Blooming Aktau
Кондитерская
НТ
Н Т❤️
Очень вкусная клубника в шоколаде! 🍓 Шоколад качественный, ягоды свежие и сочные. Всё красиво упаковано, идеально для подарка. Спасибо Blooming Aktau за отличный сервис!
Айдар Даусов
Blooming Aktau-дан шоколадтағы клубника алдым. Өте дәмді екен 👍 Құлпынайы балғын, шоколады сапалы. Көрінісі де әдемі, сыйлыққа керемет. Қызметі жақсы, бәрі ұнады. Тағы да аламын 😊
Madina Isambai
Администратор хамит ужас Торты не вкусные
АО
Асем Оразбаева
Клубникалары унаған жок жапырактары жур клубниканың бетінде, сосын қатты бірденелер жур арасында Батырып жейтин шоколадтарын,калай болса солай жасалган дым унаған жок 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻батырып жейтін шоколадтары курттай бірдене азғантай катып калган оныда жібітіп жедік, макоронстары турып калган кара тасссс болватр👎🏻печенье дами жок 👎🏻
Рашитов Асан
Керемет
Молдир 💞
Кеше тунде алдық не мнау көгеріп кеткен ужсско адам житн емес👎🏼 шара колдануыңыздар адам акшасына алып отырго ужсс просто
KT
Kurmaw Turkmenbaev
клубникалары көгеріп кеткен 🤢🤢
di
duisenbai indira
No Name
14 февраль бокс пен делиш заказ бергенбіз. Дым ұнаған жоқ клубника оргинал емес сразу сезілді дәмі арзан шоко екені и делиштің банан клубникалары карайып солып кеткен ішіндегі печенье катып калған свежий емес енді заказбермим🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Madi Ali
Не советую у них покупать клубнику в шоколаде, потому что под красивой оберткой вы получите вот это вот ! Гнилую клубнику ! Видно что она изначально была не пригодна для использования в пищу, но они решили прикрыть это всё шоколадом , съедят же и не заметят! Держат своих клиентов за дураков ! Написали им на ватс апп, с просьбой разъяснить эту ситуацию, в ответ тишина !
MB
Madina Bekbaulina
Здравствуйте. Вообще не рекомендую это место. Сегодня купила два букета клубники в шоколаде. Оформление да хорошее, из-за отзывов думала будут свежие клубники, но увы разочарование. Внутри оказались сгнившие клубники, в некоторых вообще песок был🤬Они наверное думали что с шоколадом вместе мы не поймём что клубника тухлая. Хорошо что перед тем как дать детям я проверила их. Я еще специально попросила их дать свежие букеты которые сделаны сегодня, а по факту они кажется уже сутки простояли. Потому что оттуда уже сок выходил. Если бы они были свежие, такого не должно быть. Написала им и показала фотографии, на что от них никакой реакции, ни извинений, ничего😡 Если вы уж берёте не малые деньги, так будьте добры делать свою работу добросовестно!
KK
Kazbek Korzhinov
Взяли пирог Карамель Полный отстой сухой бисквит не пропитан за такую цену. Вообще не стоит!!!
Sаndugash ✨
Біраздан бері осы жерден сыйлыққа келеді клубника в шоколаде) Клубникалар дұрыс жуылмаған болып келеді,өзім сатып алмағасын осы кезге дейін пікір қалдырмаппын дәмі жақсы болсада 1еуінен кейін желінбей қалады. Таза жұмыс жасауларыңызды сұраймын🙌🏻
MA
Maira Audaxanova
Блумингтіктер Менеджер Нағиманың должностьын көтеріңдер прям клиентпен тіл табысып керім жұмыс жасайт, Нағима рахмет еңбегің жана берсін ауырма сырқама✓ (Қанағаттандырылмағандықтарыңыздан ) )
BA
Blooming Aktau, кондитерская
1 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Пікіріңізге рахмет Сервис біз үшін маңызды💌
SB
Sezim Bauyrzhanova
оте дамды, обслуживание керемет
Aya 💕
очень классно также еда очень вкусная 😍😋
Мадина Амантай
Өте дәмді 😍 клубника свежий, шоколад вкусный 🫶🏻
🐾
очень вкусно
Danik 🤘🏿
Өте дәмді😋😍👍
_ utegenovnaa
өте дәмді оформление прям ұнады😍👍🏼
K
Kuvatbay
Мыкты,мыкты.оформление и дәміде .мен постоянно алам
ГУ
Гулбахыт Узакпаева
Мәә күшті мынадай клубника шоколад бірінші жеуім дәмі керемет 👍 шоколады керемет дәмді екен
Akgul Uzakbayeva
Бүгін алдым біріншірет қатты ұнады рахметтт🥰🤤 оформление как пинтерест💔
Turarbek Kuatbayevich
Өте дәмді😍
DS
Dauren Sarsengaliyev
Сумасводящие клубники в шоколаде Советую всем!
