Kita Ramen
Кафе
Aizere Bolat
Когда попросила помощи у работника меня 3 раза проигнорировали, в итоге еда была сварена не правильно, не вкусно и не стоит
Zhannur Murlichanova
Кушті ұнады 😘 кыздар өте сыпайы уборныйларда тап таза ыңғайлы Клиентке барлық жағдай жасалган😍😍
D
Daria
Очень вкусно и выгодно
Nurai Boranbai
kita ramen рамендары оте кушты апайларгада рахмет күшті көмектесті!
Иоланта Губайдуллина
Обслуживание 0, я женщина мне 23 уже и замужем. Я просто молодо выгляжу со мной ваши парни обращались как с маленькой девочкой, хамят дерзят, что за у вас сервис? Я не правильно поставила лапшу вариться, я сказала помочь одному из мальчиков, он сказал якобы чтобы я почувствовала вину "спасибо дур@" что-то в этом роде и пошёл выливать воду. Вообще помогать даже не хотят. Пусть знают что из-за лица молодого не надо судить сколько лет человеку, пришла отвести с другого города сестру мужа в приятное место. Оказалось зря сделала это заплатила почти 10к, в итоге настроение испорчено. Спасибо большое 👍 была у вас в конце января, хорошо что вспомнила, рофл рофлом, но пусть не забывают что перед ними их потенциальный гость
ИУ
Изабель Умар
Очень вкусные рамёны персоналы очень хорошие и есть фото будка в которой можно пофоткаться приходите
ЭЖ
Эльвира Жариева
Нам здесь понравилось. Все очень вкусно, 5 из 5 👍
П
Перизат
Очень хорошее место и вкусно😇
РА
Рамазан Абдыгали
Жақсы обслуживание
Аяжан Ногай
Өтееее күштііі,прямм ваууу😭🔥Қызмет көрсету тоже топ топ🩵
МШ
Молдир Шамбилова
Спасибо большое🙏 отлично провели время, детям главное интересно и вкусно, персонал заведения Айнур помогала нам и мы все вкусно поели
Малика Сарсенгали
Прямм суперр советую туда идти😋😋
Арман, Сабира лучшие! Помогли очень! Я был впервые!
Aiym Abyz
У вас очень вкусное еды и что-то другие. Нам дали бесплатный кипап.
Камшат Аманжол
Очень вкусно! Интерьер красивый и очень уютно🫶🏻
A
И
Иска
Амир Мынбай
🕷Adilya/Erke .
любимое место деток и не только, спасибо что вы есть
Rayana Uzakbai
Понравилась.Вкусная еда
Айшат Айтбай
Прям күшті аптасына бір рет келіп тұрамыз
Аяулым Дощан
Гаухар
Өте дәмді 👍
ДД
Дилмухамбет Дилда
Кита рамен очень круто!Есть все рамены,хорошее обслуживание.Приходите очень классно,уютно.Есть разные хорошие акции.
MS
Malika Shakharova
Очень хорошое персонал , свежая еда , все понравилось , милое приятное место🩷
Аля 💋
Очень хорошо хорошее заведение! Так же продавец Арман очень хороший! И еда вкусная. все понравилось 😍
Анель Д
Ваще ахuеnno , я в восторге!🤙🏿 СОВЕТУЮ😝
Адия Адия
Очень комфортно внутри,и рамены все классно и сотрудники добрые
kaus
Вообще круто еще фотобудка есть ощущается будто в корее сидишь еда просто вау еще бесплатно кимбап еще и конфетки дали❤️🩹
ami .
понравилось,консультаты очень вежливые,но цена дороговатая😔
Акбаян Ахметова
Было очень вкусно! Спасибо Арману за помощь
ДГ
Думан Галимжанов
Спасибо Арману, хороший сотрудник. Все было вкусно
Kosai Baktybaev
Сервис очень хороший, все чисто' продавцы молоадцы, особенно Дарын
бекс. .
Дарын ағай красавчик, Айнура әлі үйренуі керек, жақсы жұмыс жасайды, Арман ағай жақсы жасайды
Muhammed Sailaubay
Дарын ағай красавчик
Аза А
Обслуживание хорошее сервис на высшем уровне понравилась но цены немножко дорогие
АО
Аянат Орынбасар
Очень милые сотрудники 🌸
k_seytzhan .
самая лучшая раменная!💕💕🙌
ДА
Даниель Алиев
Хорошое заведение сотрудники тоже отлично выполняют свою работу
Adil Alkhamov
Супер хорошие содрудники Арман красавчик
просто Нурик
Сотрудник Арман красавчик. Показал и рассказал какие именно рамены и с чем надо брать. И вышло очень вкусно. Теперь рамены с сыром и водорослями буду кушать🤝
н
нұрасыл
Сегодня были в Кита рамен. Спасибо за помощь сотруднику Арману. Было вкусно и приятно!
РУ
Рай У
Қызым Кита Раменнің фанаты. Сая Парктегі қыз-жігіттер өте сыпайы, раменді пісіруге көмектесті, акциямен 2 рамен алдық, кимбапты сыйлыққа берді. Одан қоса сыйлыққа конфет берді✊
Umit M
Айнур классная, приятная 🥰 ракметик кушти
rnb 🤎
Очень понравилось. Вкусная еда, уютная атмосфера. Отдельное спасибо кассирше и продавцам — вежливые, приветливые и внимательные. Обслуживание на высшем уровне!