Кафе
Суши, бургер, пицца! От 10 тысяч тг — доставка бесплатная*
*1.04.26–30.09.26. Подробности по т. +7-700-071-77-66.
Заказать
Актау Актау
СУПЕРРРРРРР, ВАУУУУУ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТКЕНІ ЕРЕКШЕ БӨЛЕК ЕКЕН. БІЗГЕ ҰНАДЫ 100 ДЕГЕН БАҒАМДЫ ҚОЙДЫМ ТОКИО РОЛЛ КЕЛІҢІЗДЕР.
ZZ
Zz Z
Ужасно просили без соуса и с лимоном официантка видимо проигнорировала и просили две холодные колы и одну теплую дали только одну холодную и одну теплую Вывод-ужасно очень испортили настроение
16 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Фариза И
Вкусно Бенто ланч Паназия выгодно Спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо приходите еще будем рады☺️
ШМ
Шахноза Муратова
Очень классное заведение! Вкусные блюда и хороший персонал!!😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
BB
Beken Beken
Заказал сет 2, в подарок должны были дать лимонад 1л, но не дали. Говорят при заказе с собой не даем! Заранее не предупреждали! Суши тоже стали не очень, видимо сушист сменился
31 октября 2025, официальный ответ
НҮ
Нұрәділ Үсенов
Теңіз тағамдарын және де паназиялық асхананы жақсы көретіндер үшін өте керемет жер 😍 ГУН БАО тағамын жеп көрдім дәмі өте керемет 🤤 Ананас-балшырын сусыны да ерекше 😍
Айсана Сейсенбек
Спасибо🙏🏻 все очень понравилось, рамен вообще🔥🫶🏻 Сотрудники очень милые💕
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Nurgul Kemaladdinova
Отличное место, все очень вкусно и приятно🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Арман Ахметов
Tokyo roll өзіме қатты ұнады Тамақтары өте дәмді қызымет көрсетуіде керемет келеуге сіздергеде советую 😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Арман жазған ой пікіріңізге көп рахмет❤️
Батыр Мунал
Разочарован. Заказать ролл с семгой чтобы получить миллиметр семги и не в тему манго? Ужасно. Калифорния начинки «краба» ужасно пожалели. За такую стоимость лучше берите в масари или в ши.
20 сентября 2025, официальный ответ
Altynka _
Заказывали сет №1 жинақ — гункан с креветкой принесли без соуса, хотя на фото другое. После замечания официант исправил. Картошку фри не пробили вообще. Ягодного лимонада не оказалось, и без предупреждения заменили на манго-маракуя. Сэт не соответствует цене. Обслуживание оставило неприятное впечатление, хотелось бы больше внимания к заказам и гостям.
Н
Наргиз
обслуживание суперское,официанты доброжелательные и отзывчивые ,блюда очень вкусные надеюсь что это не последний раз посещение этого заведения
24 августа 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё!
azamat baimukhanov
Кафе жақсы. Гамбургер және пиццасы дәмді, жеке өзіме ұнады. Ақылбек даяршы өз қызметын сыпайы атқарады. Бағасы да қымбат емес
15 апреля 2026, официальный ответ
Рахмет сізді тағыда кутеміз ☺️
ЖБ
Жазира Бутантаева
Посетили кафе Токио ролл. Приготовили быстро. Все было вкусно. Официанту Ерасыл отдельное спасибо. Вежливый парень. За 40 минут вкусно поели.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое приходите еще будем рады
Асем Орынбасаровна
сервис 0 ,тамактары келип болмайд ,тагамдары фотодагындай емес бир Фриды 25 минутта акелд Оте нашар адам уакытын алып боска😕 не советую пастасы гана ушин 2 жулдыз🙌🏻
НТ
Нурсауле Таттыбаева
Ақтаудағы ең дәмді суши осында шын сөзім. Тамақтары супер. Бургер тоже еще такая смешная цена была. Өте дәмді. 😍😍😍
Alisher Krymov
Отличное заведение Детский рамен это супер для детей
10 сентября 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЖБ
Жаксылык Болатбай
Бургеры вкусные, сочные! Без лишних слов просто вкусно👍🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️
СБ
Сулу Беркалиева
Сытные свежие продукты, суши отпад, всем советую приятного апетитта
3 апреля 2026, официальный ответ
👍🏽☺️
💪 Абзал 💪
Внутренний интерьер красивый, суши вкусные но есть одно большое но, то что очень долго ждали заказ, сказали будет через минут 10 а принесли только через минут 40!
Алимжан Сатбеков
Твердый недоваренный рис. Рис в суши ролах распадаются невозможно донести до рта. Сервис чуть ниже среднего, вкус такой же
23 августа 2025, официальный ответ
AE
Akerke Erke
Ұнады😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
a.nurass S
Бекнур обслуживает
Beksultan Bulatov
Бүгін келіп отырдым. Тамақ тамаша оффициант Нұрасыл керемет, тамақты тез әкелді
Sultik 👽
обслуживание на высшем уровне кудрявый официант отлично обслужил нас
DI
Diana Izz
Очень вкусно! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Осталась очень довольна, обязательно приду еще👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
merey m
наполнение роллов на любителя,а так очень вкусно,очень приятный персонал и хорошая атмосфера,и официант Азиз респект плюс вайб как же он крут ай тигр
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Айбар Орынғали
Очень понравилось это место! Суши свежие, вкусные и аккуратные, чувствуется качество продуктов. Обслуживание отличное — быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера уютная, цены адекватные. Теперь это одно из моих любимых мест для суши, обязательно приду ещё! 🍣✨
12 октября 2025, официальный ответ
Айбар! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Раиса Калмурат
🔥🔥
ША
Шакир Алиев
Официант классный 👍👍👍👍
diasikk🧑🏻🦱 .
