Кофейни
Очень уютное место, кухня вкусная, сервис отличный😍
symba .d
дым унаган жок
26 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет!💛 Нақты не нәрсе сізге ұнамады, айтып өтсеңіз болады ма?
AAQ 🫧
Өте керемет эстетикалық жер..Мишкалар кофейняның сәнін ашып тұрады..🤩 Тамақтарының подачалыры керемет,дәміде бағасына тұрарлық…😋❤️ Официант қателспесем Бейімбет өте жақсы деңгейде қызымет көрсетті👏🏼👏🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
Balnur S
обслуживание на сто👍🏻 а кухня так себе
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш сервис 💛 Нам важно ваше мнение и по кухне. Подскажите, пожалуйста, что им…
Mansur Uraz
Одно из лучших мест в городе Актау очень все вкусно и очень приятная атмосфера,цены супер Администратор Анастасия спасибо вам 🍀
24 декабря 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
КБ
Камажай Байкулова
Сервис❤️🔥😍😍 Анастасия🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камажай. Благодарим за отзыв и высокую оценку💛
Timur Davletchin
Крутейший сервис, снимали рилс у них, они нам сделали 2 кофе с шикарным латте потом по цене одного и ещё музыку тише сделали, когда мы попросили. Прям класс
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
SN
Svetlana Najimova
Сегодня ходили на завтрак. Вкусно, чисто и уютно. Обслуживала нас Инкар, приветливая и очень милая! Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гульнур Мурзабаева
Посетили заведение и, к сожалению, остались разочарованы именно обслуживанием. Официанты были невнимательны, приходилось несколько раз звать. На просьбы элементарно реагировали с задержкой или вообще игнорировали. Создаётся ощущение, что гость здесь — не в приоритете. Кухня может и неплохая, но из-за отношения персонала желания возвращаться нет. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
Мирослав Белов
Сотрудник Магжан👍🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав! Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Aru Sailybayeva
Админстратор Индира классная,общительная😍Спасибо за вкусную еду💕Очень рада что есть такие сотрудники🙏🏻🥹 Официант тоже очень вежливый парень был 😍
Aru, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Aizhan K
Благодарю администратора Индиру , за ее организованность и заботу ❤️Все было вкусно , кофе и десерты отменные ! рекомендую ❤️
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😊
AZ
Aruzhan Zh
Понравилось всё, и еда вкусная с красивой подачей. Сервис шикарный, сотрудники доброжелательные👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ☺️
МТ
Макешка Таминский
Интерьер приятный, музыка тоже, администратор вежливый, НО ждал капучино 15 мин почти при нулевой посадке (админ сказал что бариста отлучался), сервис надо улучшить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили интерьер, музыку и ра…
Ильяс Сержанов
Комплексно вкусное место, и кофе, и блюда, и десерты, и кальян. Сыроварня порадовала, всё свежее.
sss Kkk
Отвратительные лимонады, ни в одной столовой не пила на столько ужасные лимонады, мало того что в меню ~6ти видов пицц, в наличии была только маргарита так еще и толщиной как лист офисной бумаги🤦🏻♀️ которую не разрезать(для ребенка), заказывали еще пасту болоньезе, так вот дома получается вкуснее, чем в Вашем заведении! К сожалению! 😑
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
SO
Se O Ari
күшті ұнады, бәрі дәмді, ұқыпты, таза, официант Маржан топ👍🏻 тым жақсы қыз🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Дархан Суюнбаев
Идеальное место для вечерних посиделок. Кальян мягкий, чай ароматный, в вип комнатах очень уютно. Настоящий релакс.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!💛 Благодарим за отзыв,но хотим уточнить что ни в одном из наших филиалов кальяна нет,во…
a s i m o k 🌷
Бүгін алғашқы рет болуым,жоғары деңгейдегі сервис үшін пікір қалдырғым келеді.Әдемі интерьер,мерекелік көңіл-күй сыйлайтын плейлист,сүйкімді қонжықтар,тәтті пицца мен біздің жайлылығымыз үшін еңбектенген ұжымға үлкен рақмет!
