Estetic Aktau
клиника красоты и здоровья
Zhannur Serikova
В восторге
С первого шага понимаешь — это уровень! Всё очень чисто, красиво, стильно ✨ Персонал невероятно вежливый, встречают с улыбкой, чувствуешь себя как VIP-клиент Теперь про процедуры… РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО ВАУ Кожа стала мягкая, чистая, сияет! Честно, я такого эффекта вообще не ожидала 😍 Мастера — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют и подбирают то, что реально нужно 👍 И самое главное — качество полностью оправдывает цену! Теперь только сюда ❤️
GS
Gulnaz Serikova
В восторге
Была в этой клинике на чистке лица и убирала папиллому. Могу с уверенностью сказать что здесь работают проффесионалы своего дела. Материалы отличного качества, после чистки лицо сияет. Результатом довольна.
Нурсулу Сарсенова
👍👍👍👍
ГК
Гульзира Куатова
В восторге
Каждый приезд в Актау не проходит без посещения этого салона, потому что в Алматы все дорого, стараются навязать лишние процедуры, чтобы вытянуть деньги. В Естетик саооне все для меня привлекательно - и цены, консультации, процедуры. Косметолог с медобразованием, с большим опытом. Медикаменты используются все дорогие, оригинальные, короче, не дурят. Как пострянный клиент я имею бонусы, что позволяет некоторые процедуры получить в подарок. Так что, все устраивает, рекомендую👍👍👍
ЛБ
Лейла Бакытовна
Совсем не понравилось
Ездил сегодня супруг, в принципе я изначально не одобряла его выбор с салоном, и сработало Я ЖЕ Говорила... Да не спорю жк бизнес класса, но то что этот салон шарашкина контора которая не имеют одекватного Админа и ругается с клиентами как базарные бабки за то что он приехал без записи, хотя с утра он несколько раз звонил и не дозвонился. Он имеет право приехать?! посмотреть в холе при входе в приёмной как называют и поинтересоваться работе ли салон!? может выходные... Пусть закидают меня помидорами но супруг делает 3 - й раз пересадку волос, посещает косметолога, лазерную эпиляцию, массаж курсами получает, и с трущеб не вылез чтоб давать повод на себя поднимать тон. Впервые сталкиваемся с таким поведением. Берегите свою энергетику и ментальное мышление от агрессоров и энергетических вампиров и обходит стороной такие места ✌️
Asem Asem
В восторге
Постоянно барам Нұрсұлу деген мастерге прям кушти жасайды ,результат 1-2 аптада көрінеді Мен барып жүргеніме 1 жылдай болды и всем советую 👍❤️
Inkar Yessenova
В восторге
Бетіме чистка жасаттым, барлығы на высшем уровне👍🏻
Kerey Abubakirov
В восторге
Отличная клиника, Внутри всё аккуратно и стерильно. Специалист профессиональный👍