Сервисный центр
Ремонт телефонов
SP
Secret Person
Благодарен данному сервисному центру за понимание Выручили в то время, когда это было необходимо, отнеслись с пониманием, и помогли выбрать телефон. Спасибо, что выручили! Всем советую обращаться именно в этот центр
am
adilbek murtazaev
всем Ассаламуалейкум. здраствуйте дорогие клиенты нашего магазина.хочу по благодарить вас за хорошие отзывы.мы и в дальнейшем постораемся делать все для вашего удобства.что бы вам было хорошо.
РР
Роял Роял
Быстро четка и аккуратно !!! Хорошей работы Вам!!!
И
Имран
Сделал ремонт поменяли экран телефона молодцы работает хорошо .спасиба мастеру красавчик
Bekzat Burkit
Сөзден секіреді
Aizada S
Обратилась в сервисный центр по поводу неисправности телефона IPhone 14 Pro Max. Мастер принял быстро, диагностика заняла немного времени. Все подробно объяснил, сделал ремонт качественно и по адекватной цене. Телефон работает отлично, спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение!
ВЯ
Владислав Яцко
Хочу поблагодарить сервис за отличный ремонт! Обратился вечером, когда все уже были закрыты, но специалисты не отказали и оперативно заменили дисплей на моём iPhone 16 Pro. Качество работы на высоте, спасибо большое!