Апельсиновый гусь
4.4
4.4
Алмат Асыл
Совсем не понравилось
Когда только открылись , было вкусно . Щас как попало. Курица по охотничьи ужасна не берите , курица как будто в соусе от шпрот в томате еще и грибы и куча лука. Аллах мне свидетель это невозможно есть. Картошка тоже не вкусная. Курицу и картошку я вернула , но заведение даже не подумало вернуть средства. Вышла повар и говорит для меня вкусно.
ЖЖ
Ж Ж
В восторге
Өте күшті жер. Тамақтары дәмді 👍 тамақтың таңдауы көп. Бағасы да қымбат емес. Қаладағы көп асханалардан мың есе артық 👏
Rakym Baiboz
Совсем не понравилось
Куриный шницель өте дәмсіз, тұзы жоқ, кеуіп кеткен. 1820 тг зая кетті. Жай кампоттың 1 л. 2000 тг.
Мактрахер Сымбат
В восторге
Очень довольны сервисом! Персонал вежливый, внимательный и реально старается, чтобы гостям было комфортно. Заказ приняли быстро, всё объяснили, блюда вынесли без задержек. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
30 декабря 2025, официальный ответ
Аманкос, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
aq z
В восторге
Мне всё понравилось особенно подливы не пересолено и куриная грудка в кисло сладком соусе вкусно прям самое то🤤🤤🔥
Частый гость
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гуни Сарбаева
В восторге
Очень вкусная кухня. Свежие и разнообразные блюда. Пицца вообще супер. Все очень понравилось. Придем еще раз обязательно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочкам
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Екатерина Степанова
Совсем не понравилось
Это самая невкусная еда! Люди не ешьте если не хотите отравится, манты пахнут крабом или рыбой, очень сырое… курица по тайски настолько сильно пересолена что есть невозможно. Я просто выкинула все, невозможно есть
НБ
Нуржан Борашев
Совсем не понравилось
Цены космические, порции маленькие и невкусные. Повара поменяйте. В Алмате были, там было вкусно и не дорого
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством блюд.Ваши…
Ulzhan Isturgan
В восторге
Всё красиво и вкусно приятная обслуживание и персонал нам всё понравилось вернёмся ещё раз
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulzhan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Акнур Текебаева
В восторге
Компоттары тоооп😍😍 қарын тоқ барып тек кампот ала қойып едім дәмі ұнаап қалдыы күштіғо торговый центрде асхана болғаны😍❤️😅сәттілік жұмыстарыңызға Сая паркке барсақ обьязательно кіреміз келесіде
Баян Мухтаркызы
Все вкусно и красиво
Частый гость
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
_ Rustem _
Понравилось
Неплохое место. Еда вкусная. Но как по мне, цены здесь заметно выше аналогичных заведений.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
БА
Бекболат Акгул
Совсем не понравилось
Мы вышли с игрового, решили не тратить время и покушать готовое так как уже время обеденного сна, Зашли взяли покушать гречку и плов, гречка была прокисшая, а дочка успела покушать пару ложек. Сотрудникам этого заведения было все равно, один сказал что ничего страшного, а кассирша что это не к ней и еще пришлось ждать администратора чтоб сделать возврат. Самое печальное что у админа не было никакого сожаления о том что мой ребенок мог отравиться, даже не пытался извиниться. Он просто сказал что это было приготовлено утром и все. Чек пробита 02.09.2025г, 13:42, 2980тг
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Акгул, Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произ…
SU
Sholpan Utepkalieva
В восторге
Отличное семейное кафе! Всё вкусно! Вернёмся не один раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
Айнура Мухамадеева
В восторге
Сегодня первый раз посетили ваше кафе! Всё очень понравилось, кухня вкусная, персонал вежливый! Желаем успехов и по больше довольных клиентов!
zg
zhumatova gauhar
Было средне
Тамақтары не такие уж вкусные, қатты ұнаған жоқ. Бағалары да қымбаттау за такие блюда. Лчуше кафеден тамақтанған жақсы.
