Ait
Галереяобуви
Zhuldyz Amangeldi
Бұл дүкенде бәрі сапалы, сәнді😍😍✨Продавецтеріде күліп қарсы алады,соның ішінде Ақниет маған өте қатты ұнады😍😍Өзіде, сөзіде жайлы❤️❤️✨ Әрдайым саудаларыңыз жүрсін🥰
AN
Amina Nur
Дүкеннің тұрақты тұтынушысымын өте керемет сапалы дүкен🥰🥰🥰. Консультант Ақниетке алғысым шексіз әрқашан сапалы қызмет көрсетеді👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Майя Кузнецова-Зотова
Очень красивый магазин,с отличным интерьером и большим выбором. Обслуживание на высоте,весь персонал внимательный и вежливый.Спасибо большое Эсмире за её помощь в выборе обуви. Остались самые приятные впечатления.
Angel Kin
Очень понравился выбор — хорошие и стильные варианты обуви🙌🏼 Отдельное спасибо Аружан, она всё подробно объяснила и помогла определиться🥰🫶🏻
БУ
Бактылы Утежановна
Я постоянно покупаю обувь в этом магазине. Продавцы очень вежливые и хорошие. Сегодня мне понравилось подпавец Аружан, очень милая и добрая, все на 100 выполнила, спасибо всему персоналу и Аружану. Хороших продаж и рекомендую этот магазин
Алия Нургалиева
Обслуживание улучшилось намного, если сравнивать с предыдущей локацией. Ассортимент расширился. Консультанты внимательные, помогут подобрать обувь. Отдельно хочу выделить Айгерим ( если я правильно запомнила ее имя😊). Такая умница. Найдет подход к любому клиенту👍
BS
Bauyrzhan Sagyndykov
В магазине большой ассортимент обуви — как повседневной, так и сезонной. 👍🏻
Камила У
Очень понравилось обслуживание, консультант Диана очень внимательная, тактичная, воспитанная, не навязчивая, видно что умеет работать с клиентами. Поэтому мы закупились от души😍
КН
Катя Нетреп
Девченки работают на отлично. Сервис устраивает 100%
Гульдана Айткалиева
Продовец Ардак рахмет сизге коп коп🫶🏻
ЛК
Лиа Калимова
Покупала кеды в ТЦ Сая Парк — осталась очень довольна! 😊 Продавщица Ардак попалась очень приятная: помогла с выбором, подсказала по размеру и материалу, всё объяснила вежливо и без спешки. Видно, что знает свой товар. Кеды удобные и стильные, ношу с удовольствием. Спасибо за отличный сервис! 💯
Aг
Ait, галереяобуви
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
ДА
Дарига Ахметова
Очень красивый и стильный магазин, приятно заходить! Ассортимент подобран со вкусом, сразу видно, что здесь ценят качество и эстетику. Отдельно хочу отметить сотрудников внимательные, вежливые и всегда помогут с выбором. Особенно запомнилась девушка в стильном костюме с галстуком невероятно элегантная и профессиональная, её образ сразу привлекает внимание и создаёт ощущение уровня премиум.
А💕
Аngela 💕
Магазин очень красивый и современный, приятно находиться. Особая благодарность Алине она помогла сделать выбор, всё профессионально и с большим вкусом. Отличный сервис и команда!
Аружан Сабитова
Приятные, вежливые и внимательные сотрудницы ❤️ Большое спасибо за помощь, особенно Айгерим! Мы очень довольны покупкой 😊 Желаем магазину процветания и больше довольных покупателей 🙏🏻😍
AD
Ai Dana
Отлично обслужили и дали мой размер оперативно. Очень приятные и профессионалы своего дела продавцы) отдельное спасибо девочкам Шалқы и Диана🫶🏻
ДА
Дина Айжанова
Нет ничего интересного
Г
Голубь
Неделю назад была в магазине ,раньше покупала в Ардагере, был небольшой ,но уютный магазин.В сая парке магазин намного больше,дорогой интерьер,красивые диваны.Обувь как всегда шикарная и удобная.С открытием вас,желаю побольше клиентов и много продаж