Blooming Aktau
Кондитерская
Кайыржан Тегисбаев
Оператор Нағимаға үлкен рақмет! Өте сыпайы, тез және көмектесуге әрдайым дайын. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
НТ
Н Т❤️
Очень вкусная клубника в шоколаде! 🍓 Шоколад качественный, ягоды свежие и сочные. Всё красиво упаковано, идеально для подарка. Спасибо Blooming Aktau за отличный сервис!
Kausar Karimbaeva
Клубника в шоколаде өте дәмдііі💓 Алып көргем дәл ұнатқанымдай болды 🥹💓 барлығына алуға кеңес берем
. .
Екінші рет тапсырыс бердім — бәрі супер! 🍓 Балғын, дәмді, әдемі жасалған. Рақмет
Akgul Uzakbayeva
Бүгін алдым біріншірет қатты ұнады рахметтт🥰🤤 оформление как пинтерест💔
СТ
Серикболсын Токешов
Жаксы гулдер
Aktoti Mukhanova
Хочу отметить девушку на кассе — светленькую 😍 Очень вежливая, приятная и внимательная 💕 Помогла с выбором, всё подсказала и подняла настроение 🌷 Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь ещё 💐✨
Beiba 077
Заказывала клубнику в шоколаде — всё было на высоте! 🍓 Менеджер Нагима очень вежливая, всё объяснила и оформила заказ быстро. Упаковка шикарная, вкус — просто бомба! 💕 Спасибо большое! Обязательно закажу снова 🌸
Шынгыс Сабитов
Самые красивые букеты Спасибо за оперативность 🫂
Самир .
Супер вкусно очень дешево все в одном месте
Дильяна Куватбаевна
😍😍😍😍😍 күштіііі прямм
Рашитов Асан
Керемет
Дима Кайратович
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Amina Аmina
Свежие клубники и шоколад прям насыщенный вкусный не приторный вкус видно что хорошо выбран и стоит своих денег очень вкусные, на 15 апреля получила очень приятно 🥰❤️❤️❤️
NO
Nazym Ozganbai
Күшті дәмі деген енді айталмаймын ішіндегі продоветс қыздарына дейің жақсы күтіп алып жақсы қылып дайындап береді. Подаркаға туған күнге алсан күшті дәмі де өзі де жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдар Даусов
Blooming Aktau-дан шоколадтағы клубника алдым. Өте дәмді екен 👍 Құлпынайы балғын, шоколады сапалы. Көрінісі де әдемі, сыйлыққа керемет. Қызметі жақсы, бәрі ұнады. Тағы да аламын 😊
АО
Асем Оразбаева
Клубникалары унаған жок жапырактары жур клубниканың бетінде, сосын қатты бірденелер жур арасында Батырып жейтин шоколадтарын,калай болса солай жасалган дым унаған жок 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻батырып жейтін шоколадтары курттай бірдене азғантай катып калган оныда жібітіп жедік, макоронстары турып калган кара тасссс болватр👎🏻печенье дами жок 👎🏻
Молдир 💞
Кеше тунде алдық не мнау көгеріп кеткен ужсско адам житн емес👎🏼 шара колдануыңыздар адам акшасына алып отырго ужсс просто
Madi Ali
Не советую у них покупать клубнику в шоколаде, потому что под красивой оберткой вы получите вот это вот ! Гнилую клубнику ! Видно что она изначально была не пригодна для использования в пищу, но они решили прикрыть это всё шоколадом , съедят же и не заметят! Держат своих клиентов за дураков ! Написали им на ватс апп, с просьбой разъяснить эту ситуацию, в ответ тишина !
MB
Madina Bekbaulina
Здравствуйте. Вообще не рекомендую это место. Сегодня купила два букета клубники в шоколаде. Оформление да хорошее, из-за отзывов думала будут свежие клубники, но увы разочарование. Внутри оказались сгнившие клубники, в некоторых вообще песок был🤬Они наверное думали что с шоколадом вместе мы не поймём что клубника тухлая. Хорошо что перед тем как дать детям я проверила их. Я еще специально попросила их дать свежие букеты которые сделаны сегодня, а по факту они кажется уже сутки простояли. Потому что оттуда уже сок выходил. Если бы они были свежие, такого не должно быть. Написала им и показала фотографии, на что от них никакой реакции, ни извинений, ничего😡 Если вы уж берёте не малые деньги, так будьте добры делать свою работу добросовестно!
