shinex_kz
Сумки и кожгалантерея
3.2
3.2
Aikerim Amankosova
Магазин өте керемет, маған қатты ұнады😍 Іздегенімді таптым🫰🏻 Сая паркке барсаңыз обязательно кіріп шығыңыз🩷
Акторгын Гизатова
Спасибо за качественное обслуживание продавцу Айнаш, очень детально всё объясняла, показывала😊побольше таких профессионалов
Жемис Атагараева
Бағасы қолжетімді, сапасы керемет товарларды дәл осы бутиктен табуға болады.🫰🫰🫰🤗🤗🤗🥰😘
ШТ
Шынар Тулекешева
Ассортимент өте күшті екен. Іздегенімді таптым
DK
Diana Kussainova
Очень хороший отдел, интересные модели головных уборов, не могла долго определиться, хотелось всё!!! Нашла в этом отделе идеальную свою шапку 🥰😍, но потеряла, так девочки мне нашли такую же и ещё скидку сделали!!!Очень приятно!! Теперь я Ваш постоянный клиент
Leo Mine✨
Супер прям🫶🏻👍🏻 Вежливые сотрудницы😍 Приемлимые цены Мне понравилось За покупку мне ещё подарили милый подарочек было очень приятно!🥰
Tumar Zh
👎🏻
KA
Kassym Aigerim
Өте грубая ұнатып затымды алмай кеттім,өте нашар сөйлеседі екен
KK
Kara Kara
Ужасное отношение к клиентам. Если сотруднику не нравится работа не нужно срываться на клиентах.
СЖ
Сарбиназ Ж
Бағалары қымбат слишком,клиентпен дұрыс жұмыс жасап білмейді!
КЕ
Карлыгаш Елегенова
Ужасное Обслуживание!!!!! Научитесь разговаривать с клиентами, а не только орать !!!! - клиенты
nb
nurgul berikova