Бибінұр Қыдырғали
В восторге
Тамақтары керемет!персоналдардың жұмыс атқарғандары өте күшті всегда күліп,жылы қарсы алады,еще раз приду с друзьями
22 июля 2025, официальный ответ
Бибінұр! Қайырлы күн.Кері байланыс үшін рахмет.Біз сізді қонаққа күтеміз.
GT
Gulzira Tulegenova
В восторге
Тамақтары өте дәмді ұнады бұйырса тағы келемиз
.E
. Eralbaev
Өте кереемет !!
Nurgul Tolesin
В восторге
Тамақтары өте дәмді персоналдар күліп жылы қызмет көрсетеді советую вам приходите обезательно👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!Пікіріңіз үшін көп рахмет!Біз сізді қуантуға тырысамыз!Күте Тұрыңыз6м сізді қонаққа!❤
Майя Кузнецова-Зотова
В восторге
Отличное семейное кафе! Всё очень вкусно! Персонал очень вежливый и приятный! Вернусь ещё не раз и буду советовать всем друзьям!
6 посещений
ОТ
Ораскул Таджаякова
Жаксы Оте катты унады 👍🏻
Талғат Джаубасар
В восторге
Тамактар өте дамиди багасыда болад 👍
SK
Saltanat Kemelkhan
Совсем не понравилось
Тамақтары дәмсіз, қымбат, бағасына тұрмайды.
A
Amanzhol
В восторге
Еда вкусная, девочки на обслуживании молодцы.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы старались 😁
ЖУ
Жанболат Утебаев
Совсем не понравилось
Тамактары ужасный. Дым унаган жок. Ещё кымбат.
Пабло Эскобар
Понравилось
Пойдёт
Шахноза Нишанова
В восторге
Очень вкусно, чисто, вежливый персонал, приемлимые цены
Абдрахман Абылгазы
Совсем не понравилось
Цена не совпадает еде. Пришли туда чтобы с семьей что то поесть, в итоге мы почти ничего не ели.
Gul S
Совсем не понравилось
Все это вышло за 6330. Завышенные цены!!!
ТТ
Темирлан Турсунбаев
Совсем не понравилось
Мне кажется это заведение стоит первым в очереди на закрытие. Качество блюд - на нуле, лимонный лимонад - юппи лучше, шашлык из курицы - сладкий и немного "уставший", картошка дольками жена сказала - недоготовлено, пюре без вкуса, салат - отвратный. Только сочник не подвел. И персонал поймал "запару" от 3 гостей. И чек!!! Стоимость 10к тенге за посредственное качество.
Жандарм Перғауын
Совсем не понравилось
Мен осы сталовыйдан екі штук голубцый,екі штук котлет,рис,чай салқын алдым.Согың барлығы 5000тг шықты.Менің ойымша сталовыйға бұл баға өте қымбат.Маған ұнамады дәмі де бағасы да.
Диана Ахмедова
Совсем не понравилось
Компот из сухофруктов протухший 🤢 На вкус он не был кислым, он был дико разбавленный и горчил как будто просто ополоснули кастрюлю и залили в бутылку. Всю дорогу домой шла нюхала и пыталась понять что не так с ним, муж дома попробовал и сказал что он уже забродил и так как сейчас 3 ночи а я у 🚽 🤮 пишу чтоб люди знали. Не советую это место 👎
BU
Bakitkul Usmarova
В восторге
Очень очень благодарна организаторам хозяевам обслуживанием персоналу поваром а самое главное девочкеАКЖАН Солнышко рахмет
10 февраля 2026, официальный ответ
Bakitkul, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁,спасибо за ваши добрые слова ,ждем Вас в Гости )
Almi 🤍
В восторге
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание , и обслуживающий персонал тоже отличный, спасибо за все
Здравствуйте, Almi. Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Ansagan Ansagan
Совсем не понравилось
Оте нашар,мекеменин атынан 20% дейди,манты шт 450 тг дейди не сұмдык,кара мұздай дәмиде жок куныккан,акшага куныкканда сойтесиндерма сосиска тест багасы 500 тг дейди,жобада койыншейш.
