Арифметика тела
Лаборатория идеального тела
GK
Gulmira Koshova
Нұрлы мастер өте жақсы. Бет күтімін керемет жасайды. Маған ұнады. Менің бетімді толық тазалап, әдемі жылтыратып нұрландырды. Рахмет Нұрлы
AM
Asel Momynbek
Спасибо мастеру Нурлы. Долго решалась на SMAS-лифтинг и не пожалела. Очень внимательный косметолог, спокойная атмосфера, всё чётко и профессионально. Уже сейчас чувствуется свежесть и подтянутость кожи. Благодарю за заботу и качество.
ШК
Шынар Куралова
Мен бүгін смас лифтинг процедурасын алуға осы салонға келгенмін. Маған бұл процедура өте ұнады. Жасап жатқан кезде мен лазердің терімнің терең қабаттарына қалай әсер етіп жатқанын сезіндім. Және де бірден бетімнің тартылып жиналып қалғанын көрдім. Енді келесі РФ лифтинг деген процедурасын да аламын деп шештім. Мастер Нұрлы өз ісінің маманы екені көрініп тұр.
MK
Margarita K
Была у мастера Нурлы, на чистке лица, все очень понравилось, процедура прошла максимально комфортна и безболезненно, придем еще 🫰🏼
ED
Eldos Danabayev
Отличный салон все понравлюсь мастер Нұрлы знает свое дело спасибо
Mahym Caryyewa
Сегодня я посетила салон Арифметика тела мне очень понравилась чистка лица, Нурлы ханым благодарю вас❤️ буду приходить на постоянной основе. всем рекомендую
Алтынгуль Мухамбедьярова
Благодарность за профессионализм, аккуратность, индивидуальный подход и видимый результат, такой как чистая, ухоженная кожа и улучшение внешнего вида в целом; важно упомянуть доброжелательность, стерильность, хорошее консультирование и положительную атмосферу в кабинете.
Moldir Abieva
Нурлы ханымга алгысым шексиз ен алгашкы чистка жасатуым оте катты унады алдагы уакыттарда келип турамын деп озиме уаде бердим рахмет сизге колдарыныз оте жагымды 😘💐
МЖ
Марал Жапарова
Спасибо косметологу Нурлы, все процедуры прошли максимально комфортно, результатом довольна, соотношение цена - качество просто супер! Огромная благодарность!
Алтын Бокибаева
Была на приеме у косметолога Нурлы. Очень тактичная, внимательная, чистили лицо, получила дельную консультацию. Результатом довольна, рекомендую.
Акбокен Изтилеуова
Чистка лицага бардым оте кушти арифметика телага бардым Нурлы косметолог оте катты унады барлыктарынызга кенес беремин💕
Nurgul Amirkhanova
Салон Арифметики тела мастер Нурлы спасибо за процедуру было очень приятно
Nadira Atazhanova
пришла в первый раз в салон арифметики!!! к мастеру Нурлы, все очень чисто, уютно, сделали чистку лица, очень легкая рука, ушла с хорошим настроением, довольна!!! всем советую посетить этот салон!!!
ГТ
Гулсая Тлемисова
Очень классный салон рекомендую, мне очень понравилось, Нұрлы волшебница👍
Айткуль Кушкамбаева
Супер, рекомендую сходить результаты с первого посещения 😀❤️
Екатерина Павленко
Самый лучший салон "Арифметика тела"где я была. Чистый и уютный кабинет, вежливая и заботливая Нурлы, делает всё аккуратно, без стресса. Очень рекомендую!
GS
Gaukhar Sultanova
Хожу в салон «Арифметика тела» уже больше двух лет. Здесь всегда очень чисто и аккуратно, а сама атмосфера кабинета притягивает - во время процедур не только получаешь результат, но и по-настоящему отдыхаешь. Особенно хочу отметить мастера своего дела - Нурлы. Прекрасный, внимательный и человечный специалист. Мне с ней очень повезло.
ЛЗ
Лариса Зеленкина
Мастер Нурлы-очень вежливая и внимательная, делает все чтобы я чувствовала себя комфортно. Процедура прошла на высшем уровне. Очень рекомендую!
РМ
Райхан Мукашева
Косметолог очень хорошо точно дала мне консультацию, я очень довольна результатом этого центра , огромное спасибо за хороший сервис!
