Marwa Coffee
Кофейня
zhadoka zhalgaskali
Посетила это чудесное место, осталась в восторге! Спасибо за обслуживание Мадине и Айсулу!! После такого персонала хочется посетить это место ещё и ещё! Попробовали сырный бургер , как и ожидалась вкус был замечательным!
9 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова 🫰🏻
ZG
Zhanar Gabitovna
Отбасыммен келіп,балаларыммен көңілді уақыт өткізіп,дәмді сырный бургер жедік.Бізге барлығы ұнады.Алматтың қызмет көрсетуі 🚀⚡️,жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды,рақмет!👍
Рысжан Есетқызы
Сырный бургерді жеуге келгенбіз, һте қатты ұнады. Ожиданиеміз ақталдыы😘🤍 Официант Алмат кушті обслуживание көрсетті рахмет үлкен😘😘🤍
Ainur Salmenova
Хочу поблагодарить кафе Marwa за приятную атмосферу и вкусную кухню 🤍 Отдельная благодарность сотруднице Аделе — настоящий профессионал своего дела: внимательная, улыбчивая и очень располагающая. Спасибо за отличный сервис! Обслуживание было на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся снова!
4 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🤍 Нам невероятно приятно, что вы оценили атмосферу, кухню и…
ArAiLyM✨💸 S
Инстадан блогер сымақтарымыз аузын толтырып мақтаған Марваға бүгін келіп мой шок в шоке болып отырмын. Это просто ужасно 🤢🤮 раменнын дәмі жоқ даже тұзы жоқ ужас , стэйк медальон первый раз видела такое , сервировка грязное аж сами еле как нашли чистую . Мясо очень жестки ! Просит не оставлять отзыв но увы я не могла пройти просто так ! Пришла очень голодная и осталась голодной!
БҚ
Бақыт Қамиұлы
Қызмет етуі нашар приборларды шай әкнлген соң әкелген шыны керек тамақты да ұзақ күттік тым ұзақ бір ұйықтап алатын уақыт болды
zekkuo .
Заведение прикольное,атмосфера приятная,чисто,красиво и уютно.Обслуживание на высшем уровне!Малике огромное спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
🤍🤍🤍
Әуес Хожабаева
Бүгін Marwa кафесіне келіп тамақтандым✅ Бізге қызмет көрсетКен Ардақ есімді офицант өте қатты ұнады,сөйлеуі күтіп алуы заказдарымызды уақытында ыстықтай жылдам әкелді😍❤️ Табысты болыңыздар❤️ Ардақ молодец🙌 шаршама❤️🙌
Akbota Amangali
Бүгін осы жерге келгенбіз. Ішінің сұлуығына мін жоқ. Қызметкер баланың қызмет көрсетуі ұнамады. Пицца тапсырыс берген едік. Ұзақ күткенмізге қарамай, қатып қалған затты әкеоіп тұр. Оның алдында айтып қалған пеш жасамай тұр деп. Түсіністікпен қарап күттік. Күткенмізге жақсы қылып әкеледіме десем, қап қатты пицца әкеліп тұр. Қызметкер ер балаға пікір білдірсек, сол жерде түрін жинап үндеместен пиццаны бұлданып алып кетті. Ең болғанда кешіріңіз деп қателікті түсінсе боладығой. Сол жерде 5 минутта отырғым келмей қалды. Счёт төлейін деп шақырдық, әкелді тастада кетті. Төледімде кетіп қалдым. Қатты көңілім түсіп кетті…😒
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді ренжіткенімізге шын жүректен кешірім сұраймыз. Та…
Sholpan Sholpan
Отличное кафе, блюда вкусные, цены нормальные, что меня удивило так это официанты, очень вежливые, смотрят прямо и видишь прям заботу о клиенте✨ очень довольна
ДБ
Досымхан Бердиханов
подачасы күшті екен бургердің👍 керемет дәмі күшті, тез дайындайды✊🤤
Гульдана Битаева
Здесь мы уже несколько раз были. И каждый раз все вкуснее и вкуснее 😍💐
Raikhan Kulmaganbetova
Кофесі жақсы,қызметкерлері одан да жақсы. Мадинаға рахмет😘
30 марта 2026, официальный ответ
Асболсын ♥️😘🥹
RZ
Ramazan Zharasbaevich
Я постоянный гость кофейни «Марва». Обожаю их еду — повара и официанты встречают очень тепло, невероятно позитивная команда. Рекомендую к посещению
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Очень ценим, что вы выбираете «Марва». До скорой встречи!
