Умные шаги
Коррекционный-развивающий центр для детей
GA
Gulnur Armiyeva
Менің ұлым 1,5 айдай барды, сол азғана уақыт ішінде бізге Толганай Кенжебаевна апайы өте жақсы жетілуіне көмектесті! 1,5 айдың ішінде ұлым санды , әріпті таныды, әріптерді жазып үйренді! үлкен алғысымды білдіремін! Осы Толганай апайға келгенімізге қуанамын! улкен рахмет сізге ! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз💐💐💐💐💐🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ae
amina eszhanova
Очень понравился центр👍, Лидия Владимировна и Толганай Кенжебаевна мастера своего дела, прошли курс лого массажа. Сын ходил с удовольствием 👍,есть результаты в речи. Огромная благодарность Толганай Кенжебаевне, за доброту и умение заинтересовать ребенка. Мы приехали с Алматы,и во время отпуска ходили в центр, было печально расставаться с преподавателями🙏🏻вообщем как будем в Актау,только к вам❤️
ЛЛ
Линда Линда
2 месяца занимались у Лидии Владимировны для поступления в первый класс. Надо было раньше, конечно, начать. Но за это время ребенок стал лучше читать, научился прописи, фонетике, марематическим примерам. Очень понравился комплексный подход к ребенку. В первом классе сейчас ребенок себя чувствует уверенно. Сын говорит, что скучает по своему учителю Лидии Владимировне😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно. Пусть приходит в гости. Будем рады
ГА
Гульбану Айтжанова
С апреля месяца моя дочка Асима ходит к Лидии Владимировне на подготовительные. Очень довольны. Дочка уверенно начала читать, писать и разговаривать. Подход к детям, к занятиям очень грамотное. Мы очень рады, что попали к ней.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Удачи вашему ребенку в новом этапе.
Виктория Ковалева
Сын ходит к Лидии Владимировне на индивидуальные занятия по подготовке к школе вот уже третий месяц! Занятия проходят всегда очень разнообразно, что положительно отражается на его усидчивости, так как он не успевает потерять интерес, переключаясь на разные задачи! 🤩 За время пройденного обучения заметили положительную динамику как в речи, произношении слов, так и в освоении навыков письма, чтения, счета! Очень рады, что нам довелось повстречать и попасть к такому грамотному педагогу, имеющему подход даже к особенным деткам! 🙏Бесконечная благодарность Лидии Владимировне и ее делу, успехов и процветания! 🙏🙏🙏
ЖН
Жансая Нарембаева
Мои сын занимается в этом центре нам очень нравится отдельное спасибо Лидие Владмировне грамотныи педогог находит свой подход к каждому ученику
20 августа 2025, официальный ответ
«Спасибо вам за доверие и за то, что выбрали именно нас! Это для нас очень ценно.»
Еркежан Батырбекова
Занимаемся с Лидией Владимировной уже три месяца. Дочь стала намного лучше читать, уверенно считает, начала пересказывать тексты. Ребёнок действительно раскрылся, появилась уверенность. Так как, мы долгое время пропускали занятия в школе, за это время дочка практически полностью освоила программу первого класса.Очень благодарна Лидии Владимировне за такой подход, терпение и внимание. Еще нравится что она отправляет отчет промежуточно по образованию ребенка. Будем к ней ходить на продленку и во 2 классе. Нам очень повезло с учителем!
SK
Saltanat Karaeva
Біздің шағын-ауданымызда білікті мамандардан құралған қосымша білім беру орталығы ашылғанына қуаныштымын. Қызымның барып жүргеніне 3нші ай , нәтиже жақсы ұнады. Лидия апайға алғысымыз шексіз👍Шығармашылық табыс тілеймін, балаларымыздын зейіні ашылсын😊❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге көп-көп. Қызыңыздың бойында білім ояна берсін. Сәтті оқу тілеймін. Сенім білдіргеніңіз…
MT
Mariyam Tolemissova
Восхищаюсь Вашим центром! Столько тепла, терпения и настоящей любви что дети здесь раскрываются, как цветы. Очень ценно видеть, как из маленьких шагов рождаются большие победы. Спасибо вам за это❤️🙏🏻
Zhazira Tuleganova
Отличный центр! Ребёнок идёт на занятия с радостью, педагоги внимательные и творческие, атмосфера тёплая и уютная. Видно, как развивается и становится увереннее
ПЖ
Перизат Жунисова
Мы посещали коррекционный центр в течении 3х месяцев . За это время заметили положительные изменения: ребёнок стал более открытым в общении, улучшились коммуникативные навыки. Занятия оказались полезными и дали хороший старт для дальнейшего развития. Благодарим специалистов за внимание и профессиональный подход.
Айгуль Куталиева
Мы ходим к Лидии Владимировне, учебный центр "Умные шаги" всё нравится, дочка с радостью ходит, дальше будем ходить к Лидии Владимировне на продлёнку.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰🥰🥰🥰
НН
Назира Нурбаева
В центр «Умные шаги» ходим к Лидии Владимировне. Очень благодарны за её внимание, терпение и умение находить подход к детям с особенностями. Благодаря ей дочка с радостью идёт на занятия и делает заметные успехи.
ГМ
Гулнара Махарова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить преподавателей центра ,,Умные шаги'' Моя внучка не давно начала ходить к ним, а уже видим результаты, она начала выговаривать слова, отношение к детям очень хорошие, они детей встречаю и провожают как родных, мы очень довольны! Спасибо большое коллективу ,,Умные шаги''!