ASD clinic
Стоматологическая клиника
Улжас Турениязов
Лучшая стоматология. Виниры сделали неотличимо от своих зубов, очень доволен🌟
ДА
Дайрабай Аубакиров
Чистая и стирильная клиника. Был тут на удалении зуба, всё аккуратно и качественно, доктор выдернул без боли. Спасибо.
ӘА
Әли Алаганбаев
Клиникаға достарымның кеңесімен бардым, Еділ Ерлікұлы нағыз маман екен. Ұқыпты қарап, қажетті кеңестерін берді. Сервис те, қарым-қатынас та жоғары деңгейде.
АЖ
Арман Жанибек
Тісім қатты мазалап жүрген, Еділ Ерлікұлы бір қарағанда-ақ себебін түсіндіріп берді. Емі нәтижелі болды, өзімді жеңіл сезіндім. Қызмет көрсетуі өте жақсы.
Багила Норузова
Тістерімді Еділ Ерлікұлына емдеттім, өте ұқыпты маман екен. Әр қадамды түсіндіріп, сабырмен қарап шықты. Қызметі мен нәтижесі көңілімнен шықты.
Inzhu Serik
Пришла в эту стоматологию по совету и не пожалела. Всё делают аккуратно без спешки, врач постоянно объясняет, что происходит. Обстановка спокойная, персонал приятный. Осталась довольна результатом))
Адырбай Хасенов
Комфортная клиника с профессиональными врачами! Все виды услуг сделаны качественно и быстро.
Анжела Резакова
Была в ASD clinic на консультации.Помогли без проблем консультируют очень хорошо, объясняют чётко и без лишнего. Рекомендую!
РД
Рафаел Даниелев
Был в ASD Clinic всё на высшем уровне. Удалили зуб без боли врачи аккуратные и внимательные. Современная клиника чисто и комфортно
Альбина Алиева
мне тоже очень понравилась пломба как свой натуральный зуб я обожаю доктор баконтай
РН
Рамина Насонова
Заболел сильно зуб на работе, а здесь не далеко клиника. Удалили очень хорошо без боли и последствий.
Айсара Адырбекова
Высокое качество, имплантация проходит с помощью современного оборудование. Врачи опытные.
Есет Кусмухамбетов
Шел на удаление как на казнь... а оказалось , что современная стоматология это совсем не страшно)) Удалили два зуба совсем без боли👏
Алдияр Дурсынов
Стоматология, где качество лечения и комфорт всегда на первом месте! Очень доволен.
AT
Adilzhan Tulegenov
Ходил в клинику на лечение двух зубов. Один удалось восстановить просто коронкой, другой спасать было поздно и установили имплант. Остался очень доволен качеством работы и отношением стоматолога и персонала.
Ақеділ Серікқали
Ставил виниры в ASD Clinic... Результат вышел просто супер! 👍 Сделали все очень красиво. теперь не стыдно улыбатся😁😊
SA
Samat Abil
хочу выразить благодарность врачам этой клиники за качественную работу. мне тут вылечили зубы без боли.
УА
Улан Азнибакиева
Врач аккуратный, постоянно интересовался, всё ли комфортно. Пломбу поставил идеально, спасибо.
Арқат Амантай
Делал здесь протезирование, ставил циркониевую коронку. Работа ювелирная... Сидит идеально цвет подобрали точно под мой зуб. Очень доволен результатом и сервисомКлассная клиника👍
АЖ
Александр Жаркынов
Качество лечения на высоте! Удивили безболезненные процедуры и профессионализм врачей.
Қуаныш Тұрар
С первого посещения этой стоматологии , я понял, что сделал правильный выбор. Внимание к деталям, заботливое отношение персонала и высокий профессионализм врачей сделали мое протезирование максимально комфортным.
БА
Бегайдар Абдуллаев
Отличная клиника! Комфортная обстановка, внимание к пациенту и качественные услуги. 👍
БО
Беласар Оразов
Протезирование зубов было выполнено идеально! Очень доволен качеством и вниманием стоматологов.
Айнур Балтабаева
Опытный врач, все аккуратно, быстро и четко👍 Процветания вашей клинике😍
AM
Aigul Mukhanova
Едил врач проффесионал своего дела 🤲👍
РР
Рауан Рауан
Мне тут вылечили 5 зубов. Врач профессионал. Лечение было безболезненным.
НА
Нос Анос