Evi Flowers
Цветочный магазин
Break Stuff
Вообще цветы бомба комета пушка!!!
ринаа уее
очень понравился магазин! букеты просто волшебные, видно что собирают с душой. доставка быстрая, цветы свежие и ароматные. теперь только здесь буду заказывать
Айгулька Маштакова
Лучший цветочный салон из всех, что знаю в Актау, цветы стоят долго, консультанты вежливые, все продумывают до мелочей по Вашему запросу, и самое главное цены меня удивили, дешевле чем во многих. Цветы беру только у них, советую не пожалеете!!!🥰
BS
Bakon S
Спасибо больше за оформление, за быструю доставку, рекомендую всем. Девочки молодцы, красиво оформили 😍
Valeriya Sveshnikova
Ваши хризантемы кустовые стояли неделю🥹 А вот большой цветочек стоит до сих пор, я в шоке, обычно на третий день цветам уже плохо, а ваши меня прям долго радовали🫶🏻 Теперь только к вам за цветочками❤️
Albina Orunbasarova
Огромная благодарность флористу Лидии за её профессионализм и душевный подход! 🌸 Она мгновенно ответила в WhatsApp, учла все мои пожелания и создала просто потрясающий букет, который превзошёл все ожидания. Очень приятно было общаться и получать такой результат! 💐