Mz.Guzellik Merkezi
Салон красоты
Aigerim Abdysatqyzy
В восторге
Очень довольна работой мастера Наргизы 💅✨ Маникюр выполнен аккуратно, красиво и качественно, всё получилось именно так, как я хотела.
aru 🦦
В восторге
Кушты бары кундызай кыздн колы Кушты екен Адемы кылп шашмды ыстеп берд❤️❤️❤️❤️
Ai Aina 🌙
В восторге
Қатты ұнады! Сервис күшті. Персоналдары өте жылыжүзді, кіргеннен жақсы қарсы алып, кофе-шайларын ұсынады. Мастер АИДА 😍 жұмысы өте таза әрі ұқыпты маған қатты ұнады. Шынайы отзыв. Маникюрға Еш ойланбай Аидаға бара беріңіздер. Керемет!
Лейла Рахатовна
В восторге
Была сегодня в салоне, делала брови и японский маникюр! Всё чисто, красиво, ухоженно. Со входа встретили с улыбкой😍атмосфера такая приятная и мягкая!!! Спасибо мастеру Аиде за ногти, сделала все аккуратно, ногти ожили. Мастер Нурзия топ по бровям, хожу только к ней🤍 Процветания и успехов работе!!!
Аяулым Әділ
В восторге
Просто супер мастер Халима очень крутоо💕💕
SA
Suluay Askar
Совсем не понравилось
Записалась через сайт (zapis.kz) на педикюр, получила подтверждение. Пришла в салон - оказалось, что мастера даже не смотрели запись, принять никто не может. Предлагали подождать час или прийти завтра, но зачем тогда онлайн-запись, если её никто не контролирует? Потратила время впустую!!!
Алмат Асыл
В восторге
Посетила салон и была приятно удивлена) пришла на услугу наращивания ресниц к Мастеру Бота. 2 д со снятием заняло ровно 1 час , чему я очень рада , очень светлый и просторный салон, кушетки анатомические удобные, уснула на процедуре) По цене чуть выше среднего , наращивание 2 д в изгибе Л коричневые+ старое снятие обошлось мне в 10.000 , но работа стоит полностью этих денег . Думаю буду часто посещать данный салон .
Добрый день, спасибо, Алмат, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам✨
ЭА
Эльмира Алибаева
В восторге
Сегодня посетила салон и осталась в полном восторге! 💕 Сразу встретили с улыбкой, угостили ароматным кофе ☕.Атмосфера невероятно уютная и стильная, а процедура прошла на высшем уровне . Особое внимание мастеру Снежанне ❤️❤️❤️ Самая лучшая .
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐 Будем рады снова подарить вам красоту и уют в нашем салоне.
NN
N N
В восторге
nargis_nails7 советую,работасы ұнады🥰 ұқыпты,таза жасайды.Маникюрім де, педикюрімде ұнады, көп көп рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮП
Юлия Полякова
Понравилось
Хороший салон, прекрасное обслуживание , мастера Эльвира и Валерия умнички ♥️ Единственное чего не хватило - вытяжки на педикюре или какого-то пылесоса, вся сидела в пыли ногтевой, как будто на стройке побывала , очень неудобно особенно когда потом нужно куда-то идти на встречу .
Kausar S.
В восторге
Очень красивый и приятный салон, приходите не пожалеете. Интерьер и мастера очень приятные и профессионалы своего дела😍
Ақбота Тілеумұратқызы
В восторге
Мен бүгін екінші рет шашымды боятуға барған болатынмын. Барлығы ұнады. Біріншісі де, екіншісі де керемет шықты🔥
ЖУ
Жулдызай Умирбекова
В восторге
Бугин салонга келип ламинирование бровей жасаттым катты унады Касым кушти болды мастер Оляга Рахмет, тагы барып келем 👍👍👍
Айжан Сайдим
В восторге
Жаңадан ашылған салон, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде😍👍🏻ұсынамын✊🏻 Мастер Айда 👍🏻💐
Di 🤍
В восторге
Бәрі ұнады ішіндегі қыздарда бәрі шашымды жасаған Жұпар жұмысы қатты ұнады😍😍
З
Зауреш
В восторге
Кундызай мастерге постоянно келем , оте керемет жасайды , келиниздер , всем советую
DA
Dana Atagulova
Маған ұнады☺️👍🏻 мастер Наргизге рахмет❤️
Динара Курмангазыевна
В восторге
Очень вежливая и улыбчивая администратор Мави и мастер по наращиванию ресниц Бота
Айымгуль Асанова
Өте күшті жер😍😍😍
А Б
Супер пупер классный мастер Халима❤️❤️❤️
AN
Amina Nigimetova
В восторге
Өте керемет салон, барлық жағдайлар қарастырылған😍✅
Асема Исмагамбетова
В восторге
Отличный салон, приветливый администратор, мастер Валентина профессионал, очень понравилась ее работа. Угостила вкусным кофе и пахлавой.
