Апельсиновый гусь
Кафе
4.4
4.4
Аслан Темуркаев
Были сегодня у вас всё очень понравилось. Самоё главное вкусно! Так держать молодцы!!!
NB
Nurlan Begaliev
Керемет!👍
Сержик 😍
Тәтті тамақ обслужкы өте керемет 😍😍😍🙏🏼
Almi 🤍
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание , и обслуживающий персонал тоже отличный, спасибо за все
ЕТ
Елдос Тиркешов
Ас салаума алеикум, тағамдары дәмі өте керемет ұнады, қызметкерлеріде жақсы
Bauyrzhan M
Өте жақсы тағамдары
Azamat Eleev
Хорошый места
Ansagan Ansagan
Оте нашар,мекеменин атынан 20% дейди,манты шт 450 тг дейди не сұмдык,кара мұздай дәмиде жок куныккан,акшага куныкканда сойтесиндерма сосиска тест багасы 500 тг дейди,жобада койыншейш.
Маржан
Все вкусно обслуживание вообще топ Нам понравилось особенно пицца вкусно
Ulzhan Isturgan
Всё красиво и вкусно приятная обслуживание и персонал нам всё понравилось вернёмся ещё раз
Аманкос Сымбат
Очень довольны сервисом! Персонал вежливый, внимательный и реально старается, чтобы гостям было комфортно. Заказ приняли быстро, всё объяснили, блюда вынесли без задержек. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
VA
Vs Asd
Кажется отзыв негативный писать бесполезно, потому что руководство полностью игнорят отзывы своих клиентов. Как всегда семьёй пришли в сая парк, дочка любит додо, супруга бургер, а я всегда предпочитал апельсиновый гусь. Но сегодня как всегда заказал еду, ее подогрели и собирался уже оплатить как девушка сделала замечания моему ребенку, иза того что встал с обувью на лавочку, я сказал ничего страшного я вытеру, на что она ответила что был случай что клиенты были недовольны этим, я ей сказал не в Га@не же обувь, ребенку 3 года. Она не переставала спорить , хотела показать какая она подвешена на язык и показать свое превосходство. Я честно не понял этого , попросил жалобную книгу, где она сказала что ее нет, дальше я сказал дайте номер администратора, оказывается это и был сам администратор и ее зовут Мая если не ошибаюсь. Я сказал дайте номер руководство, но так и не дали сказав что они в Алматы. Высокомерно отошла она, поняв что я отказываюсь от заказа. Так и было я отказался платить заказ. Ужасно что в таком заведение нету обратной связи , где можно было дать сигнал о таких ситуациях. Клиент всегда прав об этом наверное бесполезно говорить в этом заведении, так и до банкротство не далеко , если администратор провоцирует на конфликт. Везде в сая парке фудпарке были но такое отношение не встречали , тем более от администрации самого заведения!
Алиса Скоробогатова
Очень вкусная кухня, большой выбор блюд и отличный ассортимент. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная. Всегда свежо, сытно и по-настоящему вкусно —с удовольствием возвращаемся.
Akzhan Amange1diiva
Мне всё понравилось особенно подливы не пересолено и куриная грудка в кисло сладком соусе вкусно прям самое то🤤🤤🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гуни Сарбаева
Очень вкусная кухня. Свежие и разнообразные блюда. Пицца вообще супер. Все очень понравилось. Придем еще раз обязательно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочкам
Баян Мухтаркызы
Все вкусно и красиво
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Салих Софиев
Пришел поддержать свой любимый бренд в своем городе , и ухожу с ожогом на языке. Так сильно подогрели еду, не было даже возможности сказать чтобы достали еду из микроволновой.
Айгерім Әкімбаева
ЖМ
Жансая Мухамметали
Пиццалары өте дәмді😍
24 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!Пікіріңіз үшін көп рахмет!Біз сізді қуантуға тырысамыз!Күте Тұрыңыз6м сізді қонаққа!❤
Ondatra TiSean
Невкусно. Безвкусно. Не понравилось. За красивый интерьер ++
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Приносим извинения, что блюда не соответствовали в…
Акнур Текебаева
Компоттары тоооп😍😍 қарын тоқ барып тек кампот ала қойып едім дәмі ұнаап қалдыы күштіғо торговый центрде асхана болғаны😍❤️😅сәттілік жұмыстарыңызға Сая паркке барсақ обьязательно кіреміз келесіде
_ Rustem _
Неплохое место. Еда вкусная. Но как по мне, цены здесь заметно выше аналогичных заведений.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Rakym Baiboz
Куриный шницель өте дәмсіз, тұзы жоқ, кеуіп кеткен. 1820 тг зая кетті. Жай кампоттың 1 л. 2000 тг.
