Bekzada
Салон красоты
sss
Сымбат😍 шашты кушты кияд адаммен сойлесу манери куштиии❤️
Aruzhan Kurmanbaeva
Мне очень понравился салон! 🥰 У меня были нарощенные волосы, сделанные другим мастером, и я вовремя не пошла на коррекцию, поэтому состояние было плохое. Огромное спасибо мастеру Бекзаде — она всё восстановила, сделала отличный ботокс и полностью привела волосы в порядок. Рекомендую! Можете смело доверять свои волосы))❤️
МН
Милена Нурболат
Я в восторге от результата! Бекзада у вас золотые руки — всё настолько аккуратно, красиво и естественно! Благодарю ❤️❤️
ZI
Zulfiya Ichshanova
5 мастеру Айгерим по волосам, кератин хорошо делает . А вот хозяйка Бекзада такая хамка , с клиентами ругается , не компетентно ведет себя !
ӘА
Әсем А
Ішінде Бақыт деген мастерге покраска жасаттым супер прям😍
Symbat Assun
Самый лучший мастер по наращиванию и кератину Бекзада😻🫶🏻 Капсула очень маленькая, не выпадает. Очень чистая работа! Думала кератин портит волосы, после Бекзады поняла что они становятся только лучше и быстрее растут! От всей души советую!