Kohico
Кафе
ШБ
Шолпан Баулыбаева
Лучшая матча, которую когда либо пробовала🤩
Ailana Saparova
Мадинаға рақмет!!!🕊️🕊️🕊️
Caspian Riff
Суши топ
mnko 7292
нормально но еда как то не очень вкусная . но интерьер классный, без шум . официанты вежливые . но если поработайте над едой то было бы прекрасно
Kot ~tourist~🌠
замечательное кафе все вкусно еда напитки обалденные
Assiya Kozhabayeva
Один из самых лучших заведений в городе. Вкусная кухня, повара шикарные, блюда 10/10. Приятный дизайн создает очень комфортную атмосферу. Вежливый персонал, и хочу отметить и бармена, знающий свое дело, таких очень мало у нас в городе. Также удобно то что есть готовые блюда, которые тоже очень вкусные, особенно сэндвичи. В кафе самообслуживание
ЮС
Юлия Сай
Посетили с подругой Кохико для открытия ауызашар. Приятно удивлены уровнем сервиса и качеством кухни. Ассортимент роллов просто огромный - есть из чего выбрать. Отдельное спасибо Администратору за предупреждение о частичном самообслуживании — это показало высокий уровень внимательности. Персонал вежливый, улыбчивый, создает атмосферу уюта и комфорта. Интерьер стильный и современный, все продумано до мелочей. В целом — достойное место.
AP
Arina Petrova
Ооочень сильно хромает обслуживание( Персонал неприветливый. Несколько раз приходилось одно и тоже повторять: сначала стакан воды попросили, потом принести меню, около 3-4 раз пришлось напоминать, в итоге за меню пошли сами, официанты растерянные, возможно, работает самообслуживание, непонятно, сначала подходят спрашивают по поводу заказа, затем говорят, что заказ нужно оформлять на кассе. Том ям и паста были вкусными, интерьер тоже понравился. Добавлю для тех, кто собирается посетить заведение: при бронировании 100 % предоплата, к этому предъяв нет.
Гульжайнат Нургалиева
Очень вкусный Том-Ям, да все вкусное, очень доброжелательный персонал, красивое оформление.
Сааааааааааамые вкусные суши ролы в городе Актау. Интерьер классный. Чаи и напитки полный восторг👍
Liza Merzhoeva
Очень необычный интерьер, который создает особую атмосферу. Официантки приятные и отзывчивые. Кухня также очень достойная
Елена Пахомова
Всем привет посетив кафе Kohico осталось в восторге от их кухни обслуживания и огромному ассортименту десертов все вкусное и свежее супер всем советую посетить это замечательное кафе супер 👍🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
without name.
Очень красивый интерьер😍 Обслуживание супер
Bal Byrauyn
Өте әдемі жер😍 кухня вкусная, матча тоже, цены приятные, стоит өз бағасына.Но обслужка чуть хромает🥲 Поработайте над этим❣️ Почаще кіріп тұрам и буду наблюдать, успехов джиги
Карла Карла
Мне очень понравились суши-роллы в этом месте. Смело могу сказать, что это самые вкусные суши в Актау. Раньше я вообще не ела холодные роллы, но так как девочки уже сделали заказ, решила попробовать — и это было супер! Порции хорошие, удобные по размеру. После этого места уже невозможно есть суши где-то ещё. Когда читала отзывы, заметила, что многим не понравилось — возможно, суши готовят по-разному в зависимости от смены. Мы были там 13 января. Единственный минус — хотелось бы, чтобы персонал говорил на двух языках. Всё-таки мы живём в Казахстане.
ГТ
Гулсим Тенелбаева
Самые лучшие роллы в городе
inzhu a
Во первых очень красивый интерьер. Персонал очень хороший,вежливые. Особенно понравилась девушка кассир 🫶🏻. Еда очень вкусная 🙂↕️
NN
Nuraiym Nyssanbay
суши дамсиз болды. Стрипсыда тузы жок. Лимонады тоже не очень. Унамады бизге.
R12 .
4500 тг суши поцелуй гейши алдым вкус не очень. не стоит
Сержан Жантеке
Суши заказ бердік. 50 мин күттік.
ГХ
Гаухар Халил
Все очень вкусно 👍
Lalalala 🤍
Очень вкусно и красиво!😋
ҚЖ
Қамарсұлу Жолдасова
Өте әдемі интерьер😍✨қызмет көрсету деңгейі жоғары,сыпайы,мәдениетті👍Чоко-черри ice өте дәмді ерекше сусын екен✨
СЭ
Султанова Эльмира
Мәзірдегі қазақша және орысша жазылғандай заказ қабылдайтын кассадағы адамды да екі тілде сөйлей алатын адам болу қажет! Сосын роллы көлемі тым кішкентай екен! Басқасы бәрі жақсы болды! Роллы маленькие, а так кафе уютный и персонал вежливый, было бы классно если на кассу поставили бы персонала говоряшую и на казахском (государственном!) и русс языке.