Perizat Rustemkyzy
В этом заведении подают невероятно вкусные блюда, а обслуживание радует внимательностью и уютной атмосферой😍✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Сабина Нургалиева
Хумус здесь один из лучших, что я пробовала. Нежный, ароматный, подача красивая. Особенно в сочетании с их свежим хлебом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ербол Калдыбаев
Часто заглядываю сюда поработать. Вай фай стабильный, музыка ненавязчивая, кофе отличный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
AX
Aidana Xamitova
Друзья, фото вообще не соответствует реальности, даже и следа нет от состава в описании, нагетсы стоят 3400, обычный фри за 1200 в 2 раза больше и вкуснее, в любой забегаловке, нагетсы мясо не свежее сразу чувствуется, 5 кусочков в пуговицу😱 вообще не соответствует не цене не вкусу👎пицца стоит 3700, все холодное пришло естественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали…
Ерасыл Қуанышев
Ходили отмечать небольшой праздник, заказали много разного, сырную тарелку, стейки, круассаны, чай. Всё было вкусным, обслуживание приятное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады💛
Ahsitla Aveabmuyus
Сегодня завтракали во 2 раз. Круассан с семгой прекрасен, но цезарь оставляет желать лучшего, сухая курица и пересаленные сухари
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и то, что снова выбрали нас для завтрака 💛 Очень рады, чт…
Айткуль
Понравилась атмосфера, музыка. Из еды понравилось все, прям буквально все, что мы заказали. И салат, и пицца, и горячее, и чай, и десерты. Ну прям 10/10. Получила эстетическое и гастрономическое наслаждение.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!💛
Темирхан Даниярбеков
Фреши просто топ, максимально натуральные и насыщенные. После них реально чувствуешь бодрость.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Темирхан, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Айдана Нуржанова
Кальян тут реально качественный, вкус держится долго. Особенно нравится грейпфрут, свежий аромат и мягкая тяга.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!💛 Благодарим вас за тёплый отзыв. Однако хотим уточнить, что ни в одном из филиалов Cap…
Махаббат Зайырова
Очень необычные авторские чаи. Ничего похожего раньше не пробовала. Вкусно и красиво подают.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Райхан Сарсенова
Идеальное место для завтраков. Кофе крепкий, круассаны хрустящие, атмосфера лёгкая. Обожаю здесь начинать день.
9 декабря 2025, официальный ответ
Райхан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
NM
Nurniyaz Mirzagaliev
Кухня вкусная! Атмосфера приятная👍 Обслуживание тоже понравилось - улыбаются и нету типичных недовольных каменных лиц👏🏽
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Нурдаулет Хамзеев
Өте күшті демалатын орын
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!💛 Жылы пікіріңіз үшін рақмет,сізді әрдайым күтеміз Құрметпен,Capito командасы
Айнур Аскабылова
Бугин Capito кофейняда болып тагамдары оте дамди, жанадан ашылган кофейня екен, унады 10+ молодцы ракмет 🫶👍
МН
Магрипа Нурланова
Вчера была в кофейне, обслуживал Еркош✨ Спасибо большое за вежливое отношение и за вкусное кофе🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Магрипа! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Кайрат Мамытов
Вип-комнаты отдельная тема. Стильно, тихо, очень комфортно. Брали хумус, стейки и чай, всё на высоте.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Талгат Зейнелгапов
Очень понравилось заведение. Авторский чай с ягодами просто нереальный. Взяли ещё круассаны, как будто только что из печи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Талгат. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Erkebulan .e
Вкусно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkebulan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ЖС
Жулдыз Салиқызы
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсеткен Айнұр есімді қызға рахмет, жылы лебізбен қызмет көрсетті😘 одан бөлек сыйлықта берді, көңіл күйді көтеріп жіберді сыйлығы🥹🫶🏻
Қайырлы кеш, Жұлдыз. Көп рақмет, сізден осындай жылы пікір алу өте қуанышты 😌
Аян Кожахметов
Сыроварня при кофейне это вообще уровень. Пробовал сырную тарелку, свежо, ароматно, очень вкусно. Приду ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Дина Омарова
Были с друзьями, заказывали кальян на грейпфруте и десерты. Все в восторге. Персонал внимательный, атмосфера расслабляющая.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
З К
Daniar Chokudaev
Маржан даяршыға рахмет
Қайырлы күн!😊 Жылы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз,сізді тағыда күтеміз💛
Aiganym Abdysadykova
Маржан классная,очень милая,отзывчивая девушка😍👍🏻Все было быстро и вкусно✅
Добрый день💛 Благодарим за искренний отзыв ,ждём вас снова
SS
S Saltanat
Официант Маржаааан топ 🔝🥰🥰 Ноо кухня пастаны дурыстау керек, тауык ет дами катты шыгып тур чуть неприятно, былай кофейня 🔥
Қайырлы күн💛 Жылы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз Сізді тағыда күтеміз
Медина Сманханова
Красивое заведение с вкусной едой и приятным обслуживанием. Спасибо официанту Маржан за быстрое обслуживание🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова - обязательно передадим Маржан. Будем рады видеть вас снова!
S Smart
Сонные мухи, в пустом кафе пришлось 3-4 раза звать за срочным заказом
MO
Meruert Otebai
Өте жақсы кафе! Маржанға рахмет жақсы қызмет көрсетті!
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз ,сізді тағы күтеміз💛 Махаббатпен,Capito💛
ЖБ
Жадыра Бейсенбекова
Официанты Маржан Иерей, спасибо за обслуживание 😘😘😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова — обязательно передадим Маржан. Будем рады видеть вас снова!
Бәрі дәмді👍 Маржан даяшыға рахмет🥰