TNora Bridal
Свадебный салон
yeldesovaaa _
В восторге
Салон өте әдемі және таза. Көйлектердің таңдауы көп, бәрі сәнді. Консультанттар өте сабырлы, әр көйлекті киіп көруге көмектесті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай жақсы сервис үшін рахмет!
Частый гость
Gulnur Mmm
В восторге
Өте керемет қызмет! ✨ Консультанттар өте сыпайы, мұқият тыңдап, маған дәл керегін тауып берді. Көйлек таңдауға үлкен көмектесті, өзімді ерекше сезіндім 🤍 Үлкен рақмет! 💐
s sk
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше внимание, доброту и помощь в выборе свадебного платья. Благодаря вам мой образ в этот важный день был по-настоящему особенным! 🤩 Платье оказалось просто великолепным — утонченным, удобным и идеально подобранным. Спасибо за ваше профессиональное отношение и душевное участие! 🥰
Ainur Murataliyeva
В восторге
Тогжан, саған үлкен рақмет! 🌸 Қалыңдық көйлегін таңдауда маған көп көмектестің. Әрбір детальға мән беріп, дәл менің армандаған көйлегімді табуыма себепші болдың 🤍
ZM
Zhanar Murataliyeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за помощь в выборе моего идеального платья 🤍 С самого первого момента я почувствовала заботу и внимание к деталям. Платье оказалось именно таким, о котором я мечтала — нежным, элегантным и невероятно красивым. Отдельное спасибо консультантам за терпение и искреннее участие. Вы сделали мой день по-настоящему особенным ✨
GK
Gera Karabalina
В восторге
Эстетичный салон, красивые платья, прекрасный сервис обслуживания😍 вообщем буду советовать всем близким и знакомым 👏🥰 Нще раз захотелось замуж😂
BY
Botakóz Y
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! Платья здесь действительно особенные — каждое со своей изюминкой. Всё новое, чистое и очень красивое, чувствуется, что подбирали с любовью. Отдельно хочу отметить сервис и отношение владельца — с самого начала она поддерживала меня, внимательно выслушала и помогла подобрать платья именно по моему вкусу. Атмосфера в салоне очень уютная, а уровень заботы и профессионализма просто на высоте!
В восторге
Классное обслуживание, широкий выбор платьев. Владелица очень приятная, подберет платье на ваш вкус👍🏻
Gulnazim Akkulova
В восторге
Очень приветливый консультант, всё подсказала, проконсультировала классно, был один образ в голове, в концовке подобрали другой т.к. образ в голове вообще не подходил 😝 не торопила, выбор был хороший и разный, а аксессуары нежные и не по черневшие 🥰 Одним словом советую!
Korkem Koibagarova
В восторге
Основатель салона уже более 12 лет работает в сфере свадебной моды, поэтому точно знает, как подобрать идеальное платье под любой вкус и тип фигуры. Салон Tnora новинка на рынке, в ассортименте представлены только самые актуальные, современные модели платьев. Всем рекомендую