Lanzhou
Ресторан быстрого питания
Sabina Temirbaeva
Бүгін келген болатынбыз. Мүлдем ұнамады. Ожидание реальность бір сөзбен айтқанда. Бұлай отзыв қалдырмайтын едім. Бірақ бұны айтпаса болмады. Суптарынан уксус дәмі шығады.
16 февраля 2026, официальный ответ
Кайырлы кун ! Өз пікіріңізді қалдыруға уақыт тапқаныңызға рахмет, бұл біз үшін өте маңызды. Бәрі қал…
Алиса Ас
Цомяна подали в таком виде мошуру был остывшим подлива был слишком жидко Тесто тоже жидки цомяна не то чтобы есть смотреть аж было 🤢
5 посещений
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль, что…
ТБ
Тамерлан Бекжанов
Крутая еда мне понравилось респект и уважение лапше +вайбик Обожаю эту лапшу готов есть ее целый день
Bekosh A
Какая вкусная лапша советую всем попробовать обезательно
ЭК
Эмирхан Каирбек
Лапша вкусная Рекомендую очень вежливый касир
RS
Roma Sultan
Здраствуйте,очень вкусная лапша всем советую
Томирис Ордабаева
Заказала лагман, почти съела, потом обнаружила в бульоне муху 🤢 чуть не стошнило. Задумалась, а что если я пока ела еще съела парочку! Подошла к кассе, сказала девушке! Она так на меня посмотрела - типо и че? Промолчала и все! Даже - Извините не сказала! Позорище! Я у вас не первый раз сижу, но такое наплевательское отношение впервые! Я в положение, а если бы мне стало плохо? Но еще не вечер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дапша очень понравился спасибо поварам и сервис отличное спасибо девочке очень 🥰 приятно
Mirass Mergenbay
Норм место максимум 4, Почему 3?? ЕДА, мясо мало очень мало, біз қазақпызғой, яйчко толтко одно салат хороши хлеб также. Это мои первый поход в этот заведение (крестовый поход)
9 апреля 2026, официальный ответ
Тамак жаксы болды, бирак иш шыдамад, 2 кун журдим. Уборныйга пропискага турп
2 апреля 2026, официальный ответ
СЖ
Санжар Жакубов
Спасибо за вкусный ужин, особенно доброму кассиру Алихан!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
ГЕ
Гулдана Ермуканова
Лағманның нанын созатын жігітке көөп рахмет 💐 Наны деген уаау ғоо от кәдімгі 🍜🍜қолы дерт көрмесін😇 & кассир қызғала рохмет өз жұмысын жақсы жасайды Жас болсада🌟🌟🌟🌟🌟
nytracx myakish
Нурсая и Алихан отличные сотрудники ! Спасибо большое за помощь с выбором блюда! мне очень понравилось данное заведение и я решил написать отзыв чтобы отметить профессиональность Жамили! 10/10!✨⭐️🥇
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nytracx. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми пок…
NI
Nurzhan Izbolganov
В целом всё очень вкусно, цены адекватные. Но хочу аккуратно отметить один момент по обслуживанию на кассе. Когда мы подошли заказывать, на кассе стояли девушка и парень — они параллельно шутили и общались между собой, из-за чего внимание к клиенту немного потерялось. Не критично, но хотелось бы чуть больше сосредоточенности на обслуживании. Думаю, вы легко это улучшите — остальное у вас на хорошем уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Извините что предоставили неудобства. Обязательно отработаем с персоналом.
Н
Нади
Сегодня осталась очень недовольна обслуживанием в фуд-корте Ланджоу. Я заказала цомян с джусаем, но кассир по ошибке пробил и выдал мне цомян с курицей и грибами за 2790 тг. После того как я сказала, что это не мой заказ, мне приготовили правильный — цомян с джусаем (2590 тг). Однако разницу в цене мне не вернули. Помимо этого, кассир разговаривал грубо, отвечал резко и с недовольным тоном, будто я сама виновата, хотя ошибка была на их стороне. Такое отношение к гостям недопустимо. Хотелось бы больше внимательности, уважения и честного обслуживания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего примите, пожалуйста, наши искренние извинения за такую неприятную ситуаци…
Sasa kldv
Сытная, аппетитная лапша, чай имба, еще добавка , кассиры очень хорошо выполняет свою работу приветлива и отзывчива, вернусь снова. 👍👍👍👍😍😍😍😍💔💔
Әб
Әділет ббааа
Алихан кассир оте жаксы быздын заказымзды принять етты ал лапшияник Айдос лапшасн адемы кылып жукалап илеп берды 5 жулдыз
nurai
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
8 марта 2026, официальный ответ
СЖ
Сухрап Жолдас
Тағамдарына сөз жоқ рахмет
Maxim Baka
Лучшая лапша в городе только здесь все понравилось
d ☀️
керемет! Туған күнде барған едік, манты торт сыйлыққа алдық🥳
Дима 🔥🎃
Это самая лучший фол корд. Бульон от лапши просто шедевр, а сама лапша очень мягкая и вкусная
Темик .