КА
Камшат Айтжанова
Тамактары дамди ұнады бизге раздашадагылар жақсы овслужениеси кушти керемет
ЛМ
Лязат Маратовна
Вчера вечером посетили это заведение! Все очень понравилось, разнообразие блюд, вежливый персонал, все очень вкусно и по-домашнему! Процветания вам💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
м
магжан
Тағамдары өте дәмді,бұйырса тағы да келеміз.бізге ұнады.қатты қымбат емес.
GT
Gulzira Tulegenova
Тамақтары өте дәмді ұнады бұйырса тағы келемиз
.E
. Eralbaev
Өте кереемет !!
Алмат Асыл
Когда только открылись , было вкусно . Щас как попало. Курица по охотничьи ужасна не берите , курица как будто в соусе от шпрот в томате еще и грибы и куча лука. Аллах мне свидетель это невозможно есть. Картошка тоже не вкусная. Курицу и картошку я вернула , но заведение даже не подумало вернуть средства. Вышла повар и говорит для меня вкусно.
БА
Бекболат Акгул
Мы вышли с игрового, решили не тратить время и покушать готовое так как уже время обеденного сна, Зашли взяли покушать гречку и плов, гречка была прокисшая, а дочка успела покушать пару ложек. Сотрудникам этого заведения было все равно, один сказал что ничего страшного, а кассирша что это не к ней и еще пришлось ждать администратора чтоб сделать возврат. Самое печальное что у админа не было никакого сожаления о том что мой ребенок мог отравиться, даже не пытался извиниться. Он просто сказал что это было приготовлено утром и все. Чек пробита 02.09.2025г, 13:42, 2980тг
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Акгул, Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произ…
Gul S
Все это вышло за 6330. Завышенные цены!!!
РГ
Раушангуль Гиззатова
Уже два раза были , в первый раз все понравилось было вкусно свежее и норм по цене , во второй раз вообще уже 👎👎👎 курица в панировке была резиновая прямо , дети не смогли жевать даже , рядом в игровой игрались очень голодные были решили не портить настроение да и закрывались уже все к 22.00 было время , и лимонад тархун разливной в первый раз понравилось, а во второй уже вообще не сладкий водой что ли разбавили , курица с грибами в соусе тоже была безвкусной , жаль конечно , почему вначале хорошо, а потом надо портиться обязательно???
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Раушангуль.Уточните по времени ,когда вы у нас были и чек заказа отправьте?
ЖЖ
Ж Ж
Өте күшті жер. Тамақтары дәмді 👍 тамақтың таңдауы көп. Бағасы да қымбат емес. Қаладағы көп асханалардан мың есе артық 👏
SU
Sholpan Utepkalieva
Отличное семейное кафе! Всё вкусно! Вернёмся не один раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
ZM
Zu Mametova
Все очень вкусно . Нам понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнура Мухамадеева
Сегодня первый раз посетили ваше кафе! Всё очень понравилось, кухня вкусная, персонал вежливый! Желаем успехов и по больше довольных клиентов!
AB
Afina Bogi
Была снова в гостях ,очень все вкусно ,особенно борщ и компот,сёмга вкусная,свежая ,молодцы повара.
АО
Аман Отарбаев
Решили поесть домашнюю кухню,очень понравилось ,очень вежливый персонал,красивый интерьер,дети полюбили это место,будем приходить
Екатерина Степанова
Это самая невкусная еда! Люди не ешьте если не хотите отравится, манты пахнут крабом или рыбой, очень сырое… курица по тайски настолько сильно пересолена что есть невозможно. Я просто выкинула все, невозможно есть
Крис Тина
Дорого и не вкусно! Все пересолено, и мясо в самсе кисловато. Никому не советую!
ОТ
Ораскул Таджаякова
Жаксы Оте катты унады 👍🏻
Nursultan Sansyzbaev
Бәрі тамаша! Тек қана выпечка емес,домашний тамағы бар екен уаааау супер Істеріңізге береке берсән
Ануар Куралбаев
Как говориться "вкусно и точка"!!!)
Kaisar Kuanysh
Тамаққа выбор көп,өте дәмді🔥
AJ
A J
Еда очень плохого качества, вчерашний наверное, не вкусно, разогрели на микрволновке, салаты тоже вид остовляет желат лучшего, цены очень высокие, советуем подумать перед тем заходит туда
Пабло Эскобар
Пойдёт
МП
Муза Пшенина
Спасибо большое! Очень вкусно! Будем чаще приходить к Вам!
Лариса Хорченко
Не советую дорого не вкусно и за сахар платить нужно
zg
zhumatova gauhar
Тамақтары не такие уж вкусные, қатты ұнаған жоқ. Бағалары да қымбаттау за такие блюда. Лчуше кафеден тамақтанған жақсы.