Эль
Студия красоты
ЭК
Эльмира Калниязова
В восторге
ТОП МАСТЕР/ ОПЫТ 13 лет. Быстро и касательно 🔥 С МЕЖДУНАРОДНЫМ МОСКОВСКИМ СЕРТИФИКАТОМ NART/ LASH WORLD
M.
Moldir .
В восторге
Өте керемет маникюр! Мастер өз ісінің нағыз маманы.🌹🌹
Ажар Сакпарова
В восторге
Маникюр жасаймын деп барып, реснички брови бәрін жасап шықтым, бірінші рет баруым, жұмыс ұнады, алдағы уақытқа тұрақты мастерімді таптым❤️😍
GU
Gulmir Urkeeva
В восторге
Очень хороший салон красоты! С первого момента чувствуется приятная атмосфера и забота о клиентах.Мастер настоящий профессионал — всё сделал аккуратно, качественно и именно так, как я хотела. Осталась очень довольна результатом. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым! 🌷
EG
Elzira GEK
🥰😍😘
A
Aliya
В восторге
Прекрасный мастер Эльмира! Качественный и аккуратный маникюр, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Результат всегда радует. Благодарю !🌸
ЭУ
Эльмира Утанбетова
В восторге
Эльмира ты Мастер от Бога🙏🏻❤️ у тебя золотые ручки🤗 ты очень любишь свою работу и бережно относишься к своим клиентам. Умница Красавица😍❤️🌹
ЖТ
Жадыр Турсенбаева
В восторге
Очень понравилось, что в одном салоне можно нарастить реснички, маникюр-педикюр и шугаринг! Супер! Мастер с более 10 летним стажем! 🫶
НГ
Насиба Габбарова
В восторге
Я фанат мастера Эльмира Она мастер на все руки Может к ней прийти обросшей, заросшей И выйти красавицей с шикарными нарощенными волосами, после шугаринга И с идеальным маникюром и педикюром, с ресничками и бровками Мечта многих девушек сбудется у этого мастера Поболтать душевно обо всём и ни о чём Сделать шугаринг, маникюр и педикюр обняться с любовью и выйти в свет ухоженной с ног до головы. Мне кажется список её возможностей неограничен. Спасибо тебе за твоё мастерство
ET
Erlan Tyulendiyev