Самый лучший фуд корт в сае парке и вообще во всем городе актау
Isko Avt
Джиги всем советаю тамак кушты прям келуге кеңес беремін еш өкінбейсіңдер прям куштыы😍🔥🔥🔥
Адиль Шахаров
После этой лапши в вашем рту будет яркий оргазм +вайб #вкусная лапша #толстячок
mans.b
Здравствуйте очень вкусная сытная лапша , так ещё и по отличной скидке, обслуживание высший класс!!!
Очень вкусный цомян! Лапша свежая, мясо мягкое, соус ароматный. Порция сытная, подают горячим. Всегда беру — вкусно и стабильно! С
Гуйру острый, но очень вкусный! Мясо сочное, овощи свежие, аромат пряный. Любителям острого точно понравится
Дмитрий Катькал
Ещё с Алматы полюбил их кухню, рад что теперь они есть здесь около моего дома. Лапшичка держит уровень, спасибо🤝
mukh1tovv .
Ерекше рецептпен дайындалған жұмыртқаның ішінен балапан шыққан жоқ сол үшін 👎🏻 бірақ кампот ерекше дәмді екен кампот үшін бес жұлдыз
Mr Aldi
Самый лучший ресторан,вкусная еда!
И
Ислам
хорошое место и кассир
e
ersultan
Кушты дамди унады сотрудниктар жаксы
Амир Бауыржан
Абдрахим Мурат
Касса керемет, лапша тәтті
OT
Orken Tolegenuly
Тамақтары имба прям супер бомба соска нереалка
Сұлтансері Джанибек
Super lapsha
Assyl Yeralieva
Обслуживание хорошое. Манты и лагман дали за 10 минут, лапшу пришлось ждать 20-25 минут. У вас всегда так лапша поздно подается? сделайте с этим что- нибудь.
5 февраля 2026, официальный ответ
ТЗ
Талап Зинул
11:39 заказали суп фирменный взяли заказ 11:58. 20 мин почти ожидание фирменного супа. Кстати это не первый раз так. Впереди нас был 1 стол заказа, очереди не было.
15 января 2026, официальный ответ
SM
Sanazar Matai
Сервис ужасный, готовить не умеют, не советую никому туда (
12 октября 2025, официальный ответ
Раиса Болекбаева
Өте нашар! Өте қызыметкерлері дөрекі берген заказды дұрыс қабылдамайды! Қателіктерін мойындамайды! Қызыметкерлердің деңгейі 0
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды. Өкінішке орай…
Gulbanu Anvarova
Тағамдары дәмді, әсіресе лағмандары ұнайды–шынайы шығыс асханасы. Бағалары да қолжетімді, порциясы тойымды. Қызмет көрсетуі жаман емес, тез дайындалып әкелді. ТРЦ ішінде орналасқаны ыңғайлы, серуендеп жүріп кіріп, тамақтанып алуға жақсы орын. Іші таза, қарапайым интерьер. Достармен барып көруге тұрарлық.
Ажар Тлектесова
Очень приятная девушка Джамиля, понравилось ее обслуживание, и Рахмет за подсказку фирменного чая и помощь в заказе
Лапша манты жедык ота дәмді персоналдарды күліп жүр енді ар демалыс сайын келіп турамыз отбасымыз бен Жамиля деген кызга рахмет ❤️
Амир Бахытжанулы
Lanzhou ммм там так вкусно добрый персонал всё свежее особенно кто стоит принимает заказы Джамиля очень добрая спасибо Lanzhou 😋
НШ
Надя Шин
Все очень понравилось! Очень вкусно и быстро! Отдельная благодарность Джамиле, за помощь в выборе блюд, все что она посоветовала действительно вкусно, нам понравилось!
MX
Malika Xaidarova
Я с мамой посетила Ланжоу. ❤️Было невероятно вкусно 😋 очень вкусная домашняя лапша и ароматные манты с джусаем. Обслуживание просто шикарное, приветливая девушка Жамиля предложила добавку. Парень кассир предложил очень вкусный чай и не взял оплату))))Лучше прийти попробовать чем просто говорить 😍
Юрий Калашников
Моя девушка заказала нагетсы. Они хрустящие, вкусные. НУ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО. (Со слов моей девушки) Теперь ходит довольная. Нас обслуживала замечательная девушка Джамиля, за что ей спасибо 🫶🫂 Будем приходить частенько. Хорошей вам работы) Спасибо вам 🫶