Кафе
Розыгрыш iPhone 17!
Участвовать
Karakat Wisteria
Выбран компанией
Была здесь 16.09.25. Очень хорошее заведение, видно что сушист любит свою работу, официант скромный и любезный. Честно скажу, в Актау трудно найти качественные рестораны или кафе с паназиатской кухней, поэтому если вы хотите попробовать именно азиатскую кухню, советую Tokyo Roll. Еда вкусная, мы заказывали разные блюда, особенно понравились нигири с лососем, я просто влюбилась в них. По напиткам кофе здесь тоже хорошего качества, я брала бабл кофе и мне показалось, что его сделали на основе газированного вишнёвого сока, если я не ошибаюсь, впервые такое пробовала и мне понравилось. Отдельно хочу отметить нигири с лососем, тори гохан и гун бао, за них я ставлю твёрдые 5 звёзд 👍🏻, помню официант немного смутился, когда я спросила его номер для чаевых 😂. В общем, атмосфера классная и уютная, персонал вежливый и приятный. Забыла оставить отзыв, недавно вспомнила что надо написать:)
6 октября 2025, официальный ответ
Karakat, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤Бамбл вишневый на…
Бота Алимбетова
Я честно не ем не суши не роллы но мои дети сказали что не сравнится не с кем очень вкусно такой отзыв от моих детей Благодарю мальчика кудрявый так как он все советовал ❤️
Tokyo roll, Кафелер
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще 👍🏽
Жангельды .
нука тигр хорощий офф
Aruzhan Ultanova
🥰🥰🥰🥰👍
diasikk🧑🏻🦱 .
Официант Нурасыл очень хороший и общительный
Абылай Еримбет
Нурасыл оффициант очень опытный хороший вежливый
DI
Diana Iskulova
Отличное заведение Tokyo roll! Очень уютная атмосфера, вкусная и свежая еда, подача на высоте. Отдельно хочется отметить работу персонала — всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. Особая благодарность администратору Абдулазизу — настоящий профессионал своего дела! Очень доброжелательный, отзывчивый, всегда готов помочь и создать комфортное настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое мы рады что вам понравилось! Ждем вас еще 👍🏽
Абсолютно не умеют готовить кофе! Заказала капучино и американо, американо переделали, но все равно не понравился! Капучино сильно отдает вкусом молоко, кофе не чувствуется. У них либо кофе дешевый, либо не свежий. Персонал работает очень медленно, за кофе машиной стояли 4 человека, а кофе делали почти 25 минут! Незнают что у них где лежит, сперва не могли найти держатель для кофе, потом ложку искали. Видно что персонал не обучен! Раньше покупала у них суши и онигири, очень вкусно, но вот кофе делать абсолютно не умеют!
11 января 2026, официальный ответ
Прошу прощение за не удобство. Будем отрабатывать кофе. Спасибо💐
Нурас Нурас
T
💪 Абзал 💪
Внутренний интерьер красивый, суши вкусные но есть одно большое но, то что очень долго ждали заказ, сказали будет через минут 10 а принесли только через минут 40!
Актау Актау
СУПЕРРРРРРР, ВАУУУУУ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТКЕНІ ЕРЕКШЕ БӨЛЕК ЕКЕН. БІЗГЕ ҰНАДЫ 100 ДЕГЕН БАҒАМДЫ ҚОЙДЫМ ТОКИО РОЛЛ КЕЛІҢІЗДЕР.
Aktau Aktau
Очень хорошие место, еда вкусная , спасибо официанту Нурлан . Все было очень вкусно , обслуживание 100 %
ГК
Гульшатпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппж Кесиковаұ
Нурлан официантқа рахмет. Бәрі өте керемет, бәрі дәмді болды.
Алтынгуль Амантаевна
Нұрлан, рақмет! Бәрі дәмді болды.