Официант Нурасыл очень хороший и общительный
Алтынгуль Амантаевна
Нұрлан, рақмет! Бәрі дәмді болды.
Symbat Nurgeldi
Вкусно,атмосферно,персонал💯 РЕКАМЕНДУЮ✅
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НН
Н Н
Самая ужасная филадельфия, которую я пробовала. На минуту, цена одной порции составляет 3.590+сверху сервис. Лимонад кислый, официанты не здороваются - но когда надо взять проценты за обслуживание, без стыда и совести дерут деньги. Никому не советую это место. Цены очень высокие и не совпадают с качеством. Думаю должно быть как минимум стыдно, продавать такое)
EK
Erko Kyrbanov
Вчера были у вас очень хорошее обслуживание суши понравились официант очень вежливый 👍 ✊✊✊если не ошибаюсь Нурасыл молодец знает свою работу побольше таких мальчиков
Aizada Amangeldieva
Очень красивое, уютное, необычное заведение. Кухня очень вкусная 🔥. Сервис и обслуживание отличное 👍🏻 Только положительная оценка. Вернемся обязательно отведать блюда со всей семьей 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizada, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
nura 💘
Ну очень у Вас вкусно! Никогда не ела такие вкусные суши и роллы🥰 Буду у Вас часто теперь! Есть только несколько минусов, что сотрудники ходят без бейджика, без определенной формы, девушка-официантка ходит с распущенными волосами (что недопустимо в общепите, работает с едой), ходят по залу в наушниках и на столах грязно. Не соблюдает субординацию с клиентами, что вызывает неудобства и портит впечатление о заведении. Надеюсь руководство обучает и проводит тренинги для персонала. Единственное что мне и моим гостям не понравилось, надеюсь администрация читает отзывы)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурайлым спасибо за теплый отзыв по кухне, приятно что все написали детально примем мер…
МТ
Макешка Таминский
Повар красава, Дзосуй супер, суши лучшие чем везде. Обслуживание тоже , молодцы! Жарайсындар, коп рахмет!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Макешка, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
zhuldyzka u 🤍
заведение очень красивое обслуживание очень хорошее сотрудники вежливые наполнение суш на любителя особенно понравился сотрудник Азиз очень обаятельный ТИГР🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ayau n
очень эстетичное заведение, хочу оценить персонал на 1000/10, особенно сотрудник Азиз АЙ ТИГР🐅 отлично выполнил свою работу! Очень вежливые, за это большое спасибо. Роллы вкусные, есть выбор.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
НД
Наталья Дроздова
Специально пришла сегодня в это кафе. Не разочаровали. Очень хорошее обслуживание, очень приветливые ребята.Всё понравилось. Очень рекомендую посетить.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Saltanat Erbolatkyzy
Очень уютное заведение, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё чисто, красиво и комфортно находиться. ⭐⭐⭐⭐⭐
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Диана Ли
Очень вкусный эклер- свежий, айс капучино тоже понравился, а ребята вообще милашки🥰Развивайтесь, растите, желаю вам много адекватных гостей 🥰🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SА
S Абдикеримова
Была сегодня Tokyoroll обслуживание самый 🔝. Самая вкусная еда которая пробовала в жизни. Еду ждали максимум 10мин. Все быстро вкусно уютно. 🔥🔥🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Салтанат, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Dina Ssss
Сегодня посетили заведение Токио Ролл — и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер приятный, все аккуратно и чисто. Особую благодарность хотим выразить нашей официантке Аружан.✨
Дарья ྀིྀིྀིྀིྀི
Если вы хотите поесть вкусно и красиво, вам точно сюда. Не первый раз прихожу сюда с девочками/братьями/семьей. Обслуживание на высшем уровне, еда отличная, стилистика заведения прекрасная. Это стоит своих 5ти звезд!❤️🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Aigul Ksupova
Я гурман и мне очень сложно угодить особенно в Актау… это же шедевр, только пожалуйста не теряйте такое качество 🙌🏻 очень вкусно заказываю детям даже потому что уверенна в качестве! Успехов ребята ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Karakat Wisteria
Была здесь 16.09.25. Очень хорошее заведение, видно что сушист любит свою работу, официант скромный и любезный. Честно скажу, в Актау трудно найти качественные рестораны или кафе с паназиатской кухней, поэтому если вы хотите попробовать именно азиатскую кухню, советую Tokyo Roll. Еда вкусная, мы заказывали разные блюда, особенно понравились нигири с лососем, я просто влюбилась в них. По напиткам кофе здесь тоже хорошего качества, я брала бабл кофе и мне показалось, что его сделали на основе газированного вишнёвого сока, если я не ошибаюсь, впервые такое пробовала и мне понравилось. Отдельно хочу отметить нигири с лососем, тори гохан и гун бао, за них я ставлю твёрдые 5 звёзд 👍🏻, помню официант немного смутился, когда я спросила его номер для чаевых 😂. В общем, атмосфера классная и уютная, персонал вежливый и приятный. Забыла оставить отзыв, недавно вспомнила что надо написать:)
6 октября 2025, официальный ответ
Karakat, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤Бамбл вишневый на…
ЭР
Эмили Ренни
Прекрасные блюда и напитки и очень приятный персонал 🥰😍
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 🤝
Aslan Sultanmuratov
Мағар ұнады тамақтар өте дәмді еще уютный топ
1 октября 2025, официальный ответ
Aslan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