BB
Bagila Bagila
Маруа кафесіне сырный бургер ушин келемин!Өте дәмді!👍 жеп көріңіздер!Бізге қызмет еткен офицант қыз Мадина жылдам әрі тез әкелді,ұнады рақмееет!
Zhanna Х.
Хотите потрепать нервы себе , то идите сюда. Обслуживание низкое и дооооолгое! За еду 1 звезда , и то средне. К примеру заказала чай , вместо чашек стаканы для сока . Попросила чашки , в итоге ждала еще полчаса . Даже счет ждала долго .
makosh ⠀
кофейня очень понравилась! бариста приготовил просто отличный латте, официантка Айсулу была очень вежливой и внимательной. атсмосфера приятная,обязательно вернусь снова
ГБ
Гүлжайна Бердиева
Өте жоғары бәрі , тамақтары да қызмет көрсету де! Барлығы ұнады , бүгін қандай мереке екенін білмеймін бірақ гүл беріп қуантты 🫰🏻 Келіңіздер!
Арина Турымбаева
Тамақтары керемет. Бәрі ыссылай тез келді. Офицант Айсұлу вообще молодец барлығын ұқыпты таза жасайды екен. Айсұлуға премия болса 😅🫶🏻
ZB
Zhadra Bekmagambetova
Приходим сюда ради вкусных бургеров и круассана с мороженым! Самая вкусная кухня в городе 👏👏👏 всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
XA
Xeniya Alferyeva
Очень красиво место и в целом приятная атмосфера. Люблю подобного рода интерьеры, поэтому мне очень зашло. Девушка официант Айсулу очень милая и приветливая. Приезжали попробовать сырный бургер и не прогадали. Все понравилось. 10/10
Арайлым Джакипбекова
Мүлдем ұнаған жоқ, ия, интерьерге сөз жоқ, уют бар, бірақ қақайып қалған креслолары өте жайсыз, жанбасыңды қойып отыратын жері тым қысқа маа.. кеше таңғы асқа барып жағымсыз әсермен қайттым ( таңғы асқа жинаған дүниелердің ешқайссысында тұз жоқ, скрэмблден бастап, оны тіпті мәзірдеде скрАмбл деп жазып қойған) ең сорақысы қолма қол ақша төлесем “сдача жоқ, бастығымыз сосын жібереді” деп шығарып салды 😳 одан 3-4 сағаттан соң өзім соғып сұрап алдым ақшамды 😂 көріп пе едіңдер ондайды?))
КМ
Карима Марат
Очень уютная и приятная кофейня ❤️ Тепло как дома) Спокойно и вкусно. Кофе отличный, десерты просто супер! Чувствуется, что все сделано с любовью и интерьер, и обслуживание на высшем уровне! Будем приходить снова и снова ☕
Asylzhan Sundet
унады кушти, адам коп демесен дерско
Мадина Алимова
asel batyrkyzy
Очень вкусное блюдо. И обслуживание очень классное 😍😍
ЖР
Жазира Рыскалиева
Бәрі дәмді,әрі үлкен порциямен.Келсеңіз өкінбейсіз!Қызмет көрсету,жоғары деңгейде!
Yesbossynova Ayaulym
просто супер круассан Marwa 🔥🔥 Сезимм, официантка обслужила нас 10/10😍 Она такая приятнаяяя🔥🔥🔥🔥
D
Dana
Вкусно и очень красиво поддоет блюди прям пальчики оближешь супер вежливый официанты
МТ
Мерей Тасымов
Тамактары супер прям кушти пальчики оближешь❤️❤️❤️ И обслуживание девушек высшее прям очень супер
Г…
Гул …
Әрқашанда жылы қызмет, дәмді тағам, өте жағымды атмосфера!!! Бәрі ұнады!!!
