WeDrink
Чайный дом
3.7
3.7
Iblame Yn
Арнас кассир красавчик, всегда быстро делает заказ, шустрый парень🔥
a .
все хорошо но людей уж слишком много,большие очереди
Arai 🫶🏻
Именно осы точкасы жаман маган басқа заказ жасап беріп кайтып ауыстырып бермеді ито агайлары сондай бүртүрлі адамдар кішкене қызды сыйлауды білмиді.Не деген сұмдық димда ёще маагн ұрсып тастады мен бірдене десем сен дікендеме дид че за внимания жетпеушілік)бірінші жұмыстарынды дұрыстап атқарып алындар сосын қызды сыйлауды үйреніп барып катып кірін)
amina baby 🐯💕
Обслуживание ужссс
Zhannat Kamalova
Нурсултану все 5 звезд⭐️ веселый и харизматичный парень👍🏼 успехов👏🏼
aru mad
ВИДРИНК В 7 МКР САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Aksamala Beksultan
Ужс мороженое просто Ужс как сахарная Ужс как будто там что то живое есть
A
Ami_
Ужасный сервис Стоишь в очереди а тебе милион раз говорят встать в очередь В прошлый раз нашла волос в мороженое Кассирша неодекватка 👎👎👎👎👎
akosy oops
7-12 ведринк, не шутите больше пжлст
Ерасыл
Вкусно, но очереди большие очень, но тут все вкусно и дёшево, рекомендую! Но к сожалению, ждать по 20 - 30 минут
Франциско Даниелито
Какие то кассиры закрыли кассу за 30 минут чтоб побыстрее домой пойти
BT
Beibarys Turlan
у вас роботник,плохой даже отвратительный чувство юмора
АО
Альбина Ораз
Возврат жок и всегда брдене болмайдда журед пломбирный морожный десек шоколадный куып берген не нау енді сандэлеры былшып пузырки атылып шыгып жатр созым жок начинка айят именно осы сая парктегі точкасы еще ориг орео еды дешманский орео болып кеткен кунде быр проблема кейде касса жабык кейде компьютер жасамайд кейде 3 сагат очередь жасап журген жерн тазаламайд алдында бреу бабл ти тогып кеткен ол нормально ма?
С🧚
Салтош 🧚🏻♀️
Бүгін Wedrink-ке бардық. Сусындары өте дәмді, дәмі үйлесімді, тым тәтті емес. Қызметкерлері сыпайы. Орын таза, отыруға ыңғайлы. Ұсынамын!
Adilya K
Классный дядька
КА
Кенжегул Адина
Очень вкусно и афигено
arswq l
Именно сая паркке келгенде очередь очень мног жарты сағат күтіп барып аласың
Агнэсса🤍 гаги
Вкусно!и очень приятные ребята работают😚
a$
askarov $
Марожоное лимонад бабл тилері нифиговый
Яр4ик сигмовскi
Сходили с одноклассниками 1 сентября на то время только они открылись,по итогу: неделю кекали всем классом
ками 🥰
Парень на выдаче сказал, что я слишком много на себя беру🤨 Даже если это было сказано в шутку, работникам стоит вести себя профессиональней. Чай вкусный, но настроение после такого совсем не вкусное☹️
D.
Djuugg ..
Кайф багасы да дамиде и кассир прикольный клиенттер мен кушты араласып кетеди азилдерын айтып советую,барынен де кайф санде и молочные бабл ти
Aigerim Nagishbaeva
Кассир не оставил выбора кроме мача с фасолью,говорил что нету кроме мача с фасолью а на самом дела был белое мороженое.Зачем была лгать не понимаю.
Zhannur 🩷
В меню вечно нету кроме мача с фасолью,еще потом кассир говорит что есть белое мороженое. Вообще не понравилось солгал.
ayanat t
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!! Отличные работники я в восторге!!!! Приходите!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Akniet Kuanova
Очень классное место. Все чисто и вкусно. Работники очень вежливые, главное все делается с любовью 😍😊
1cat1cat1cat 1cat
Спс
. .
Бары чотко советую всем
АЖ
Алихан Жоски
Очередь не соблюдают
А. Rsbekyla
Өмірі менюда манго грейпфрут болмайды👎🏻👎🏻 мұзды слишком көп салады, как будто напиток емес, мұз заказ бергендей. Қашан нормальный пропорциямен жасап береді? Суды слишком көп құйып, дәмі де бұрынғыдай емес. В общем, бүлініп кетті барлығы.
