Kohico
Кафе
r 🎐
приятное заведение, хорошая музыка, очень чисто, ребята очень милые и доброжелательные. топиока кохико моя новая зависимость🙏🏻 официант Сапар просто прелесть💞
А.
Айгерим .
Красивое место, но блюда недоработаны, том ям подали пресным, без какой либо остроты, официанты не вовлеченные, чай тоже так себе..
JK
Joni Kosmo
Лучшая матча в городе, наконец-то можно насладится настоящей матчей!
Anyoka Yelibayeva
очень вкусно и красиво, обслуживание 1000/10, девушка на кассе очень милая и подсказала с выбором, очень крутое место, как и все рестораны Эмиля Акперова !
Анара Айзбекова
Я не местная, приехала из Астаны и случайно увидела кофейню Кохико. Решила зайти — и осталась очень довольна. Необычное заведение в японском формате с красивой локацией, идеальное место, чтобы вечером посидеть в тихой и спокойной атмосфере. Отдельно хочу отметить работу персонала — все было оперативно и слаженно. Девушка на кассе быстро и внимательно приняла заказ и помогла с выбором чая «Жасминовый санрайз», за что ей отдельное спасибо. Также благодарю Администратора Эмиля — очень душевный и приятный молодой человек, подробно рассказал о блюдах и помог с выбором. По его рекомендации попробовала пасту орзо с курицей кацу — все оказалось очень вкусно. Обязательно вернусь, если буду в городе снова. Рекомендую!
Амина Р.
Я не пробовала здесь еще многое, но уже могу несколько вещей сказать об этом месте🧏🏻♀️ Тут отзывчивый персонал и в частности кассир Молдир, которая помогала мне объяснять и подсказывала всё, в выборе еды. Одно из самых красивых заведений в городе, очень и очень красивый интерьер. Особенно манит этот приглушенный свет вечером, создаёт особую атмосферу! Замечаю, что тут чаще всего заполненные посадочные места, но если они освобождаются - персонал быстро их убирает и подготавливает к следующим гостям. По поводу цен - чек тут выше среднего, но наесться вполне возможно😋 Думаю для любителей матчи чая, это место точно как находка, так как тут действительно обширное меню по ним🍵 Также отдельная благодарность Злате - за вкусные напитки, это место что-то с чем-то!🫖
Kama 888
Самый вкусный кимчи здесь)
Кристина Каримова
Ролл с креветкой и лососем это отрыв фляги, чай и кофе ощущается как поцелуй Нептуна. Всё самое лучшее и вкусное тут, особенно персонал и интерьер;)
иф
имя фамилия
Генмайча
玲玲 ailesgriesss
чудесное заведение, чудесный персонал) очень вкусная матча, богатый ассортимент.
Александр Мисато
часто захожу во время обеда,девочки приятные,все расскажут,подскажут.Готовая продукция на витрине очень вкусная и радует выбором.
Настя Сизова
Отличное место! персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Еда безумно вкусная, всё свежее и красиво подано. Напитки просто отменные: кофе насыщенный, матча идеальная, чаи греют душу. Определённо буду возвращаться!
Мадина Берденовна
Персонал неприветливый,впечатление осталось неприятное.Цены выше,чем у других заведений,однако вкус кофе обычный,местами даже ниже среднего. Если стоимость выше,то и уровень должен соответствовать.Персоналу явно требуется обучение стандартам сервиса
Kк
Kohico, кафе
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение и мы не получили обр…
SA
Simona A
Честно,повелись на отзывы) Тут красиво, просторно, эстетично. Но никак не вкусно. Еда как в обычной забегаловке. А хотелось бы за такие х2 цены вкусно покушать))) В общем ушли мы голодные)))
ару 🤍
😭😍😍
Malike M
Самые вкусные напитки!!!!
악미르 이브라예바
Любимое место
Kot ~tourist~🌠
замечательное кафе только дороговатые напитки а для тарелок нормальные
ЖГ
Житель Города
Очень вкусно! Роллы просто 🔥 даже вкус риса в якимешу невероятный! Просто чуть больше соуса , а то немного суховато
ЭД
Эмиль Джафаров
Сегодня решил попробовать роллы в новом заведени Kohico и остался под большим впечатлением. В нашем городе давно не было такого достойного конкурента: качество, вкус и подача — всё на высшем уровне.
Сандугаш Мухамбет
Кассадағы жігіт өте сыпайы, өзге ұлт өкілі болса да қазақша сөйлеседі. 👍🏻😍 Есімі Рашид екен.
