Dom Chasov

Nurik Nnn1 отзыв
БФ
Бабек Фатуллаеа2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ЭК
Эльмира Кайсар5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Jaroslav Bulatov22 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jaroslav, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова🤗
DA
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
К
Канагат5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канагат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.