Place coffee and lounge
Гастрокомплекс на берегу моря. 1-й этаж — кофейня. 2-й этаж — лаунж
4.4
К1
Кундыз 1
ужасно обслуживание тамакты оте узак кутесин(( салат заказ берсек оны умытып кеткен офиц кызды вообще ундемикоиаиын(
Амина Булатова
Еда очень вкусная, безумно красивое и атмосферное место! Еду быстро принесли, обслуживание на уровне, нас обслуживала девушка Зарина, очень приятная и заботливая ❤️❤️❤️ СПАСИБО!
Ailin Karshigaeva
Очень вкусно и красиво, отдельное спасибо Зарине!😍😍😍
Алиев Али
Ожидал большего . Подвели с бронью , не предупредили о порции еды , но спасибо парню админу решил проблему и официант тоже хорошо обслужил , только такие минусы 👌
s
saiera
Не вкусная еда, долго ждать
Nuray Amankeldyeva
Кальяны топ!))
Мөлдір Qqqqq
Place coffee and lounge
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💫 Рады, что вам понравилось обслуживание. Айдане обязательно передади…
ЖС
Жайна Саналиева
Обслуживание ужасно. Калян ваше 0. Тамактары кымбат оте. Караоке музыкасы да даусы шыкпаит микрофон жасамаиды. Тек иши адеми вид. Оте кымбат тамактары соган Сай болса , ети де писпеген шики
dikon
Обслуживание ужасное, на кухне обсуждали наш заказ, якобы мы берем один клабсэндвич на двоих. Принесли чужой заказ, будто прикалываются, персоналы косо смотрят. “Литровый” лимонад по факту где то 0.5, состоит на половину из льда..Но официант Зарина хорошо обслужила ей слов нет
Nesibeli Sarsembi
Әдемі атмосфера,дәмді тамақтар❤️
ЭГ
Эльнара Голмагамеди
Суши очень вкусные, классная VIP комната с караоке, так же очень понравилась пицца и обслуживание ❤️
New Life
Уже второй раз прихожу. Очень хорошее место. Уютное, красивый дизайн, отзывчивый персонал, прекрасная музыка. Отдельная благодарность девочке Назерке! И в целом всем остальным девчонкам, имена забываю, извините. Сегодня были с сыном. Отметили Новый год. Все блюда очень вкусные, и салаты, и горячее, и чай!
Ilyasbaeva.K .
Вообще ужас! Брондап койган едик бр кун бурын бара жатрк деп жазсак орын бос емес деп 🤦🏻♀️Ответственность кайда?
ZM
Zhursinay Muratova
Багасына сай емес! Тек виды гана адеми
ШЕ
Шапагат Есжанова
Кальянщик Амир👍🏻👍🏻
Заведение красивое, уютный дизайн, с очень хорошим оформлением, видно, что руководители вложились в дело, но вам нужен хороший управляющий, потому что официанты не обученные, нет никакого сервиса, ждешь по 40-50минут, чтобы заказать, еще столько же заказ ждешь, а на кухне они друг с другом хохочат ходят, они кажется забывают, что у вас кухня открытая Про кухню: курица с грибами в сливочном соусе и стейк из семги были очень вкусными. Нооо стейк рибай медиум велл прожарки (мы их брали 2) принесли в крови, кровь была по всему подносу на котором блюдо несли, увидя это мы попросили официанта дожарить до полной прожарки, или же позвать повара, на что она унесла их, и принесла чуть прожаренным,но внутри так же сочилась кровь. Очень испортили аппетит. Наверное повару нужно научиться сначала выбирать мясо для стейка, в потом и правильной прожарке.
ЛП
Любовь Попенко
Хочу отметить это заведение ,мы проводили здесь мастер-класс ,три дня подряд-приятная атмосфера ,внимательный персонал ,вкусная кухня ,администратор вежливая и тактичная ,кальян хороший . Очень чуткие ребята официанты,особенно хочу отметить Назерке🤝 Ребята точно с душой делают свою работу ,пусть ваше заведение процветает 🔥🤗
Karlito Brigante
Супер
Nuri Muratkyzy
Айдана кушті официант екен приятно 😍
Алуа А
Алдағы уақытта қазақ тілінде де қызмет көрсету мүмкіндігі болса, қуанышты болар едік. Рахмет!
