Tendence Boss
Магазин одежды
Стильная одежда от европейских брендов. Ждём вас!
Позвонить
DomaDoma .
Спасибо Анне! Очень милая и внимательная, помогла выбрать всё идеально. Приятно что в Актау есть такой сервис.
Частый гость
ТМ
Твоя Мечта 💭
Лучшие консультанты !!!😍 наконец-то в сервис нормальный появился и оригинал Maxmara BOSS HUGO EA7 !!
Здравствуйте! Добрый день! Благодарим за отзыв!🥰
1 111
Едил красавчик спасибо! Очень помог.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Добрый день! Благодарим за отзыв!🥰 Наши консультанты всегда рады помочь!
SZ
Sultan Zhandarbekuly
Костюм Boss превзошёл ожидания! Отличное качество ткани, аккуратные швы, идеально сидит по фигуре. Стильный, современный и при этом очень элегантный. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть на все 100%!
Kirito Kun
Отличная обувь Premiata ! Материалы высокого качества, пошив аккуратный, комфорт при носке на высшем уровне. Настоящее удовольствие носить каждый день.😍❤️ Мой первый раз в этой обуви , очень удобные !!!
ZK
Zhemis K
Обслуживание на высшем уровне 👌 Консультанты такие грамотные и приятные, а качество вещей👍😍❤️
Aigerim
Спасибочки! Хороший магазин😍😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем вас еще 😍 Скоро новое поступление! Заходите обязательно!
AO
Al’ Orazaly
Прилетела из Астаны и осталась очень довольна сервисом 😊 Видно, что здесь действительно знают своё дело - каждая деталь продумана. Ничего не навязывают, а именно предлагают и советуют по делу. Для Актау это что-то новое и очень приятное! 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SE
Sharizat Ermek
Очень нравится администратор 😊 Хожу уже давно только к ней — всегда поможет, подскажет и сделает всё с душой. Доверяю полностью! Приятная, добрая и видно, что знает своё дело 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили админист…
AZ
Assima Zharylgassova
Классно, что в нашем городе открылся магазин с качественной одеждой, хорошим сервисом! Консультанты клиентоориентированны, владеют ассортиментом!🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно !☺️ Будем радовать Вас новым ассортиментом и поддерживать сервис!❤️
А.
Аида .
Только что при входе столкнулась с неприятной ситуацией. Девушка-консультант начала повышать голос, что сразу отбило желание вообще что-то смотреть и покупать. Считаю, что такое поведение недопустимо для этого места. Хотелось бы более уважительного отношения к покупателям. В итоге просто развернулись и ушли. Возьмите себе плиз вежливых и приветливых консультантов) а не невоспитанных 😊
12 апреля 2026, официальный ответ
Предоставьте доказательства оскорбления. Сверху вы оскорбили нас. Будем знакомы, я администратор Аид…
UU
User User
Очень рад что в нашем городе открылся Boss, все на высшем уровне очень приятная и вежливая консультантка Жанара если не ошибаюсь, спасибо вам! единственное что не понравилось, что за фирменный пакет на кассе взяли дополнительно 500 тг, а так в целом хороший магазин
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!🥰
user706607 n
Очень довольна покупкой двойки. Качество на высоте: материалы плотные, аккуратные швы, всё выглядит дорого и надежно. Никаких сомнений в оригинальности — упаковка, детали и комфорт полностью соответствуют ожиданиям. Носить удобно, сидят отлично, внешний вид стильный и универсальный. Однозначно стоит своих денег. Рақмет😍😍😍
Mira Medinaeva
Классный магазин😍10/10 консультанты грамотные, вежливые советую!!!💕
EK
Elnara Kenes
Аида хороший грамотный специалист своего дела
𝐀𝐫𝐧𝐞𝐥𝐥𝐚 💕
понравилась обслуживание,очень рада покупкой🫶🏻🫶🏻