Дятьково Dmi
Мебельный салон
SA
Slushash Alieva
Купили спальню от Дятьково,менеджер также предложила матрас от этой фирмы,собрали ,все понравилось,рекомендую.
Slushash, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алмагуль Нурлумбаева
Приобретала мебель для детей под заказ от фабрики Дятьково. Лучшее качество, отличный сервис, все пришло во время.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Валерия Арапова
Покупала спальню фирмы Дятьково и осталась довольна 🥰. Очень классно 👍🏻 что сделали дизайн проект и заказала по индивидуальным размерам ♥️ Спасибо отдельное менеджеру обслуживание супер
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Михаил Борисов
Купили спальный гарнитур от Дятьково. Менеджеры помогли подобрать под размеры комнаты. Остались очень довольны, впечатления от обслуживания отличные, а самое главное цена и качество, все соответствует высоким стандартам
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АA
Айгүл Akzhigitovna
Покупали мебель от "Дятьково", мебель просто отличного качества, всем довольны. Девушки консультанты очень вежливые, спасибо им за помощь.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Esmira Abdrakhmanova
Покупкой мебели Дятьково осталась очень довольна! Качество на высоте, дизайн — стильный и современный. Отдельное спасибо за отличное обслуживание — всё вежливо, оперативно и с заботой. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Esmira, за теплые слова 🙏 Успехов вам!