Жаннур Избасарова
Алихан очень крутой офециант
Lau Amangeldiyeva
Тағамдары өте дәмді, аспаздарға рахмет. Ішкі көрінісі де әдемі. Алайда қызмет көрсетудің кемшілігі — мемлекеттік тілде қызметтің болмауы, қызметкерлер тек орыс тілінде сөйлейді.
ару кокаколик
уютно и очень вкусно
Kb
Kausar bayrambayevaa
Кухня так себе,ожидание так долго) Ждали 45-50минут🤦🏻♀️Забронировали заранее возле окна,но администрация не предупредили,там было занято,ответственность 0,только сервис спасает👍🏻
ЖС
Жадыра Суйеубергенова
Зарина өте керемет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті😘
Динара Есимова
Тааааак уютно🥹 С самого входа дружелюбная атмосфера Кухня вкусная, апероль нереально вкусный (не смотря на то что это классика, мало где его делают реально вкусным) Кальян 🔥 Официант Катя-супер мега внимательная и милая🫂 Администратор, парень в костюме-вообще глаза радует, обаятельный) Еще придем 🫂
Akmaral Cool
Приятное заведение, вежливый персонал и уютно👍🏻😍
DO
Dias Ongarov
Очень уютное и приятное место, кухня вкусная, кофе тоже вкусный. Хотел бы отметить официанта Бекзата за доброжелательность и отзывчивость.
User Name
Все очень классно сервис хороший еда нормальная За сервис❤️
Айко М
Все понравилось👍 еда вкусная, интерьер уютный, красивый и администратор хороший
Мейрам Оспанов
Классная атмосфера
ЕГ
Елболсын Гайнен
оте керемет сотрудниктери де заксы
Айгерим Т.
Не первый раз приходим. Уютно, атмосферно, красиво. Еда вкусная. Обслуживание отличное, официант Назерке очень вежливая. Прийдем еще.
Арианна Алиева
Очень уютное кафе хорошее обслуживание и блюдо придем еще
GZ
Gaziza Zhumagali
Тағамдары ұнады. Даяшы Зарина сыпайы және өте жақсы қызмет етті. Place ұжымына рақмет!👍. Іші атмосферно және тыныш. Жайлы. Суперррррр. 👍👍👍👍👍👍
Эльмира Каракаева
Заведение конечно очень красивая) но Сотрудники ужас, украл наши вещи.
Zhuldyz Tulegenova
Вкусная кухня,отпадный кальян и прекрасное обслуживание😻Интерьер очень красивый, атмосферно✨
NK
Nur Kosaeva
Это моя любимая кофейня, и каждый раз здесь уютно и вкусно. Сегодня заметила одну девушку, не знаю, кем она работает, но она очень красивая — такая приятная и запоминающаяся внешность. Маленькие детали делают атмосферу ещё лучше. Спасибо🤍
ЖХ
Жансая Хамза
Шикарное заведение 😍официантка Назерке очень приятная и милая девушка, обслуживание 100👍
ББ
Баха Бегендиков
Классный места😍
DK
D Kan
Отличное заведение! Осталась довольна и едой и кальяном 😊
Аружан Мырзахмет
Заказали стейк, мясо сухое жесткое, все остальное хорошо
ББ
Белла Белла
Уютно и вкусно🙌 персонал вежливый
Нурхат Омар
ademi, ochen vkusno👍👍 bekow ofik krasavchik👍
ШО
Шуга О
👍🏿
GO
Guldana Ordabayeva
Классное место, обслуживание приятное. Цены приемлемые. Музыка и атмосфера 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼. Алихан молодец, обслужил от и до. Приятные впечатления.
ИА
Индира Айдарханова
Акежан очень классный официант! Прям супер ❤️ По кухне стейки были не очень! В целом, все вкусно!
NM
Nurniyaz Mirzagaliev
Кухня слабая, стейки 👎🏻 сервис отстой Пришли очень голодные, после стейка (недоеденного) думали хотя бы роллами добьем, но заказ даже не дошел до кухни
Ер Куш
🔥 Классное место! Отличные кальяны, реально вкусная кухня и очень приятный, внимательный персонал. Атмосфера супер — хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
MB
Meruet Bazarbayeva
Заведение очень красивая, уютная, эстетичная 🥹 Кухня тоже классная, все свежая, вкусная и обслуживание хорошая. Могу смело рекомендовать 😇🫶🏻