FA
Fallen Angel
Приятное место,отдельное спасибо Азизу! Хорошо нас обслужил и объяснил все как надо! Придем еще раз!♥️ P.s.: все было очень вкусно
Symbat Nurgeldi
Вкусно,атмосферно,персонал💯 РЕКАМЕНДУЮ✅
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭР
Эмили Ренни
Прекрасные блюда и напитки и очень приятный персонал 🥰😍
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 🤝
ШМ
Шахноза Муратова
Очень классное заведение! Вкусные блюда и хороший персонал!!😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
ZZ
Zz Z
Ужасно просили без соуса и с лимоном официантка видимо проигнорировала и просили две холодные колы и одну теплую дали только одну холодную и одну теплую Вывод-ужасно очень испортили настроение
16 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
merey m
наполнение роллов на любителя,а так очень вкусно,очень приятный персонал и хорошая атмосфера,и официант Азиз респект плюс вайб как же он крут ай тигр
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Айсана Сейсенбек
Спасибо🙏🏻 все очень понравилось, рамен вообще🔥🫶🏻 Сотрудники очень милые💕
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
BB
Beken Beken
Заказал сет 2, в подарок должны были дать лимонад 1л, но не дали. Говорят при заказе с собой не даем! Заранее не предупреждали! Суши тоже стали не очень, видимо сушист сменился
31 октября 2025, официальный ответ
Elmira Les
Суши понравились! Спасибо Азизу за обслуживание👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Дарьяна ྀིྀིྀིྀིྀི
Если вы хотите поесть вкусно и красиво, вам точно сюда. Не первый раз прихожу сюда с девочками/братьями/семьей. Обслуживание на высшем уровне, еда отличная, стилистика заведения прекрасная. Это стоит своих 5ти звезд!❤️🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Nurgul Kemaladdinova
Отличное место, все очень вкусно и приятно🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
аселя с
приятная кафешка, вежливый персонал. вкусные напитки и еда, все качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Роллы очень вкусные и официанты отзывчивые и добрые. Очень добрый персонал и очень хорошее заведение.Особенно могу отметить интерьер данного заведения и хороший вкус блюд
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
piano reeves
Отличное заведение, красиво, вкусно, интересные блюда, цены приятные, обслуживание тоже супер
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, piano! Большое спасибо, что оценили.
Aigul Ksupova
Я гурман и мне очень сложно угодить особенно в Актау… это же шедевр, только пожалуйста не теряйте такое качество 🙌🏻 очень вкусно заказываю детям даже потому что уверенна в качестве! Успехов ребята ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Ольга Ганина
Вроде единственное более спокойное , уединенное место на фуд корте. Кухня - вкусная. Заказали сет #2, чай, наггетсы детям и милкшейк. Суши свежие, среднего размера, удобно кушать и чувствовать вкус 👍 чай не приторный, подслащены в меру 👍 брали ягодный. А еще порадовало обслуживание: быстрое, тихое, внимательное👌 несмотря на почти полную посадку, заказ готовили быстро . Твердая пятерка.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Айбар Орынғали
Очень понравилось это место! Суши свежие, вкусные и аккуратные, чувствуется качество продуктов. Обслуживание отличное — быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера уютная, цены адекватные. Теперь это одно из моих любимых мест для суши, обязательно приду ещё! 🍣✨
12 октября 2025, официальный ответ
Айбар! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
НҮ
Нұрәділ Үсенов
Теңіз тағамдарын және де паназиялық асхананы жақсы көретіндер үшін өте керемет жер 😍 ГУН БАО тағамын жеп көрдім дәмі өте керемет 🤤 Ананас-балшырын сусыны да ерекше 😍
Арман Ахметов
Tokyo roll өзіме қатты ұнады Тамақтары өте дәмді қызымет көрсетуіде керемет келеуге сіздергеде советую 😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Арман жазған ой пікіріңізге көп рахмет❤️
Aslan Sultanmuratov
Мағар ұнады тамақтар өте дәмді еще уютный топ
1 октября 2025, официальный ответ
Aslan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Salamat Janibekov
Здравствуйте Tokyo roll супер!!! 💯 Суши просто супер вкусно все вкусовые ингредиенты чувствуется!!! И еще подача приборов на стол супер 👍🏼, негде так не видел в Актау. Еще васаби прям бомба 🤩👍🏼👍🏼👍🏼 Шефу Рахмет!!! Все вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Zhannat Asanova
керемет. Әр суши, ролыдың дәмі бөлек. кремі нормамен салынган.құрамындағы әрбір заттын дәмін сезесін. әр суши, ролы бір бірне ұқсамайды. атак коп жерде кремін толтырып дәмін құртадыго. Ал бұл жердегі сушистке ерекше рахмет. көптен бері мұндай тәттісін жемеп едім.