ГҚ
Гүлдария Қабылова
Балмұздағы дәмді, жарасымды жеңіл әзілмен сыпайы қызмет көрсетті, қолғаппен жұмыс жасайды
Meyri Li
В заведении очень комфортно, мороженое и напитки очень вкусные, обслуживание на высоте!!! Очень нравится это место 🥹🩷
Aibek D
Кассир лучший настроение прям улучилось от души нурасыл
Folsik ⠀
Нурасыл рассказал про девочку из моста
2hug
Спасибо большое за лимонад, очень вкусно 🤤
Иса Айтимбетов
Арнас хороший мальчик
аида нннн
13.01 вечером я пришла с другом, он взял мороженое, а я заказала коктейль со вкусом манго-грейпфрут, и к сожалению коктейль оказался очень невкусным, сочетание вкусов было неприятным, пить было сложно :(
Wч
WeDrink, чайный дом
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напиток был приготовлен строго по утверждённой рецептуре. При этом вкусовые сочета…
GS
Gulshnar Shandibai
Не советую
Айнура Айнура
Пишу реальный отзыв о мороженое, на вкус просто ужасное, запах и вкус варенной сгущёнки, невозможно понять что ты ешь сгущёнку или мороженое. топинг платный. в общем выкинула после 1ой ложки. Руководству заведение перед тем как выпускать на продажу продукт, вам надо бы делать пробу а не на noфин продавать за дешевку, лишь бы сделать кассу на детей которые не разбираются в еде и в напитках. P/S читаю отзывы тут только про кассира красавчика который не имеет к еде и к напиткам никого отношения. Накрученные отзывы, не видитесь.
Aigerim Aigerim
Мороженое просто ужасное. Не понятное на вкус вроде продают как сливочное, а по факту как будто ешь просто сгущенку в стакане. Не советую от слова совсем
М Jansaya
Работница 11.01 ленивая ,грубая не умеет общаться с клиентами! Кассир молодец быстро сделал заказ
Adelina Karabaeva
Сказали то пики нету через пять минут она уже была что это за фигня почему нам не сказали подождать и то что она была бы готова уже через пять минут заказали невкусные напитки там где не было кокосовых кусочков и никто не предупредил то что их нету
ДP
Данил P
Очень вкусно кассир красавчик Нурасыл
k.n
Классное место, мне нравится.Бугын как раз новый год болгасын бардым с мамой и братишкой. Вот сол жерде оказывается за каждую покупку дают наклейки капибары это очень милоо💕. Именно бугын точнее 31декабрь турган агайлар куштыы екен, такой вежливыйй, один из них сказал мне своë имя я к сожалению забыла его имя. Он прям вежливый шутка тыгып поднимает настроение клиентовв, атын точнее не помню нурас, нуртас, или даниял, данияр, дияс может быть. Ну не помню д-га или т-га басталады тоууу куштыы агай прям🫶🥹🥹🥹. Он так мило просил меня оставить отзыв в 2гисе 🥹.Потом тагы бир агай болдыы сарылау, ірі денелі шутник агай екен шутка тыгып кушты вообщем, сол агайлар такойчныйй милыйй болып турады.барындар именно осы агайлардын сменыне туссендер вообщее прямм советуююю барындар. И вкусно, и весело.
Evelina Khadjimuradova
Супер пушка бомба🥳🥳🎄🎄
Kolo _
Обслуживание топ🔥🔥🔥
Фk
Фариза kultaeva
Работники грубые, работают медленно меню да турган марожныйларды сурасан вечно жок дейді,наличка берсем здача жок наличкага деп тур, клиент көп келетінін біледі кассаларына не ушін наличка дайындап коймайды? жане кешіктіріп береді
Begims ❄️
Быстрый обслуживаемый
RN
Raihan Nabieva
Далада серуендеп жүріп салқын балмұздақ жегенді өте жақсы көрем 🍦❄️ Әсіресе құлпынай дәмі керемет — сергітеді, көңіл-күйді көтереді.
Перизат Жанибек
Сәуле мен Іңкәрға көп көөөөөпппп рахметттт😍😍😍пряммм вкусноооо 😍😍😍 самый лучшыййй морожныеее😍😍❤️❤️спасибооо❤️❤️❤️💖💖💖💖🐣🐣