Merekekyzy Aida
заведение өте керемет,обслуживание жоғары деңгейде,Айсұлуға көп рақмет,лимонадтары өте керемет😍😍😍😍
SI
Saya Isa
Хорошон заведение на берегу моря! Кухня вкусная! Всем советую сходите не пожалейте!
Салтанат Нургужина
Не поняла вот такой английский завтрак. Видимо если колбасу пожарить, она становиться английской ))))) и это 3600 тг
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь от гостей. Сегодня…
Марат Санакаев
Время 00:20ч. Интерьер уютный и крассивый, персонал очень вежливый, заказали сырный бургер будем пробывать на вид очень вкусный, Чай горячий и сладкий 😋
Айгерим Кашаганова
Кофе Завтрактары бари супер унады кушті тамактары өзеннен келіп турык тагыда келіп турамыз😍❤️❤️ Хадиша офицант обсл суреп
Айзада Жолдыбай
Приятнейшая обстановка, интерьер и обслуживание. Официанты внимательны и предоставляют хорошую подачу блюд и принадлежностей❤️
Меруерт Жанатқызы
10/10 одназначно ❤️🔥❤️🔥сырный бургер ну очеень вкусно😍😍😍 тает во рту😍 всё было вкусно, быстро!Есть официанты которые вежливо обращаются🥹
LD
Leila Dosimova
Мне принесли рамен за 43минуты? Это очень долго и я специально ждала чтобы они сами додумались принести приборы Нет они 10минут не принесли и я сама попросила принесии обслуживание ужас!
Назерке Шатырхан
Барі дамдііі оте катты ұнады Әлхәмдуллилях офицант кыздары барі керемет кызмет корсетуі оте жогары тамактары лимонад барі дамдіі оте катты унадыыы озімеее)баріңізге советую 🥰🤎🤎🤎
EA
Elmira Aidapkelova
Супер сервис , Лучший Том Ям по моему мнению в Актау !!! Первый раз попробовала одна , второй раз пригласила подругу - и остались еще в лучших впечатлениях !!! Благодарим за сервис !!! Нас обслуживала девочка ЭЛЯ - максимально отдавалась в сервис , была внимательна и оперативна , очень бережливо разговаривала и всегда улыбалась - это сильно цепляет человека , повора крутые и мне еще понравилось что у кассы стоял Мальчик и разговаривал на английском с клиентом иностранцем и помогал выбрать кофе - это оч Ценно 👍👍👍💫 Желаю Успехов Вам🤲🤲🤲
ГН
Гульвира Нурсултанова
Дәл бұндай том ямды еш жерден ішіп көрмедім. Және повар шынайы махаббатпен жасағаны сезіліп тұр 😋😋😋😋😋😋😋😋 өте дәмді бәріңізге кеңес беремін😍 официант Эльяға да рахмет👏👏👏👏 сервис на высоком уровне 👍🏻 подругам екеуміз рахаттанып терлеп ішіп алдық ☺️☺️🤩 үлкен рахмет
AB
Ashat Bissenbayev
Marwa жақсы! Бірақ администратор жоқ или ұйықтап жүр! Ішінде ауа жоқ жанып тұр! Повар және официанттар қуыр жүр! Ыдыс аяқ сынып жатыр!
Аскер Табеев
Очень вкусный английский завтрак! Порция огромная! Супруга заказала шакшуку, даже половину порции не съела - такая огромная! Приветливый персонал! Цены доступные!
Кенжин …..
Айдана Джумажанова
Кофе ждали 30 минут ,холодный …обслужвание не очень
GZ
Gulnaz Zhubanova
Адам аз болса да заказды өте көп күттік. Лимонады почти толық мұз іші. Пиццасы дәмді👍