Барбершопы
Малик, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ТУ
Темирлан Урисбаев1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asilbek Quttybaev2 отзыва
chinga _2 отзыва
Chinga, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Санжар Сергеев1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТА
Тамилла Аббасова1 отзыв
АО
Алишер Орнашев4 отзыва
EH
Edalet Huseynov3 отзыва
Berdygali Bissenkulov5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Berdygali, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Назим Ахмедов32 отзыва
Это просто пушка! 🔥 Честно, давно не выходил из барбершопа с таким настроением. В Актау тяжело найти мастера, которому можно полностью довериться, но здесь — 100% попадание. С первых минут чувствуешь профессионализм. Барбер не просто делает стрижку, а реально подходит к делу с душой. Выслушал все мои пожелания, подсказал, как будет лучше, объяснил, что подойдёт под мою форму лица и тип волос. И в итоге сделал даже лучше, чем я ожидал! Переходы идеальные, линии чёткие, всё максимально аккуратно и стильно. Видно, что человек работает на качество, а не «побыстрее и следующий». Каждый миллиметр доведён до идеала. После стрижки реально хочется чаще смотреть в зеркало 😄 Отдельно хочу отметить атмосферу — комфортно, спокойно, без пафоса. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем. Это очень ценно. Теперь только сюда. Без экспериментов. Всем в Актау искренне рекомендую — если хотите выглядеть стильно и ухоженно, вам точно сюда. Огромное спасибо за работу и отношение! 💪🔥
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЖА
Жаксылык Амантаев1 отзыв
СХ
Серик Халилула3 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Да, цены начинаются от 5 000. Ваша стрижка относится к модели taper fade. Цена 5 000 действует тольк…
MO
Maksat Orazmyradow7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Maksat! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РН
Ровшан Назаров3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ровшан. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Нурлан Кулиев4 отзыва
Барбершоп TT, Барбершопы