ГБ
Гульсим Болысбекова
В восторге
Өте жақсы Қарсы алады😍 есіктен кірген бойдан көңіл куйің көтеріледі. Білімды, Стажы бар Мастерлер жиналған Орталық. Керемет Салон. Похлава мен шай ішіп. Керемет көңіл куймен қайттым. Косметолог Ардана Өз ісінің нағыз маманы. Жаңаөзеннен іздеп бардым арнайы. Ардана 9 жылдан бергі Мастерім өте сыпайы, қолы жеңіл, бетім ойдағыдай тап таза болып қалады. Рақмет жаным🥰 көп көп Рақмет MZ 🥰🥰🥰
БС
Бибинур Сисеналиева
В восторге
Пришла на процедуру волос,мастер Лаура и Снежана сделали покраску и укладку ,мне очень все понравилось,обслуживание салона на высшем уровне!!!
witchdi :)
В восторге
Сегодня впервые была в этом салоне и осталась в восторге! Маникюр сделали аккуратно и качественно. Понравилось внимание к деталям и доброжелательная атмосфера.
BS
Balgerim Shaken
В восторге
Была на экспресс маникюре и педикюре у мастеров Аиды и Валерии. Очень понравилась работа, отношение к клиенту! Очень тепло приняли и подобрали нужный цвет. Обычно мне бывает больно на маникюре или педикюре, но здесь все было очень комфортно и безболезненно. Приду еще раз, когда буду в Актау!
Madina 🫶🏻
В восторге
Посетила сегодня салон красоты. Делала ресницы у мастера Боты работа потрясающая, результат превзошёл ожидания. Встретили очень тепло,особенно хочу отметить девушку на ресепшене за её доброжелательность. Салон современный и уютный. Рекомендую💓
Madina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ☺️💐
GE
Gulnur Elemes
В восторге
Укладка и макияж жасаттым прям прекрасно обслуживание,уютно салон,прекрасные персоналы и еще есть мини меню там чай кофе и очень вкусный турецкий пахлава.Это не салон а как терапия красоты🤭всем советую барыңыздар💔
21 сентября 2025, официальный ответ
Gulnur. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Жанат Кемаловна
В восторге
Недавно была у мастера Боты на наращивании ресниц .Я в полном восторге. Реснички получились лёгкие, воздушные и смотрятся очень естественно.За волосы отдельное спасибо Снежане.После её работы они просто блестят, выглядят ухоженными и аккуратными.Я очень довольна результатом.И ресницы, и волосы идеальные 💕 Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую этих мастеров🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
PA
Panda Ayupova
В восторге
Хожу к мастеру Бота уже 2 года 🌸 Всегда остаюсь в восторге от её работы – реснички получаются аккуратные, лёгкие и очень красивые, держатся отлично. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 💖 Также хочу отметить мастеров по волосам – они просто супер! 💇🏻♀️ Профессиональные, внимательные и талантливые: после их работы волосы сияют красотой и здоровьем ✨ Салон современный, стильный и невероятно уютный, всё продумано до мелочей. Атмосфера располагает к отдыху, а результат всегда выше ожиданий 🌸 Хочется возвращаться снова и снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Panda, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады☺️
Акмарал Досалиева
В восторге
Лучшая студия красоты! Хочу отметить девочек Бота Снежана и их бригаду. Большие молодцы. Вежливые аккуратные понимающие и очень тактичные. Мой Мастер Бота я с ней третий год возможно чуть больше , ни одного замечания ни одной претензии с моей стороны. Мастера знающие и любящие свою работу . Рекомендую!!! Девочки Успехов во всех начинаниях🫶🔥🙏✌️🤌
5 посещений
21 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё☺️
