Pandora
Бутик ювелирных изделий
1.8
1.8
нараа 🙆🏻♀️
девушка работающая на смене 1 января абсолютно не умеет вести себя с клиентами, грубит и не может спокойно выполнять свою работу. такие сотрудники абсолютно отбивают желание вообще покупать что-то в вашем островке и возвращаться желания нет. ругается, и вместо того, чтобы решить очевидно проблему сотрудников магазина, говорит что это не их проблема и нагло продолжает заниматься своими делами не помогая клиентам.
VG
Vadim G
Клиентоориентированность - 0. Спрашиваю у продавца почему у меня не получается оформить заказ через приложение на что получил ответ «Не знаю» и отвернулась от меня делать свои дела. Пришлось самому разбираться, сам заполнил форму для заказа, пришел забирать заказ и еще минут 10 ждал пока упакуют заказ.
Джун Ким
Было неприятно от того как со мной общались, вела себя спокойно и вежливо. Одним словом разочарована. Девушка в островке вела себя грубо.
G. Agi
Оскорбляют своих же клиентов не предоставляя какого либо обслуживания. Очень крайне разочарована что нанимают таких наглых сотрудниц
erqwi keijs
ужасное отношение к клиентам, хамоватая попалась девушка со светлыми волосами. желание пропало вообще брать что-либо в этом островке🫡
Tanya Vassilkova
Жаль коробочки отдельно не продаются для украшений