AiSho atelier
Магазин женской одежды
РК
Рай К.Р
Зашли в магазин , был накрыт стол , пока я смотрела одежду мой молодой человек уточнил можно ли угоститься, ему ответили «да это для покупателей «и как только он взял конфетку на него орет девушка покрытая «нельзя молодой человек» хотя консультант разрешил) желание дальше смотреть и примерять конечно отпало🙃
Армангуль Армангуль
Благодарю за качественный и красивый товар 🌷 Отдельное спасибо, за теплое и профессиональное отношение, продавец-консультант Динара 💚 Милая сестра, благодарю 🌷 бараката вам и вашей семье 💚
НИ
Назира Иминова
очень эстетичный и красивый бутик 🤍 качество изделий всегда радует, и особенно то, что изделия получаются всегда эксклюзивными
DI
Diana Izz
Ваши химары это любовь☺️ Полгода назад купила один, теперь покупаю только у вас. Все что покупаю у вас, радует качеством
Aa
AiSho atelier, магазин женской одежды
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы доверяете нашему бренду и остаете…
MB
Mariyam Baimagambet
цена=качество😍😍😍
Aa
AiSho atelier, магазин женской одежды
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! 🌸 Для нас важно сохранять баланс качества и цены, чтобы каждая покупка приносила радость 🤍