Ulzhan Intellectual School
Школы
В здании
РГ
Руслана Горбунова
Очень хорошая школа, прекрасные педагоги! Дамель Болатбековна, очень добрая и отзывчивая, мои дети очень довольны! Учитель начальных классов Ольга Сергеевна , имеет хороший подход к каждому ребёнку, даёт хорошие знания! Питание прекрасное, интересные утренники. Школа рассказывает таланты детей! Одним словом мы довольны!
botash💋
Дамель Болатбековна — по-настоящему лучший учитель. Она умеет не только объяснять материал понятно и интересно, но и поддерживать учеников, верить в каждого из нас. На её уроках всегда комфортная атмосфера, хочется учиться и стараться больше.
PS
Perizat Sultangazina
Лучшая школа для начальных классов! У меня двое детей учатся в этой школе. Педогогический состав очень хороший. Применяются эффективные методики обучения, делают больше акцент на развитие ценностей и личностных качеств у детей. Одним словом дети получают качественные знания и хорошее воспитание .Методист Саида Сериковна профессионал своего дело, прям лучше из лучших! Всем рекомендую которые ищут хорошую школу! 10/10
SM
Saltanat Muhambetzhanova
Школа очень нравится и мне и ребенку ! Новая,чистая,уютная школа ; отличный педагогический состав, хорошее питание , интересные и разносторонние секции. Ходили в их сад 3 года , благодарна воспитателям и директору. Есть одно но, хочется подольше здесь проучиться. Откройте пожалуйста 5-9 классы 😊
НА
Нагима Айтимова
Отличная школа, весь состав педагогический и уборка и питание на высшем уровне
UI
Ulzhan Intellectual School
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.
VV
Vokk Vokk
Очень отличная школа
AZ
Aigul Zhassaganbergen
Очень рады что открылась такая школа🔥 Ынжу- Маржан балабақшасының барлық түлектеріне жақсы болды, садиктен кейін осы мектепте жалғастыра ыз🔥 Сәттілік тілейміз!!!! Керемет мектеп👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Руслан Братан
Хочу оставить отзыв о новой школе. Очень порадовал уровень сервиса и то, как нас приняли. С самого входа чувствуется доброжелательная атмосфера: встречают с улыбкой, всё подробно рассказывают, отвечают на все вопросы. Оформление документов прошло быстро, без лишней бюрократии. Персонал внимательный, видно, что детям здесь рады. Понравилось, что уделяют время индивидуальному подходу, сразу рассказали о возможностях, программе и особенностях обучения. В целом, первое впечатление очень положительное. Видно, что школа заботится не только о качестве образования, но и о комфорте родителей и детей.