Барбершопы
Nurserik Edilbaıuly
Ақтөбе қаласынан қонаққа келіп, осы барбершопқа шашымды қалыпқа келтіріп алуға соққан болатынмын. Өте ұнады, керемет, рахмет!
9 посещений
Nurserik, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алик Нуртуганов
Атыраудан кеп шаш қиып көргем , Барбершоп Талех , красавчик просто , видно что стаж много , мне нравился 10/10 просто.
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Малик Куанышбек
Пришёл сюда по рекомендации друга.TT профессионал своего дела,чувствуется опыт работы за рубежом сервис на высшем уровне, у мастера свое видение и подход. Uğurlar və rifah🇦🇿
Малик, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ТУ
Темирлан Урисбаев
👍👏👍👏жақсы алады екен, керемет!!!👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asilbek Quttybaev
Самый лучший Барбер 💈
chinga _
профессионал, все четко
Chinga, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Barber TT
Barber TT: Уважаемые и дорогие клиенты! Стрижки на очень короткие волосы — от 5 000 тг. Модельные стрижки на средние и длинные волосы: — Taper Fade — Low Fade — Mid Fade — High Fade — Crop — Undercut — Pompadour — Slick Back Цены начинаются от 7 000 тг. Перед визитом обязательно запишитесь по телефону — на стрижку. Если придёте без записи, при входе спросите Barber TT. Внимание: Чтобы другие мастера не вводили вас в заблуждение, не записывайтесь от моего имени. Только Barber TT.
Санжар Сергеев
Талех брат, Аллах разы болсын, все красиво и четко сделал👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Bulent Durmus
Очень профессиональный мастер от души спасибо Талех Рахмет
ТА
Тамилла Аббасова
Самый лучший в городе Барбер номер 1!!!
АО
Алишер Орнашев
Хорошый мастер понравилась буду ходить еще рекомендую.обслужевания топ 100🤘🤟
EH
Edalet Huseynov
Самый лучший Мастер
Berdygali Bissenkulov
Мастер Талех профессионал своего дела, буду приходит когда буду в городе, результатом полностью доволен. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Berdygali, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Назим Ахмедов
Это просто пушка! 🔥 Честно, давно не выходил из барбершопа с таким настроением. В Актау тяжело найти мастера, которому можно полностью довериться, но здесь — 100% попадание. С первых минут чувствуешь профессионализм. Барбер не просто делает стрижку, а реально подходит к делу с душой. Выслушал все мои пожелания, подсказал, как будет лучше, объяснил, что подойдёт под мою форму лица и тип волос. И в итоге сделал даже лучше, чем я ожидал! Переходы идеальные, линии чёткие, всё максимально аккуратно и стильно. Видно, что человек работает на качество, а не «побыстрее и следующий». Каждый миллиметр доведён до идеала. После стрижки реально хочется чаще смотреть в зеркало 😄 Отдельно хочу отметить атмосферу — комфортно, спокойно, без пафоса. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем. Это очень ценно. Теперь только сюда. Без экспериментов. Всем в Актау искренне рекомендую — если хотите выглядеть стильно и ухоженно, вам точно сюда. Огромное спасибо за работу и отношение! 💪🔥
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЖА
Жаксылык Амантаев
Мықты барбер 🔥 Өз ісінің шебері 👍
СХ
Серик Халилула
Сервис хороший. Цена не соответствует действительности.
9 апреля 2026, официальный ответ
Да, цены начинаются от 5 000. Ваша стрижка относится к модели taper fade. Цена 5 000 действует тольк…
MO
Maksat Orazmyradow
Современный, стильный и очень приятный barbershop а барберу так вообще отдельный respect 🔥🔥🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Maksat! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ON
Oral Nurgazi
Парикмахер с настоящим профессиональным подходом. Умеет подобрать стиль, учесть особенности, даёт дельные советы. После визита выгляжу и чувствую себя лучше. Спасибо за качественную работу!
AN
Almas Nagashybayev
Талех жұмысын тиянақты жасайтын барбер. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Әрдайым ізденіп, жақсартуға тырысатыны көрініп тұр. Ер азаматтарға осы барберге шаш алдырып қарауға кеңес беремін.
Серік Ораз
Осы көктемнен бастап шашымды Талехке алғызып жүрмін. Өте керемет, біліктілігі жоғары! Ай сайын енді тең осында алғызам шашымды, сақал күтімі де өте ұнады👍🏽
РН
Ровшан Назаров
Очень хорошо Парикмахер молодец спасибо большое Я всегда прихожу сюда
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ровшан. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
ТК
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Большое спасибо, ждём вас снова 🤗
YA
Yera AIT
Мастер своего дела, профессионал, красавчик, после салона выходишь как новенький
Рузгар Унал
Отличный барбер уже год хожу к нему все супер делаеть как надо
МТ
Мержан Туманов
Талех большой мастер! Ас своего дела, приятный человек широкой души.
Асхат Шопанов
Очень понравилось стрижка на сто процентов
Азамат Канатулы
Талех Хороший самый лучший Барбер !!!
БА
Бекболат Акмурат
Талех жақсы мастер советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
MT
Meiram Talgat
Советую сходить 👍
Qýandyq Turǵanbaı
Мастер базару нет знает свою работу 👍🏻
Elvin Mamedov
Талех мастер своего дела 👍🏻