Кафе
MS
Marat Seitenov
Недавно посетили Cozy Cafe и остались очень довольны 😊 Атмосфера действительно соответствует названию — уютно, чисто, приятная музыка, комфортная посадка. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного семейного ужина. Отдельно хочу отметить обслуживание. Нас обслуживала официант Ақмарал — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё объяснила по меню, помогла с выбором, блюда принесли быстро, подача аккуратная и красивая. Чувствуется искреннее отношение к гостям — это всегда приятно. Еда вкусная, свежая, порции хорошие. Напитки тоже на уровне — кофе ароматный, десерты нежные. Видно, что заведение держит марку и заботится о качестве. Спасибо команде Cozy Cafe за приятный вечер и отдельная благодарность Ақмарал за профессионализм и тёплый сервис! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям ⭐⭐⭐⭐⭐
Фатима Бакыт
Очень уютная кофейня,кофе просто насыщенный и безумно вкусный.Ифтар сеты порции щедрые,еда свежая и очень вкусная, особенно десерты просто тают во рту😋.Отдельно хочется отметить обслуживание всё на высшем уровне🥰Персонал вежливый,внимательный. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым❤️😚
Н
Никита
Брал кофе, очень вкусный получился. Персонал приятный и вежливый. Приду еще раз!
GS
Guldana Sagyngali
Офик акмарал лучшая 👍🏻👍🏻
МЖ
Мадина Жантели
Приятное кафе с вкусной едой и уютной атмосферой ☺️🩵
ss
sezim suindikovnaaa
Нұрасыл красавчик
NK
Nazym Kauezkhan
Обслуживание 👍🏻 .
A Y
Очень понравилась эта кофейня. Блюда свежие и хорошо приготовлены. Внутри уютно, приятная атмосфера, спокойно и комфортно сидеть. Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно приду ещё🫶🏻😽
Я
Я
Дәмді кофе , жақсы атмосфера. Рамазан бариста алға👍
Анатолий Сучков
Прекрасное место! Замечательный сервис: официанты вежливые и внимательные: предлагают взять верхнюю одежду и убрать в шкаф; в совершенстве знают меню, готовы порекомендовать блюда и напитки. Кофе: великолепный эспрессо, вкуснейший фильтр; крутое зерно; авторские напитки - такие есть только здесь. Смело могу рекомендовать! Блюда разнообразные - каждый найдёт себе по вкусу. Подача блюд ресторанная ❤️
Казна Досова
Были здесь, обслуживал официант Нурасыл — просто красавчик. Очень вежливый, быстрый, всё вовремя. Атмосфера сразу стала уютнее. Таким сотрудникам реально нужно премию давать 👏🏻😍
РТ
Рауза Толесинова
Нурасыллл мощный👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alina Orazbaeva
Официантка Зарина очень вежливая, милая. Обслуживание на высшем уровне🫶🏼
CC
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Alina , благодарим вас за отзыв . Теперь мы на шаг ближе к успеху , будем с радостью жда…
Aidana Alijankyzy💟
официанттар жаксы, багалары кымбат. тамақ выбор аз
Шикарный сервис😍😍😍 официанты спасибо вам, за такой теплый прием в вашем заведении. Выбор меню очень небольшой, но зато все блюда очень вкусные.
Дильназ Абдугали
Бұл дәмхана деңгейі жақсы жаққа өзгергеніне қуаныштымыз😍💯 Тағамдары дәмді, атмосферасы жайлы орын , бізге қызмет көрсеткен Димаш, Нұрасыл даяшыларға көп рахмет, сыпайы, тез, сапалы жұмыстарына 😍🫶🏻
Karakat Konakbaeva
поза вчера я с своей подружкой приехали на кози и нам очень понравился атмосфера, блюди и особенно блинчики, и наверно назвали офика Нурасыл и он очень понравился высокий уровень обслуживание, спасибо кози🫶🏻
Disa Tuleuov
Вроде его имя Нурасыл, хорошо обслуживал молодец!
Anetkyzy_ .
Досқыздарымен келдім шатаспасам Нұрасыл деген офицант бала жақсы қызмет көрсетті🔥🔥🔥🔥
кука 🙈
Подругаммен келдім официант өз жұмысын жақсы атқарды,жатаспасам есімі Нұрасыл😍🔥🔥🔥
SS
Saya Sadykova
Уютное место, всё было вкусно.
