Dom u morya
База отдыха
Уютный дом у моря на базе отдыха «Золотое солнышко»
Аягоз Жарасовна
Бізге ұнады Оралдан келіп едік. Керемет үй, тап таза. Теңізі тап- таза.
А А
Прекрасное место для отдыха с семьей🤗, нам понравилось Все🔥🔥🔥 Везде чисто аккуратно, выглаженная постель, посуда вся предоставлена, пластиковые стаканы и кружки самый топ 🔝 не страшно за детей что разобьют и поранятся. Спасибо хозяевам сделали все для людей с любовью и заботой. Очень уютно и комфортно у Вас придем еще 🙌
Айнур Айнур
Дом у моря🔥 пляж расположен близко🥰 вода шикарная🔥 в доме все удобства для отдыха до мелочей 🥰 отдых был классный 🙌🏼 ещё раз обязательно приедем с Алматы 💃🏻
ГБ
Гульдана Байгалиева
Рахмет хочется сказать хозяевам дома отдыха, очень чисто, всё со вкусом, видно что всё сделано для комфорта гостей. Всё продумано. Особое внимание хочу обратить на кровати, супер комфортные матрацы, мы на них прям выспались, проснулись бодрыми и счастливыми 🤩 Если вы планируете отдых с комфортом, то только сюда. Мы из Астаны передаём привет хозяевам🩵🩵🩵
Дидара Кнапьянова
Керемет жер , үйде төрт бөлме бәрі таза ! Видно что все сделано с душой , все продумано до мелочей ! Все новое , аура чистая ! Очень удобный матрас , в доме все есть для отдыха . Море рядом , пляж чистый !
ГН
Галымжан Нуркабаев
👍🏽👍🏽👍🏽
Анар Нурка
Керемет, 4 бөлмесі бар және кішігірім ас бөлмесі бар. Бәрі эко стильде жасалған, ауласы үлкен қазан ошақ бар. Бізге өте ұнады