NT
Nikita Tn
Я буду жаловаться. Почему очень приветливый и отзывчевый персонал что это такое ? . Кухня держит уровень и за вас не могу кушать в других заведениях . Приятная и теплая атмосфера,красный шар топ теперь хочу себе такой а где купить незнаю 😂😅. Это что такое как так можно слишком хорошо работать . А так команда молодцы всегда рад приходить
Masen0vaa
Самые вкусные роллы и Алое матча😍😍 Обслуживание на высоте. Интерьер очень красивый
АФ
Анна Фомичёва
Очень классное место! Красивый и интересный интерьер, вежливые сотрудники, официантка всегда улыбалась и вежливо уточняла, прежде чем что-то сделать, было очень приятно и комфортно сидеть. Матча и том ям были очень вкусными, не особо люблю матчу, но тут прям очень понравилась! Однозначно пришла бы ещё раз сюда!
SD
Sansek Dark
уютное заведение комфортная атмосфера матча вкусная 😋
Амина Румянцева
Недавно была в kohico, мне понравился интерьер, весьма приятная стилистика заведения, меню разнообразное,очень вкусная матча, я как человек который терпеть не может матчу, могу сказать что я удивлена, мне все понравилось, однозначно рекомендую данное заведение)
А.
Айгерим .
Красивое место, но блюда недоработаны, том ям подали пресным, без какой либо остроты, официанты не вовлеченные, чай тоже так себе..
JK
Joni Kosmo
Лучшая матча в городе, наконец-то можно насладится настоящей матчей!
Anyoka Yelibayeva
очень вкусно и красиво, обслуживание 1000/10, девушка на кассе очень милая и подсказала с выбором, очень крутое место, как и все рестораны Эмиля Акперова !
Амина Р.
Я не пробовала здесь еще многое, но уже могу несколько вещей сказать об этом месте🧏🏻♀️ Тут отзывчивый персонал и в частности кассир Молдир, которая помогала мне объяснять и подсказывала всё, в выборе еды. Одно из самых красивых заведений в городе, очень и очень красивый интерьер. Особенно манит этот приглушенный свет вечером, создаёт особую атмосферу! Замечаю, что тут чаще всего заполненные посадочные места, но если они освобождаются - персонал быстро их убирает и подготавливает к следующим гостям. По поводу цен - чек тут выше среднего, но наесться вполне возможно😋 Думаю для любителей матчи чая, это место точно как находка, так как тут действительно обширное меню по ним🍵 Также отдельная благодарность Злате - за вкусные напитки, это место что-то с чем-то!🫖
Kama 888
Самый вкусный кимчи здесь)
Кристина Каримова
Ролл с креветкой и лососем это отрыв фляги, чай и кофе ощущается как поцелуй Нептуна. Всё самое лучшее и вкусное тут, особенно персонал и интерьер;)
玲玲 ailesgriesss
чудесное заведение, чудесный персонал) очень вкусная матча, богатый ассортимент.
Александр Мисато
часто захожу во время обеда,девочки приятные,все расскажут,подскажут.Готовая продукция на витрине очень вкусная и радует выбором.
Настя Сизова
Отличное место! персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Еда безумно вкусная, всё свежее и красиво подано. Напитки просто отменные: кофе насыщенный, матча идеальная, чаи греют душу. Определённо буду возвращаться!
Мадина Берденовна
Персонал неприветливый,впечатление осталось неприятное.Цены выше,чем у других заведений,однако вкус кофе обычный,местами даже ниже среднего. Если стоимость выше,то и уровень должен соответствовать.Персоналу явно требуется обучение стандартам сервиса
Kк
Kohico, кафе
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение и мы не получили обр…
SA
Simona A
Честно,повелись на отзывы) Тут красиво, просторно, эстетично. Но никак не вкусно. Еда как в обычной забегаловке. А хотелось бы за такие х2 цены вкусно покушать))) В общем ушли мы голодные)))
Malike M
Самые вкусные напитки!!!!
악미르 이브라예바
Любимое место
ЖГ
Житель Города
Очень вкусно! Роллы просто 🔥 даже вкус риса в якимешу невероятный! Просто чуть больше соуса , а то немного суховато
ЭД
Эмиль Джафаров
Сегодня решил попробовать роллы в новом заведени Kohico и остался под большим впечатлением. В нашем городе давно не было такого достойного конкурента: качество, вкус и подача — всё на высшем уровне.
Сандугаш Мухамбет
Кассадағы жігіт өте сыпайы, өзге ұлт өкілі болса да қазақша сөйлеседі. 👍🏻😍 Есімі Рашид екен.
ЛБ
Люция Беуежанова
Вкусный кофе 🥰
Тима ТЛЕУОВ
Больше акций с косметикой ! Невероятная вкусная матча для коллаборации с бьютимани !
Md T
Awesome hojicha, matcha and onigiris. Spacious hall & nice staff. 10/10
Лина M
Очень атмосферно и уютно, интерьер очень цепляет, напитки вкусные, цены приятные
BB
Очень понравилось это место! Да цены выше среднего, но это полностью оправдано. Просторный зал, уютная атмосфера и красивый вид из окна. Захотелось поработать в кофейне и выбор оказался удачным. Обязательно вернусь ещё!