Uldana Ismailovva
Официант Нұрасыл😍обслуживание очень понравилось, өте мәдениетті, внимательный, тапсырысты тез әкелді
Розалина Алимжанова
Нурасыл топчик, обслуживание 10/10💕💕
hh
hayırlısı hayırlısı
Здравствуйте,были у Вас на завтраке,все очень вкусно,зал уютный,хочу поблагодарить парня Нурбола,за его оперативность,вежливый,быстро помог по меню выбрать👍👍👍,Удачи Вам!
DA
Don Aliev
Cosy Cafe — место, куда хочется возвращаться ☕️ Бариста Алдияр делает просто шикарный кофе — каждый раз на высоте 👌 Официант Сергей — настоящий профи, внимательный и очень приятный. А феттучини от поваров… это просто уау 😍 одни из самых вкусных, что пробовал! Однозначно рекомендую
DU
Danagul Ussenbai
Nurasyl Dimash 👍
ЕЕ
Ерке Ерке
Келушілерге қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Димаш және Нұрасыл есімді қызметкерлергк көп рақмет🫶🏻.
НУ
Нурия Утесинова
Было все очень вкусно и понравилось обслуживание, а особенно официант Нурасыл очень хорошо обслужил👍🏻
ЗС
Зарина Сарина
Ужасное заведение. Причина отвратительная работа повара( После еды отравились. С нами был маленький ребёнок, к счастью, с ним всё в порядке. Больше сюда ни ногой. 0 из 10. Руководству стоит срочно менять повара, иначе бизнес просто не выживет
aiaru kadyr
Бенедикт с говядиной кайф дәмі, интерьері де әдемі
Айлин Избасарова
Сервис жаксы, кухня ортадан төмен 🙌🏻
JU
Juju U
Маған ұнады. Завтрак, кофе ерекше дәмді екен. Көптен осындай ерекше тамақ жегім келіп жүрген. Лимонад тоже ерекше без сиропа натуральный. Сервис тоже классный. Топчик👍🏻
CC
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет. Біз қазір табысқа бір қадам жақындадық және сізді тағы да көреміз…
Nurzhan Nurgaliev
Cozy кафесіне кіріп шықтым, ұнады. Отыратын жері жайлы, атмосферасы тыныш. Тамақтары дәмді, ұзақ күттірмейді. Қызмет көрсетуі жақсы. Нұржан мен Нұрасыл өте сыпайы, тез қызмет етеді. Жалпы әсер жақсы, тағы келуге болады.
Aytkozha Zhilkybekov
Шайлары өте дәмді,офицантарыда керемет Нұрасыл обслуживаниесі жақсы👍
Assel Abisheva
Тамак тары оте дамді, Нуржанга коп ракмет! Блины де кушті
Amina Aldzhanova
хороший интерьер
SA
Salima Abulkhassym
Ну до чего же вкусно мы поели 🤤 , Особенно блины-альфредо, и завтраки очень вкусные и огромные порции, бенедикт если не ошибаюсь, попробуйте вам понравится 🌸 А атмосфера 😍 с порога 🔥 не обратила внимания как зовут официанта, но он такой душка ☺️
Arman Ars
Всё вкусно,обслуживание на высшем уровне😍😍🫰🏻🫰🏻 Заведение супер,обезательно придём
Sanjik 👾
Нұрасыл 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
ск
саламат к
Нурасыл оффицант обслуживание на высшем уровне 👍
DJ
Dauren Juma
Нура офик топпппппп🙌
Фарида Зинуллина
Официант Нурасыл очень хорошо нас встретил, был вежливым и внимательным. Обслуживание понравилось, спасибо!
ОС
Омирбек Сардарбек
Нурасыл красавчик, блины вкусные👍🏻
NA
Nur A
Заведение красивое, обслуживание и бар хорошее, но блинчики не понравились, очень толстые, холодные..
Руслана Морозова
Хорошее обслуживание, кухня и атмосфера!
ZS
Zhasulan Serikbaev
Сегодня в «Cozy» поужинали с подругой. Нас обслуживал официант по имени Нурасыл очень приветливый, вежливый и грамотный. Прекрасно обслуживал, хорошо консультировал по еде. Подавали еду быстро. И еда, и чаи, и атмосфера всё было очень вкусно и приятно!
Мади Карабура
Очень хороший заведение, особенно обслуживание, официант Нурасыл встречает с улыбкой и профессионал своего дела 👍👍👍
Ali muhanbetov
сегодня пацан нурасыл красавчик все четко красиво накрыл нам стол с девушкой от души ему четкий меткий пацан таких надо руках носить
DZ
Didar Zhumabai
Жанерке Тулесенова
Сервис супер! Очень внимательный и приятный официант Нурасыл, обслуживание быстрое и комфортное. Спасибо за отличное настроение 😊