Мой сам Shams
Kz077AZI 12
Пенанын орнына су шашып тұр 3-4бокс
БТ
Бекзат Талапбаев
Мой сам маган унамады напор жок вобще пена пена емес су болып жатыр👎👎👎👎
Zhalgas Kendjikarav
Асалаумагалейкум барине ! Я живу в городе Актау с рождения, и я впечетлен что в нашем городе есть такой мойка самообслуживания хотел не много написать что там все условия слелано и в такую погоду горячая вода , двери закрваються и хорошая пена и есть еще по мелоче губки тряпки ведро и т д Рахмет жигитер Оте кушти мойка прям 100% ✊✊
A .
Администратор грубый! Никаких сотрудников не было на рабочем месте. Просила быстрее решить проблему, начала наезжать на меня с грубым тоном 🤦♀️ Решили помыть машину а пены нету заранее никто не уведомил об этом! Просила вернуть деньги но нет игнорят даже на сообщения не отвечают.
Ансаган Сакен
Не очен напор воды а пены как простой мыло не берет грязь вообще
7292 NURIK
Адемі кушты
Zz Xx
Админ жигиттер молодец, Гена👍🏻
Erbolat Ergali
Бұл мойканың жақсысы су болса су, пена болса пена болды, жалпы адамға керегі сол деп ойлаймын, басқа жердегіндей всякий турбо вода или турбо пена деген залупалары жоқ ақшаны екі еселеп жейтін. Напоры вообще бөлек әнгіме) Минустары: сыртта полик кептіруге арналған темірлер өте аз, кейде машина көп кезде поликтарынды қоятын жер таппай қаласын. Мой сам қаланың сыртында орналасқан болғандықтан жан жақтарында базаларға баратын үлкен грузовой машиналар көп жүреді, сол шаңытып өтіп кетсе сенің еңбектеп жуғаныңның бәрі бір тиын болып қалады. Кейбіреулері специально істегендей скоростьпен өтіп кетеді. А так в целом мойка 8,5/10👍🏻
bek nazar
Пена напоры жақсы тиынды тез жейді бірақ
NG. Ryslan1ylu🆖
Отличная само мойка! Вода чистая, напор мощный — смывает всё без проблем. Пена густая, хорошо покрывает кузов, не стекает сразу. Всё аккуратно, территория чистая, приятно находиться. Самое то, если хочется спокойно и без спешки помыть машину. А если на детейлинг не хватает — берёшь тряпку, пару щёток и спокойно приводишь авто в порядок. Рекомендую!
Павел Иванов
Мойка 👍 отдельная благодарность хозяину
Азамат Избасар
Самый лучший мойка😍
Marat Serik
Отличная мойка! Оборудование новое! Давление от души))
МН
Маман Нуриев
Пена 🔥 напор🌪️
Сергей Сытников
Часто очередей нет
Мерей Калым
Қала бойынша жақсы мой сам👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Tawo KKK
Самый топовый мойка в городе! 👍🏽
ДД
Даулет Даулет
Жаксы мой сам, пенкасы тема екен , постоянно осындамыз
Aitbai Kemal
достойный мой сам !!!
AT
Almas Turashev
Честный отзыв! Думал с города далековато, но оно того стоило ( не пожалел)! Оборудование видно качественное, пенит и смывает хорошо, в режиме пауза не накручивает счетчик как в других мойках. Пена отлично смывает грязь и насекомых! Особенно удобно тем кто со стороны Форта едет с трассы, всем советую!!! Хейтеры далой!💪🏼
ФА
Фазиль Алхасов
Отличная мойка . Рекомендую.
Жақсы-жақсы
ОА
Орак Айткулов
Келмен кымбат не советую 3 тг ден жейды
АЮ
Арслан Юсупов
Просто топ! Сделано с умом, видно, что не для галочки. Всегда приятно мыть здесь авто. Успехов и процветания!
MZ
Maksat Zhaibergen
Тамаша өзің жууға арналған автомойка! Өте ыңғайлы орналасқан — кіріп-шығу жеңіл, көлікті қоюға әрдайым орын бар. Барлық жабдық мінсіз жұмыс істейді, көбікті сусабыны қатты ластануды да жақсы жуады. Терминал қарапайым әрі түсінікті, жууға бөлінген уақыт жеткілікті. Майдан әрдайым таза, жалпы атмосферасы өте жағымды. Машинасын өз қолымен тез әрі сапалы жуғысы келетіндердің бәріне ұсынамын!
КТ
Кураш Тюлемишев
На 500 тг все помыл
Иван Иванов
Мне всё понравилось! И как раз по дороге на работу. Очень удобно!!!
СО
Сакен Онгаров