Damdi
Abylay Amangeldin
Не советую
DS
Dinara Shandieva
заказ бермен майлары куйип кеткен пицца кара муздай мектеп балдарына заказ бердик балдар типти жеген жок сервис оте нашар
Толганай Атшыбаева
МашАлла дәмі керемет бұндай рамен әлі жеп көрмедім свеж дайындалып как штик ұнағасын отзв жазбау мүмкүн емес 😍👍🏼
Indira Altybay
Ужасный сервис и полная безответственность. Заказали донер в 12:18, заранее уточнили время доставки — пообещали 15–20 минут, так как у нас обед в 13:00. В WhatsApp нас уверяли, что заказ уже передан курьеру и он «в пути». По факту — в 13:00 еды не было, мы сидели голодные и ждали. В 13:30, не дождавшись заказа, сами позвонили, и вместо извинений услышали абсурдный ответ: «Отправьте курьера, мы передадим». То есть сначала вводят в заблуждение, что заказ уже едет, а потом перекладывают свою ответственность на клиента. В процессе разговора начали находить какие-то причины и оправдания, хотя до этого уверяли, что всё отправлено. Обед был полностью сорван, время потеряно, отношение к клиентам наплевательское. Такое обслуживание недопустимо. Категорически не рекомендую заказывать здесь, если вам важны время и честность🙌🏻
Aliya 🦦
Донерлеры каййф пряям 😍😍😍
Дениз Шадқам
Донер алп едік бәрі мактағансон ішінен суйек шыкты !
ЖУ
Жанарыс Улыкман
Донерлеры өте күшті сочни
DJ
Dilfuza Jumamuratova
Тамактарин жеп карадык кушти дамди екен бизге унады саттилик жумыстарынызга
G. E
Донер алып едік собой, попалам болгенде іші ашып кеткен, не приятный запах! Не советую
Все супер, и кассирша приятная, еда топ, донеры супер. Чистота нет слов ставлю 10/10
Asyl Sarshatay
Күшті күштііі және дәмдіі 🙂↕️
🫧.
🫧 .
Не очень суйек шикти еще кассирша математика ноль екы сагат есептеды гой☠️ и отравления алдым больницада жатрмын
Мерген Салтанат
Донер топ
. .
Атына сай тамактары да дамди екен👍🏻
А Б
Дамі дәмді
. .
Цезар пица га дурыс зат коспаган овщ не добавили соус нету сухой пицца
Bayan AzatBatyrDauka
АЕ
Абиль Ермек
Кушал донер отвратительно я был голодным и даже все равно вкус ужасный-100
Лаура Төлепова
Іші өте таза маған сонысы ұнады, тамақтары өте дәмді әсіресе пиццасы😻😋
Талгат Садвокасов
Очень вкусно!!!
Aizere😍 Еlaman 🥰
дамине сөзім жоқ іші өте кен таза ыңғайлы маған қатты ұнады👍
IZ
Izbasar Zhanbirbai
Обслуживание жаксы тамактары свежий,каждый раз осы жерден заказ беремиз ыстыктай акеледи.Полуфабрикаттарыда оте дамди
Dilyara E
Өте дәмді , таза , тамактары күшті , туған кун тойлауга бардык 😍барлыгы свежий
Улболсын Еламан
Дами супер дами өте татти 👍
Asemgul Userbaevna
Тамақтары өте дәмді, іші тап-таза бізге ұнады