AD
Ainur Dzhulbaeva
В восторге
Сегодня впервые посетила салон! Очень удобное местоположение, и очень красиво все в салоне обустроена! Угостили кофе и сладким пирожным! Вежливый персонал, и очень классное обслуживание! Была у своей волшебнице,феи на все руки у Лаурки! Всем советую своего мастера и этот же салон! Удачи салону и дальнейшего процветания! 🫰🫰🫰
Добрый вечер, Ainur! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
« «
В восторге
Салоннан алған әсеріммен бөліскім келеді. Камшат мастерге макияжға бардым. Өте қатты ұнады. Барлығы жоғары деңгейде қызмет көрсетті😍 Салон вообще супер!🫶🏻
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДЕ
Дана Есенбаева
В восторге
Ставлю 5 звезд, сделали укладку волос - локоны, очень редко мне нравится результат, но здесь меня уложили просто 🔥🔥🔥🔥 и быстро) желаю процветания вашему салону💞
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
Акерке Сагынова
В восторге
Салон өте жоғары деңгейде. Әдемі безендірілу, ыңғайлы орын, жоғары деңгейде қызмет көрсету. Қас мастері Динараға рахмет. Әдемі қас жасатқыңыз келсе Динараға жазылсаңыз болады.
Сервис, комфорт, итерьер)
ZS
Zhazira Sattykovaa
В восторге
Спасибо мастеру Халиме, вышла с отличным настроением💓 все понравилось✨
Марта Кулшинбаева
В восторге
Красивый новый салон! Мастеру Жазире по маникюру спаибо быстро четко!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Арайлым Айтекенова
В восторге
Я просто восторге! Салон просто шикарно, красиво и очень уютно! Мастер Халима я вас влюблена, какая аура, будто 10 лет знаю не только проф мастер, а как человек с большим сердцем❤️🎀
ZK
Zhanar Kilybaeva
В восторге
Всё на высшем уровне — атмосфера, сервис, профессионализм! 👏🏻 Аида — волшебница своего дела 💅🏼✨ Теперь только к вам, девочки, вы лучшие! ❤️
Коркемай Темирбек
В восторге
Салон тап-таза😍 мастерлер 👏🏻👍🏻 Снеж, Олька очень вежливая 😍 Красавицалар😍🥰 Рахмеет❤️😘
Мубина Адай
Очень понравилось✨✨✨ классный салон🤍
Malika Yermentay
И кофе, и чай и мастер✨
Malika, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
akosh .
очень классный салон😍😍😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЭМ
Эльвира Мажибаева
В восторге
Салон катты унады кыздары уте мирымды асобина мойя Ардана мой косметолог ана очень добрая и красивая сней можна часами говорить М/Z вы супер
IF
Irina Fedoryako
В восторге
Была в этом салоне, салона класса - ЛЮКС! всё на высшем уровне, шикарное обслуживание, такой салон будет на 1ом месте у нас в городе! Интерьер просто ВАУ!
Irina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Марлен Садуакассов
В восторге
Просто топ Админ топ Все что требует женская кросата находиться. Мастера профи своих дел
21 сентября 2025, официальный ответ
Марлен, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова☺️
Молдир Кырлыбекова
В восторге
Салон просто 🔥 Мастер по мейкапу Көркем — как всегда самая лучшая 💄✨ Чистота, уют, сервис на высшем уровне 🤍 Всегда предложат чай или кофе ☕ Любой каприз — всё сделают с душой Однозначно ТОП салон! 💯 Рекомендую от души 💕
ЖМ
Жулдуз Миняжева
В восторге
Мастер Кундызай, профессионал своего дела👍👍👍Хожу только к ней. У нее золотые руки и сама очень приятная девушка🤩Процветания вашему салону и спасибо Кундызай💐
g .
В восторге
Салон, атмосферасы, мастерлері өте жақсы. Құндызай мастерге бардым, керемет окрашевание жасады. Күшті турецкий салон!