30 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біздің мекемеге келгеніңізде жағымсыз әсер алғаныңызға өкініш…
VA
Vs Asd
Совсем не понравилось
Кажется отзыв негативный писать бесполезно, потому что руководство полностью игнорят отзывы своих клиентов. Как всегда семьёй пришли в сая парк, дочка любит додо, супруга бургер, а я всегда предпочитал апельсиновый гусь. Но сегодня как всегда заказал еду, ее подогрели и собирался уже оплатить как девушка сделала замечания моему ребенку, иза того что встал с обувью на лавочку, я сказал ничего страшного я вытеру, на что она ответила что был случай что клиенты были недовольны этим, я ей сказал не в Га@не же обувь, ребенку 3 года. Она не переставала спорить , хотела показать какая она подвешена на язык и показать свое превосходство. Я честно не понял этого , попросил жалобную книгу, где она сказала что ее нет, дальше я сказал дайте номер администратора, оказывается это и был сам администратор и ее зовут Мая если не ошибаюсь. Я сказал дайте номер руководство, но так и не дали сказав что они в Алматы. Высокомерно отошла она, поняв что я отказываюсь от заказа. Так и было я отказался платить заказ. Ужасно что в таком заведение нету обратной связи , где можно было дать сигнал о таких ситуациях. Клиент всегда прав об этом наверное бесполезно говорить в этом заведении, так и до банкротство не далеко , если администратор провоцирует на конфликт. Везде в сая парке фудпарке были но такое отношение не встречали , тем более от администрации самого заведения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение оставил у вас негативные эмоции…
Алиса Скоробогатова
В восторге
Очень вкусная кухня, большой выбор блюд и отличный ассортимент. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная. Всегда свежо, сытно и по-настоящему вкусно —с удовольствием возвращаемся.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Салих Софиев
Совсем не понравилось
Пришел поддержать свой любимый бренд в своем городе , и ухожу с ожогом на языке. Так сильно подогрели еду, не было даже возможности сказать чтобы достали еду из микроволновой.
ЛМ
Лязат Маратовна
В восторге
Вчера вечером посетили это заведение! Все очень понравилось, разнообразие блюд, вежливый персонал, все очень вкусно и по-домашнему! Процветания вам💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Аман Отарбаев
В восторге
Решили поесть домашнюю кухню,очень понравилось ,очень вежливый персонал,красивый интерьер,дети полюбили это место,будем приходить
НТ
Нурила Тозельбаева
В восторге
Очень вкусный блюда, персонал тоже очень хороший!!🔥
Ақырыс Асқарқызы
Совсем не понравилось
Пирожки тұрып қалған соны ұялмай қалай сатып отырсыз,не свежие
Аслан Темуркаев
В восторге
Были сегодня у вас всё очень понравилось. Самоё главное вкусно! Так держать молодцы!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕТ
Елдос Тиркешов
В восторге
Ас салаума алеикум, тағамдары дәмі өте керемет ұнады, қызметкерлеріде жақсы
Елдос! Пікіріңіз үшін рахмет 😌 қонаққа келіңіз тағы ❤
Маржан
В восторге
Все вкусно обслуживание вообще топ Нам понравилось особенно пицца вкусно
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ШС
Шапагат Султанбеков
Питтцалары деген өте керемет ❤️ дәмді маған қатты ұнайды 🌸
Сәлеметсіз Бе, Шапағат! Сенім үшін рахмет Али сіз үшін жұмыс істеуге қуанышты ❤
Ondatra TiSean
Не понравилось
Невкусно. Безвкусно. Не понравилось. За красивый интерьер ++
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Приносим извинения, что блюда не соответствовали в…
AJ
A J
Совсем не понравилось
Еда очень плохого качества, вчерашний наверное, не вкусно, разогрели на микрволновке, салаты тоже вид остовляет желат лучшего, цены очень высокие, советуем подумать перед тем заходит туда
Гулмира Кулешева
В восторге
Менюлары күшті, бағалары қолжетімді. Обслуживание көңілден шықты. Тамақтарын дәмді дайындайды 👍 келесіде міндетті түрде келеміз 😋