24 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Жанат көп рахмет пікіріңізге❤️
Батыр Мунал
Разочарован. Заказать ролл с семгой чтобы получить миллиметр семги и не в тему манго? Ужасно. Калифорния начинки «краба» ужасно пожалели. За такую стоимость лучше берите в масари или в ши.
20 сентября 2025, официальный ответ
Nurailym Saktagan
Ну очень у Вас вкусно! Никогда не ела такие вкусные суши и роллы🥰 Буду у Вас часто теперь! Есть только несколько минусов, что сотрудники ходят без бейджика, без определенной формы, девушка-официантка ходит с распущенными волосами (что недопустимо в общепите, работает с едой), ходят по залу в наушниках и на столах грязно. Не соблюдает субординацию с клиентами, что вызывает неудобства и портит впечатление о заведении. Надеюсь руководство обучает и проводит тренинги для персонала. Единственное что мне и моим гостям не понравилось, надеюсь администрация читает отзывы)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурайлым спасибо за теплый отзыв по кухне, приятно что все написали детально примем мер…
МТ
Макешка Таминский
Повар красава, Дзосуй супер, суши лучшие чем везде. Обслуживание тоже , молодцы! Жарайсындар, коп рахмет!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Макешка, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Altynka _
Заказывали сет №1 жинақ — гункан с креветкой принесли без соуса, хотя на фото другое. После замечания официант исправил. Картошку фри не пробили вообще. Ягодного лимонада не оказалось, и без предупреждения заменили на манго-маракуя. Сэт не соответствует цене. Обслуживание оставило неприятное впечатление, хотелось бы больше внимания к заказам и гостям.
Alisher Krymov
Отличное заведение Детский рамен это супер для детей
10 сентября 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
С)
Самал ))
Все было очень вкусно , обслуживание и подача быстрая . Чаи на натуральных добавках ни каких сиропов . Только одно но посуда пластиковая (
9 сентября 2025, официальный ответ
Самал! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Kot ~tourist~🌠
Вкусный удон☺️ только делают чуть чуть долго
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
zhuldyzka u 🤍
заведение очень красивое обслуживание очень хорошее сотрудники вежливые наполнение суш на любителя особенно понравился сотрудник Азиз очень обаятельный ТИГР🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
N
Nesibeli
токио ролл дың суши лері тәтті екен маған ұнады
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
СА
Сако Акболатов
Все очень вкусно 🤤
1 сентября 2025, официальный ответ
Сако, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ayau n
очень эстетичное заведение, хочу оценить персонал на 1000/10, особенно сотрудник Азиз АЙ ТИГР🐅 отлично выполнил свою работу! Очень вежливые, за это большое спасибо. Роллы вкусные, есть выбор.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Aizia Aypova
вообще ужас. За обслуживания 890 тенге, просто принесли еду на стол и забирают 890 тенге, это что за ужас?! Роллы и сеты очень дорогие, я за эти 5000 могла бы и весь сет купить и +пицца, Кола😡😡😡😡🤬🤬🤬ужасное кафе!!!
Все вкусно👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
НД
Наталья Дроздова
Специально пришла сегодня в это кафе. Не разочаровали. Очень хорошее обслуживание, очень приветливые ребята.Всё понравилось. Очень рекомендую посетить.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