Sherman_chef
Служба доставки правильного питания
Светлана Коновалова
Спасибо за вашу организацию питания! Всё вкусно и разнообразно ! Интересное и не повторяющееся меню. Очень довольна отношением команды к клиентам! Отличные и вежливые ребята на доставке ! Приятно с вами было взаимодействовать!
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
SZ
Safya Zh
Мне очень понравилось Шерман шеф👍 Еда всегда вкусная , разнообразная и свежая. Менеджера операторы очень приветливы👍 и еще сбросила вес
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Эльмира Данова
Мне очень нравится подход этой компании к своим клиентам:разнообразные блюда каждый день,вкусно,не сидим голодными🙂.я довольна обслуживанием,мне все нравится.ну,и есть хорошие результаты по весу.спасибо вам большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
EE
Elya Elya
Заказываю здесь второй раз 🥰 также делала заказ на всю семью 🫶🏼 остались очень довольны, понравился индивидуальный подход, очень вкусная и разнообразная еда 😍♥️ будем заказывать еще и советовать всем 💐
Здравствуйте, Elya! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Светлана Гурьянова
Елена, хочу оставить обратную связь 💫 МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!! Вся еда вкусная, идеально по соли и по ингредиентам 😁 А то что каждый день еда разнообразная, так это МОЯ МЕЧТА, которую сама я не могла исполнить))) Благодарю всю команду за ваши золотые руки ☀️
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 😁