Apollo
Детский игровой центр
ха
ханша алгыева
Apollo ойын сауық ұнады грин и ойын орталығы ұнады 👍
12 апреля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет 😊 Сізге және балаңызға Apollo ойын-сауы…
Айгерим Шаудирова
Отличное место, персонал парни молодцы, дети в восторге
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🫶
KK
Kami Kobessova
Apolla Сая парктің игровой жері өте керемет, VR комнатасы вообще супер🔥🔥🔥🔥 Балалар күшті әсерде қалды😍😍😍
Арман Арман
Добрый вечер всем! Спасибо что открыли вот такой прекрасный игравой комплекс и для детей и взрослым можно. Супер мне понравилось, мы и вчера и сегодня подряд приходим . Стоит приходить сюда почаще😘 и есть многодетным скидки и именникам бесплатно! Я мама сама покаталась на батуте горке вот это адреналин всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день ярче!😊 Спасибо, что поделились впечатлением💜
Ержан Абишов
Іші таза екен,уборныйлар таза,іші өте керемет жаңа екен, суретті керемет етіп салады бағасы қол жетімді
AB
Aigerim Begimova
Очень классный развлекательный парк, Разнообразные виды всяких аттракционов для детей. еще сотрудники очень приветливые😍👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Мы очень рады что вам понравился наш игровой парк, приходите к нам еще🤗
M&
Mil &Kil
Очень чистый и отличный игровой парк, один из лучших в городе Актау. Все сотрудники вежливы, детям очень понравилось. Ещё вернёмся.
БС
Багдат Серикбаев
Әдемі балдарға ойнауға тамаша жер
Yasm yasm
Бірінші суреттегі жерде ағай қуып жіберді саған болмайды шық деп 10 жастан деген не сұмдық 9 жастағы баланы қуып жіберді балалар ойнайтын жерғо олай қуыуға болмайды ғо!Екінші суреттегіде неге полный бір айналдырып шықпйды баланы тек 2-3 стенка өтті болды!
БЖ
Балгул Жасмагамбетова
Ең керемет ойын сауық орталығы. Баламның туған күнінде жақсы әсер алды.
Nurik Abdulla
Маған оте жаксы унады керемет балаларға оинауға әдеми конил куи сыилаиды
15 января 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз!
А.
Айдана .
Аполло ойын сауық орталығы өте күшті екен!😍😍😍 Іші кең,оперлары приятный Зоналары таза!
JU
Jandarbek Usupov
Іні қарындастарыма игровой ұнады🔥 Вообще не жалько қайта келуге все новое😍😍✊🏾
SA
Sattigul Amanyazov
Ойын алаңы ұнады, балалар өте қуанышты эмоцияға толы балалар ойын алаңы барлығы ұнады
ZK
Zhanat Kanatbayeva
Сая парк игравой кең күшті екен барлық возраст балдарга жақсы👍
Асия Таджимуратова
Оте керемет балаларға унады🥰Касса и гардироптағы апайлар өте сипайы ризамын 🙏🏻
БА
Бакыт Актаев
Все понравилось дети довольны сотрудникам от дельное спасибо кассиры молодцы
GS
Galiya Sauamadin
Іші таза , бала ойнауға өте қызық улкен, инструкторлары қарап журеді 👍👍 советую всем
А)
Алинка )
Очень понравился игровой центр Apollo! 💛 Пространство большое, чистое и уютное — видно, что персонал следит за порядком и гигиеной. Все игровые зоны продуманы до мелочей: есть и активные площадки, и зоны для спокойных игр, и уголки для самых маленьких😊 Отдельное спасибо сотрудникам — очень внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Атмосфера дружелюбная, дети чувствуют себя комфортно и в безопасности. Отличное место для отдыха всей семьи! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям ❤️
AD
Amir Dosahanov
Посетили детский центр «Аполло» 5 ноября. По прайсу для особенного ребенка в будний день стоимость должна быть 2150 тг, а нам выставили счет 2650 тг. Ресепшн угрожала, что не впустит в центр после оплаты, пока мы не подпишем документ, который должны были предоставить до оплаты. Администратор по телефону обещала дать письменный отказ, но при встрече сказала, что такого не говорила, и отказалась писать. Сотрудники не извинились, не пытались решить проблему и стояли, делая из меня «не знаю кого» 😒. При оплате будьте внимательнее и читайте договор — там много подвохов.
DB
Diana Bisengalieva
Провели день рождения дочки , все прошло классно , весело и для любого возраста.спасибо 😊Придем сюда ещё раз . День рождение прошло на ура ,будем все. Советовать это место . Есть и батут , и горки , и скала ,детям понравилось
Толкын Аскарова
Спасибо за гостеприимство сотрудников парка! Было весело, очень! Особенно спасибо старшему оператору Хикмету 🫶🏻
Макося 🍱
Мне очень понравилось всё внутри — чисто, уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо старшему оператору Хикмету за отличную консультацию и внимательное отношение! Всё подробно объяснил, помог разобраться. Очень довольна визитом!
ПП
Пан Пан
Ішінде адам слишком көп Белгілі бір адамнан кейін кіруді тоқтату керек. Не масқара мынау. Ауа жок, вентиляция жок, шуаштын иси мумкин емес.
Sana Kulzhanova
Обслуживание было просто ужасным. Девушка на кассе отвечала с недовольным выражением лица, бросала предметы на стол и тяжело вздыхала. Мы вежливо задали вопрос и попросили объяснить, сколько приходится на человека, но в ответ получили грубое отношение. Прошу провести с сотрудницей беседу о вежливости и корректном поведении с гостями. Если её не устраивает работа или раздражают посетители, возможно, стоит рассмотреть другую должность.