Бейбарыс Бейбарыс
Клубника в шоколаде супер!
Yerassyl Kuttybai
Кушты багасына сай
ББ
Берик Бимамммедов
Кушти дами уауу😋😋
Айбек Хан
Клубникалары куштии😍🥰
Karima Bimammedova
Клубникаларынын дами кушти ауызга салсан ерип кетет тек 😍 Кишкентай емес улкен улкен клубникасы алып карандар 🤗
Дильяна Куватбаевна
😍😍😍😍😍 күштіііі прямм
TB
Tilektes Bimammedova
өте керемет қыздар😍 оформление,вкус маған қатты ұнады!👍🏼 Бірінші рет емес алып жүргеніміз, әрдайым көңілімізден шығады рахмееет , Қыздарыда клиентпен очень вежливо вообщем сервис👍🏼
БЕ
Бекболат Ермұхан
Бұл жердегі клубника шоколады – өте дәмді! 🍓🍫 Таза, әдемі безендірілген, дәмі тіл үйіреді. Қызмет көрсетуі де өте сыпайы. Тағы да міндетті түрде келемін!
ШТ
Шырайлым Тілепова
клубникалары куштиии топ сочный ишиндеги кыздары жаксы сойлеседи свежий жасап береди супееер🥹😍😍😍😍
Nurdaulet Eskuatov
Торттары өте керемет👍👍👍
Asif
😍👍
Марьям Калимова
Заказывала здесь первый раз мини-бокс — он был действительно очень вкусный (фото первого заказа прилагаю). Ответили сразу, доставили почти мгновенно, осталась довольна первым впечатлением. Во второй раз, к сожалению, этого бокса уже не было, и мне предложили клубнику в шоколаде. Я специально уточнила, свежая ли клубника, на что мне ответили, что да. Но по факту клубника оказалась водянистой, невкусной, а шоколад — рассыпчатым и явно неправильно темперированным, это было видно сразу. Я написала им о своём недовольстве, но в ответ — полное игнорирование, никакой реакции и обратной связи. Считаю это недопустимым. После такого сервиса и откровенного несоответствия качеству заказывать больше не хочется.
Дима Кайратович
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ертилек Галиев
Blooming — тәттіге құмарлар үшін нағыз мекен! Торттар мен десерттер дәмді, әрдайым жаңа және әдемі безендірілген. Қызмет көрсету жылы және жайлы. Сатып алуға өте риза болдым.
ЛЦ
Луна Цой
Дәміде бағасыда У татып тұр.
Ademai Zhaksibaeva
Крайне разочарованы. Заказывали торт в Blooming — в итоге полный провал. Бисквит сухой, крем — дешёвый на вкус, никакой нежности, просто сухая масса. Внешне ещё куда ни шло, но по вкусу — ужасно. За 6500 тенге получили крошечный торт, который ничем не отличается от самых дешёвых магазинных. На торт по индивидуальному заказу это вообще не похоже. Торт брали на день рождения — было стыдно перед именинником, гости даже не доели. За эти деньги лучше было купить обычный торт в супермаркете. Больше здесь заказывать не будем и никому не рекомендуем.
Ulmeken Beksheeva
Өте керемет қалаған дизайнда дәмді торт🫠Көп рахмет.Заказ берсеңдер өкінбейсіздер🤤
ГӘ
Гулназ Әлімбайкызы
Әдейілеп тұрып 11:00ге заказ бердім, 11:30 қаланың сыртына кетіп қалатындықтан🤦🏼♀️жоқ бұлар 11:15те курьер енді шығып бара жатыр дейді, соқсаң алмайды. Лучше басқа жерге заказ беріп нервтарың орынында болсын!
temirkhan aruzhan
Бенто торт за 3К не стоит если честно🙌🏼
🤢🤢🤢🤢 цена дорого клубника маленкиии
Sabira Rashidova
3000тгге не стоит оте маленький , ещё 1к за дизайн тем более минус. Ожидание реальность было, нам вообще не понравилось, Оте нашар.👎🏻
Айсұлу
очень вкусно и красиво украшен был 👀👀🤗 будем заказывать ещеее 💞💞💞
OT
Orynbasar Tilepov
Свежие👍🏻👍🏻
zhans .
очень классно 😍😍
Dosyanka .
Клубника очень вкусная, оформление прекрасное и доставка быстрая,благодарю ❤️
BA
Blooming Aktau, кондитерская
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв ждем вас еще