TB
Tilektes Bimammedova
өте керемет қыздар😍 оформление,вкус маған қатты ұнады!👍🏼 Бірінші рет емес алып жүргеніміз, әрдайым көңілімізден шығады рахмееет , Қыздарыда клиентпен очень вежливо вообщем сервис👍🏼
БЕ
Бекболат Ермұхан
Бұл жердегі клубника шоколады – өте дәмді! 🍓🍫 Таза, әдемі безендірілген, дәмі тіл үйіреді. Қызмет көрсетуі де өте сыпайы. Тағы да міндетті түрде келемін!
Марьям Калимова
Заказывала здесь первый раз мини-бокс — он был действительно очень вкусный (фото первого заказа прилагаю). Ответили сразу, доставили почти мгновенно, осталась довольна первым впечатлением. Во второй раз, к сожалению, этого бокса уже не было, и мне предложили клубнику в шоколаде. Я специально уточнила, свежая ли клубника, на что мне ответили, что да. Но по факту клубника оказалась водянистой, невкусной, а шоколад — рассыпчатым и явно неправильно темперированным, это было видно сразу. Я написала им о своём недовольстве, но в ответ — полное игнорирование, никакой реакции и обратной связи. Считаю это недопустимым. После такого сервиса и откровенного несоответствия качеству заказывать больше не хочется.
Медет Досан
Айдана молодец 👍 Доставка тез келеді и дәмді клубника мен торттар😍😍😍
gulnazym ‘
десерт дәмі өте керемет, бағалары қол жетімді🤍 кондитердің қолы дерт көрмесін😍🤭
ГӘ
Гулназ Әлімбайкызы
Әдейілеп тұрып 11:00ге заказ бердім, 11:30 қаланың сыртына кетіп қалатындықтан🤦🏼♀️жоқ бұлар 11:15те курьер енді шығып бара жатыр дейді, соқсаң алмайды. Лучше басқа жерге заказ беріп нервтарың орынында болсын!
aruymmt _
Бенто торт за 3К не стоит если честно🙌🏼
fihoshi _
Самые вкучные и нежнейшие десерты😍
diana abdul
Қай флорист екенін білмим бірақ гүлімді ойдағыдай дайындап берді.🙌🏼🌝Тез жауап берді,хороший сервис.
Амалxан Қ
Дәмі ұнады! Өте көлемді әрі балғын! Клиенттеріңіз көп болсын!😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
АО
Актоты Орунбасар
Дәмді әрі балғын клубникаларыңызға рақмет. Уақытында жеткізіп берді🔥🔥
KK
Kazbek Korzhinov
Взяли пирог Карамель Полный отстой сухой бисквит не пропитан за такую цену. Вообще не стоит!!!
AT
Ayzada Tegisbay
Постоянно осы жерден аламын, простоо 😻😻😻👍🏼👍🏼👍🏼
Ulmeken Beksheeva
Өте керемет қалаған дизайнда дәмді торт🫠Көп рахмет.Заказ берсеңдер өкінбейсіздер🤤
. ____
Красиво и быстро😍🫶🫶🫶🫶❤️
Asem Kalabai
оте керемет, ойдагыдай келды
Было очен вкусно😘🥰🥰🫶🏻🤤🤤🤤🤤
Ж
Жанерке
Мна наборды алгам, недеген кушити отее унады
Zhannur Zhylkybay
Очень вкусно и красиво
Айзере Сагындык
Өте дәмдіі😍👍🏻
Tampekovaaa_ _
Өте дәмдііі, советуююю алп көріңдер❤️
Madina Isambai
Администратор хамит ужас Торты не вкусные
Айгерим Танирбергенова
Хочу выразить благодарность всему персоналу за доброжелательное отношение!
ҮД
Үміт Демепбергенова
Сделали шикарный букетик 😍спасибо все очень профессионально👍👍👍
BA
Blooming Aktau, кондитерская
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас еще
Gulzada ❤️
Дәмі өте керемет сразу дайындалады Ответ кайтарады сразу өте керемет бәрі❤️
Акниет Сериковна
Все очень вкусно, не впервые заказываю, всем рекомендую.
ардак нурболат
все очень вкусно и красиво 😍🥹🥹 оформление супер, я влюбилась!🙌🏻🩷 теперь буду только у вас покупать 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
BA
Blooming Aktau, кондитерская