ЛБ
Люция Беуежанова
Вкусный кофе 🥰
Тима ТЛЕУОВ
Больше акций с косметикой ! Невероятная вкусная матча для коллаборации с бьютимани !
Md T
Awesome hojicha, matcha and onigiris. Spacious hall & nice staff. 10/10
Лина M
Очень атмосферно и уютно, интерьер очень цепляет, напитки вкусные, цены приятные
BB
Очень понравилось это место! Да цены выше среднего, но это полностью оправдано. Просторный зал, уютная атмосфера и красивый вид из окна. Захотелось поработать в кофейне и выбор оказался удачным. Обязательно вернусь ещё!
АФ
Алёна Фоменко
очень вкусно,особенно онигири и матча
Темирлан Весков
Вкусный ассортимент напитков и еды, стильный интерьер и заряженный на победы персонал. Хочется задержаться тут и жить
VO
V60 One love
Заглядывал на днях и очень обрадовался что заведения такого типа открываются в нашем городе. Отличный баланс между внешним видом, атмосферы и качеством кофе и еды. Обязательно загляну ещё раз за пуровером!
GL
G L
Все было вкусно,атмосферна,и персонал улыбчивый))
H1
Hi1kio 18:ЭЭ
Очень красивый интерьер, очень приятно видеть заведение с таким упором на матчу и кофе к азиатскому японскому стилю, матча вкусная все хвалили боялся пробовать в первые но не пожалел, обслуживание приятное встретили объяснили помогли выбрать, всем советую)
V
Vkrht
Больше всего понравились Сандо сэндвичи, и конечно же их авторский напиток раф с воздушным рисом❤️❤️
Alaime Alaime
Все вкусно, единственно в айсти везде добавляете апельсин он перебивает весь вкус.
ГО
Гулбакыт Откилбаева
Девушка которая стоит на кассе , ужасное обслуживание, с каменным лицом и недовольным взглядом все пробивает, все переняли из японского и вот сервис нет, очень жаль
БФ
Бабек Фатуллаеа
Еда не очень,своих денег не стоит. Кассирша смотрит с призрением. В Японии гостей принимают совсем по другому. Если открыли в такой тематике, то будьте любезны соответствовать
Владимер .
Пять звёзд за вкусные напитки красивые заведения и за девочку милую кассиршу которая одолжила зарядку , но хочу поставить одну за бариста которая отказалась сделать напиток потому что Фрешницца чистая время 23:40 , зал пустой , гостей нету :(
ol i
понравилось оччччч
Russell
400 мл 80% мұз. Ұнамады
NK
Nur K
Единственное места где можно вкусно покушать и отдохнуть
Y N ✨️
Кофе и Смузи очень вкусно на 5 Вот еда ужасное либо холодное Либо твердое
Hermaeus mora
Ни разу не видел чтобы армянин неформал готовил такой вкусный американо.10 Кавказских неформалов из 10-ти.
ZZ
Z Z
Поздравляю с открытием! Заведение интересное, формат классный, осталось местных приучить😂 Кофе вкусный, Рокетс нигде еще не видели в городе! Не экономите сразу видно качество! На баре ребята у вас вежливые, спасибо за подробный рассказ формата и разбор меню!👏🏻❤️
МД
Моншак Довледмырадова
Еда , кофе все очень вкусно .Но девушка с низким ростом ,которая стоит у кассы ужасно обслуживает .Вечно недовольная,торопит и грубо общается и смотрит на тебя с пафосным взглядом .Когда она стояла я ничего не взяла .Во второй раз когда зашла там стоял парень очень дружелюбный и милый .Стоит поработать вам с персоналом.
zhuldyzka u 🤍
фигня короче
Райан Гослинг
Отличное заведение! Мне очень понравились напитки, сотрудники вежливые и приятные, особенно высокий парень в очках.
МХ
Милана Х
Все очень вкусно и качественно, персонал очень вежливый 🥹🤍
symbat skibidi
нереально красивое место,музыка тоже классная,правда было бы прикольно еще меню с едой сделать,а так всё круто,матча вкусная😁
kb
kakashka bezimeni
нигде нет не меню, ничего никакой информации которая может понадобиться для будущего посещения!
Аида 🔮
Обстановка впечатляет, соответствует Японской тематике, еще плейлист музыки хороший приятный, заказали раф с воздушным рисом, очень понравился все 10/10, и чай манго улун хороший, ставим 10/10 общая оценка 🇯🇵🎑
ПВ
Павел Вдовцев
Вкусный кофе, уютная атмосфера приветливый персонал)