
diilnape me?
бәрі өте дәмді болды, Расим жоғары деңгейде қызмет көрсетті, ішкі атмосфера да ұнады!🩶 Көп рақмет!
31 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рақмет 💛 Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз ☺️
💋 .
Вкусно поели , хорошие официанты и приветливое отношение и обслуживание
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв💛 Нам безумно приятно что вы с нами😊
uldana.
Эльмира очень милая, обслуживание 💯 Советую очень вкусно 😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.😊💛
Нургул Жусип
Тамақтары керемет ұнады✨ Қызмет көрсету жақсы 🫶🏻😍 Абылай топ топ топ 🔥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз😊 Сізді Capito-да қайтадан күтеміз💛
ЖБ
Жансая Байзак
Пришла с обратной связью что поменять свое мнение , периодический приезжаем с Астаны в Актау на командировку, последние два визита вчера и сегодня огорчена кухней, прикрепляю чек и фото, салаты не помыты все в червях, прошу обратить внимание на качество работы поваров
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль…
𝓂ℯ𝓇𝓊𝓀𝒶 🩵
Дорого.Не стоит своих денег.Еда со стороны выглядят очень круто,но совсем ужасный вкус.У лимонада ваще сиропа мало было.Обслужывание не очень.Еще и берут 10%.Пицца ваще не вкусная,тесто очень тонкая,ну и кроме теста никокого вкуса не ощущается.Можно только ради фотографий приходить,а так то еда не так себе.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожида…
ИА
Индира Алиева
Очень уютное кафе, вкусная еда и вежливый персонал. Спасибо Ернару за оперативное обслуживание . Спасибо за атмосферу, обязательно вернусь снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться!
Айгерим Алипова
Кухня очень вкусная! Сама атмосфера тоже👍 Обслуживание отличное! Спасибо большое Аселе🫶 Люблю когда понимают с полуслова🙌🏻 Пиццу ждали 7 минут😍 Все очень быстро принесли👍 Как кондитер скажу: Шоколадный торт 🔥 не приторно сладкий, все в меру. И самое главное чай и десерт принесли вместе👍 Что очень важно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
ZM
Zhazira Musagalieva
Іңкәрға рахмет.Өте сыпайы,жұмысына жауапкершілікпен қарайды.Қызмет көрсету сапасы өте жақсы.Бізге бәрі ұнады.Тағы келеміз бұйырса👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛Рады были вам помочь 😊
Aidana Ashim
Барлығы ұнады🙂↔️🧸
12 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге үлкен рақмет 🤍 Кафеміздің атмосферасы мен қызмет көрсетуі сізге ұнаға…
Arai Arslanova.
😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Arai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё ❤
Айымгуль Асанова
Жайлы атмосфера, әдемі интерьер , қызмет көрсетуі керемет👍👍👍 Тамақтары да ұнады😍
aidanek
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте и замечательной официантке Шахнозе! 🌸 Ресторан просто невероятно красивый — уютный дизайн, всё продумано до мелочей, а мишки добавляют такой милый и добрый уют 🧸💖 Отдельное спасибо Шахнозе — очень красивая, вежливая и приветливая девушка! Всегда с улыбкой, создаёт настроение с первых минут. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду ещё ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Aidanek, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам безумно приятно☺️ Приходите ещ…
AZ
Aziza Zhanibekkyzy
Очень понравилась атмосфера. Очень уютно и тепло. Приветливые официанты и пдминистратор. Нас обслуживала девушка по имени Асель, очень своевременно подходила, интересовалась удобно ли нам, оценка 10 из 10. Придем еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Aziza. Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам!
АЖ
Азиза Жубаева
Спасибо, все было очень вкусно! Обслуживание топ, виден Алмаатинский почерк. Администратор Индира подошла узнала все ли понравилось, предложила десерты. Рада, что в Актау открылась такая кофейня. Будем приходить еще
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азиза, за отзыв и оценку, очень приятно 💛
TU
Temirlan Utegulov
Заказывали фокачо… мясо сырое. Сам хлеб был холодным когда принесли. Во-первых, блюдо было холодным при первой подаче. Во-вторых, мясо оказалось сырым. Я конечно понимаю что техническое открытие, что бывают какие-то технические проблемы… но сырое мясо! Котлета почти мычала :) Вообщем, сырое мясо испортило все впечатление. Ну и последний гость нашего вечера:)) фольга или какой-то металический объект в лазании. А так, если эти вещи исправить, то будет норм место покушать! Удачи вам. Знаю открытие нового заведения дается нелегко, но пока отзыва такой. Тем не менее, не советую приходить, пока не обкатают меню.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что поделились честным отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что ваше впе…
Надя бебра
очень понравилось новое заведение, еда вкусная, цены приемлемые, приятная атмосфера, очень красивый интерьер, приятные сотрудники. большое спасибо Сымбат за комфортное обслуживание))) рекомендую к посещению
Здравствуйте, Надя, спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Coco ⚠️
Пришла сюда ради панкейков которые насмотрелась в рекламе заведения. Внешне он, конечно, выглядит по-другому, но на вкус это никак не повлияло, все было вкусно, мягко и очень сытно. Кофе мне не понравилось. На вкус была как вода, за это снимаю одну звезду. Обслуживание очень хорошее, быстро приняли заказ, принесли десерт даже раньше сказанного времени. Желаю процветания!
Алтынгуль Даирова
Очень приятное заведение, приятный персонал, обслужевание на высшем уровне. Еда просто бомба, очень вкусные десерты, а самое главное цены не кусаются, европкйская кухня, еда из свежих продуктов, вообщем всё супер
012jsn .
Прям тамақтары вауууу😍😍😍
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!💛 Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз Сізге баплығы ұнағанына өте қуаныштымыз!
S Y
Классное место, стильно и вкусно 😋
4 января 2026, официальный ответ
S. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Сауле Бигенова
Очень вкусные завтраки и атмосфера. Приветливые официанты, и отдельная благодарность Асем 🌷
mad 06
были сегодня впервые, все очень вкусно. спасибо большое официантке Айдана за отличное обслуживание🌷
10 октября 2025, официальный ответ
Mad, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bota Synabayevna
Сымбат🔥🔥😍 обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДА
Денис Аден
Приветствую , отдохнул в новом заведении Capito попробовал десерты , очень вкусно , всем советую !!!! Меренговый рулет самый лучший в городе
5 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.