Асека Аааааа
Хожу уже 2 месяца Салон красоты Арифметика тела Мастер Нурлы супер результат огонь такая вежливая хорошая свое дело знает на 100 % рф лифтинг а так же депиляция лазерная и еще фарфоровая кукла ходила и хожу до сих пор цены приемлемые чем другие салоны я все сравнивала и выбрала Арифметику тело 🌈🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Nursulu Abaevna
Хочу поблагодарить мастера Нурлы, за любовь к своей работе. Мастер своего дела. Советую Арифметику тела👍
a
aliya
Хожу в салон Арифметика тела не первый год, все очень нравится, подход просто замечательный,мастер Нурлы профессионал своего дела, очень внимательная и грамотно подходит к своей работе, даёт полноценную консулльтацию
N. N.
Отличный специалист. Любовь с первого взгляда. Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, всегда чистота и стерильность. Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после первого посещения. Кожа стала значительно чище, высыпания ушли, тон выровнялся. Очень довольна и обязательно продолжу ходить. 💓
Арайлым Ыхласова
Посещаю салон Арифметика тела не первый год. Очень хочу поблагодарить мастера Нурлы. Всегда открытая, приветливая и заботливая.
Газиза Жумагазиева
Салон Арифметика тела мастер Нұрлы жұмысы өте жақсы. Барлығы көңілімнен шықты😍😍😍
ЕА
Екатерина Афуксаииди
Была на чистке лица у Нурлы, осталась в восторге Процедуры прошли комфортно без болезненно Получила рекомендации по уходу и питанию
М А
Огромное спасибо мастеру Нурлы! Очень приятная атмосфера, заботливый мастер, все объяснила. Процедурой осталось очень довольна! Арифметика тела - салон в очень удобной локации, чисто, все супер!
YB
Yana Bezverkhnyaya
Салон «арифметика тела» мастер Нурлы очень открытый мастер, очень аккуратна в проведении процедуры. Приятное общение. Хороший запах в салоне. Удобное месторасположение салона. 10/10
ЗС
Зарина Сулейменова
Понравился салон, сделала процедуру Смас лифтинг результат бомба 👌спасибо большое👍
АУ
Анжела Умарова
Делала процедуру смас лифтинг шикарный результат очень довольна спасибо это качественное обслуживание и профессионализм. Рекомендую
Aktoty Tashigulova
Спасибо салону Арифметике тела, мастеру Нурлы, за консультацию и бережную чистку лица 🤗
Farida Umbetalina
Посетила салон “Арифметика тела». Мастер Нурлы - мастер высшего класса, благодарю за хорошое отношение к клиентам и профессионализм. Арифметика тела заботиться о вашем теле и его состоянии
AO
Arai Onalbaeva
Советую чистку лица,в данном салоне особенно спасибо мастеру Нурлы мастер своего дела🤍
MS
Moldir.23 Sokolova
Выбрала салон Арифметику тела, и очень довольна результатом! Спасибо Нурлы, за внимательный подход, она профессионал своего дела. Я постоянный клиент салона. Всем рекомендую, останетесь довольны!
Madina Bokenbaeva
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Мастер Нурлы👍🏻❤️
Алина Ляхова
Очень уютный, просторный, светлый кабинет. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Нурлы, очень приятная, открытая девушка. На процедуре всегда можно поболтать и посмеяться!
VJ
Venera Jarekenova
Посещаю косметолога Нурлы в салоне «Арифметика тела» уже не первый раз. Каждый визит — это настоящий уход и забота. Нурлы профессионально подбирает процедуры, подробно объясняет каждый этап и всегда учитывает мои пожелания и чувствительность кожи. Результат после процедур заметный и стойкий. Очень приятно, что специалист сочетает профессионализм с искренним вниманием к клиенту. Рекомендую всем!
Olzhas15
Отличный салон Арифметика тела, очень приятный мастер Нурлы, всем советую
ГБ
Гулжан Бердигулова
Хорошее место Арифметика тела, мастер Нурлы очень хороший специалист. Рекомендую
M
Medina
Хожу к Нурлы на РФ-лифтинг и процедуры от растяжек, результат действительно заметен. Кожа стала более ровной и подтянутой. Нурлы отличный специалист: внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Процедуры проходят комфортно, и чувствуется, что она работает с душой💕
Dias 024
«Құрметті Нұрлы, сізге көп рахмет! Маған жасаған SMAS-лифтинг өте қатты ұнады. Әсері тамаша, өзімді керемет сезініп жүрмін. Еңбегіңізге үлкен рақмет!»