НА
Нұрбибі Амангелдіқызы
Внутри всё очень чисто, девушки на кассе обслужили быстро. Дети от души поиграли, туалеты тоже идеально чистые. Можно приносить воду с собой. Удобно, что во время игры дети могут выйти перекусить в кафе и снова вернуться. Есть разные горки, отличное место для фото — фотографы не навязываются, как в других местах. Цены вполне доступные.
Лаура Тамер
Что-то новенькое для детей, на разный возраст.
Салима Акимжанова
Все супер,нам понравилось
10 января 2026, официальный ответ
Рады что Вам понравился наш парк, будем рады видеть вас снова!
Жаңалық Жайлаубай
Суперский🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Молдир Орынбасарова
Супер крутой игровой,детям очень понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼Всем рекомендую
1.akbotaa_ _
Хика лучший 😍😍
Gulnur Nurjankyzy
Өтее керемет, іші таза
Meru Nurmagambetovaa
Хика оператор күшті екен😍😍😍
КН
Коркем Нургалиева
Чистые просторные туалеты. В туалете все для маленьких детей предусмотрено. Бассейн с шариками очень чистый, не как в других игровых.
4 апреля 2026, официальный ответ
Динара К.
Во время посещения игровой зоны мой ребенок получил травму. Ребенок прыгнул в бассейн с кубиками, предназначенный для безопасных игр, однако на дне бассейна находились посторонние предметы — пластиковые бутылки (баклажки), игрушки и мусор. В результате этого ребенок повредил ногу и получил перелом пальца. Считаю данную ситуацию недопустимой, так как администрация игровой зоны обязана обеспечивать безопасность детей и следить за чистотой и состоянием игрового оборудования. Наличие посторонних предметов в зоне для игр представляет прямую угрозу здоровью детей. Не проводиться уборка и очистка от мусор, после чего страдают наши дети. А мы еще за это деньги платим.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Пр…
Zarina Sarymsakova
Бүгін, 14.03.2026ж., осыған байланысты, Apollo кассирлеріне көрсеттік, бірақ олар бізге -20 % жеңілдік жасамады, бізден толық төлем алды, тіпті чекте сұрамады. Сонда бұл өтірік болып тұр ма? Өте дұрыс болмады.
ГК
Галина Карпова
Отличный детский развлекательный комплекс. Много различных игровых комплексов. Детям и мне очень понравилось! Не хватает на территории детского кафе.
asi ✨
замечательная игровая зона😍😍 нам очень понравилось с детьми, Всем советую👍👍👍 хороший сервис, замечательные сотрудники😍😍
Айгерим Тукешова
Хорошая Игровая... мы были с сыном на Дне Рождений Ясины!!👍👍👍
Аблай Аблай
Жаксы демалыс болды балдарга,безопасно, обслуживание жаксы
DT
Diana Tatiyeva
Отличная игровая, провели тут день рождения ребенка! Все классно, ребенок счастлив👍👍👍
ТН
Туремуратова Нурсулу
Оте кушти ойын сауне, осы жер ашылгалы тек осында келемиз😍😍😍 балдарга катты уганды✅
Айжан Асарова
Apollo ойын сауық орталығы ұнады👍, іші үлкен керемет, әр түрлі ойын алаңы, ең бастысы балалар мәз🥰🥰🥰
Акмаржан Сагынова
Керемет ұнады бізге келесіде осы жерге міндетті түрде келеміз
Z
Zzmnbk
Очень понравился детский игровой центр! Всё чисто, красиво и безопасно. Персонал доброжелательный, дети играют с удовольствием, а родители могут спокойно отдохнуть. Обязательно придём ещё! 😊
Частый гость
ЖО
Жанат Оразбекова
ТЦ Сая парктегі Apolla ойын сауық орталығы қатты ұнады. Ішінде көптеген ойындар бар. Балалар маз болып ойнады. Ойынға балалар коп келе берсін
16 сентября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз! Осындай пікірлер бізге шабыт беріп, одан әрі дамуға күш береді 💜
Акмарал
Ойын сауык оте керемет. Ишиндеги Алтынбек жигитте оте керемет кызмет корсетеди. Алла разы болсын. Жумыстарын табысты болсын
Диас Набы
Прекрасное место для детей! Игровой центр просто сказка – яркий, безопасный и очень уютный. Ребёнок был в восторге от батутов, горок и лабиринтов. Отдельное спасибо персоналу – всегда рядом, внимательные и доброжелательные, следят за безопасностью малышей. Всё оборудование новое, чистое и безопасное. Видно, что здесь думают о детях и их родителях. Ребёнок не хотел уходить – а это лучший показатель 😍 Теперь это наше любимое место для отдыха всей семьёй!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая лучшая награда для нашей команды. Очень рады, что вы остались довольны, и над…
GA
Gulnur Azmukhambetova
Отдохнули с семей отлично! Все новое и современно. У сына за день до этого было день рождения, пропустили бесплатно. В будни день ребенок 3 года (день рождения) и 5 лет и 2 родителем обошлось всего лишь 3700 тг, что на сегодняшний день вообще редкость. В целом остались очень довольный! Всем советуем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Вы пришли во время акции Ракетное время, в эти часы цены у нас прият…
Гулдана .
Игровой зал Appolo понравился всей семье! 🎮 Дети довольны автоматами, а для взрослых есть массажные кресла — это просто супер 👍 Можно отдохнуть, пока дети играют. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Спасибо за отдых!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады что Вы хорошо отдохнули! Ждем Вас еще!