Пляж Солдатский
Пляжи
ОО
Олжас Омар
Демалыс орынды жақсарту. Теңіз жағасын, суды тазалау, иісін дұрыстау.
Nur
осы жерге келіп түсің теіңзге
Nur
Каеф осы жер жақсы
Дюха ГРРРРРа
У меня украли телефон и из Алматы оказался в Актау на этом месте, сам я там не был но там был тот кто украл мой телефон поэтому 1 звезда
РД
Рахмет Досмагамбетов
Бұралқы иттер көп. Адамға шабуыл жасайды!!! Абай болыңдар!!!
Shakhsanem Jaksilikova
Исі жаман
Алан Карпов
Классный пляж но слишком много людей
Akmaral Dauletbaeva
👍🏻
Asan Sharipov
Неприятный запах со стороны очистных сооружений. Если нет возможности выехать за город , то можно провести время у море на этом пляже
Nazok Amirova
супер пупер
Мария Синельникова
Пляж испорчен, не чистят. За все плати, а удобств нет. Море ушло далеко, воняет тиной, которую не убирают. До туалета вообще пока дойдёшь, можно раза 3 в штаны напрудить, кстати, туалет тоже платный.
Диляра Бердешова
все было классно,были поливы для ног,площадка интересная,волейбольное поле
Qaysar
Лайк жулдыз
УМ
Улан Маден
Солдатский пляж Совсем вид потерял Вода отступила Пляжного песка почти нет 4 забегаловки работают И все с алкашкой Лижбы людей спаивать В основном здесь отдыхают гости города Либо жители с окресностей Так как они не знают, что рядом шоколадный завод) оттуда и запах А немного дальше есть лазурные берега Берегите себя и своих близких
Аймира Адилхан
Хай🫶🏻
Норин 📱💻
Балота сідік исі шығады су өте лас түсіп керек емес біреудің трусиы калып кеткен еще😂
JohnnyKrutoy
Горячая кукуруза пирожки
askarovnnaa 🤍
😍😍
Мэри Кучурина
Супер
МД
Мағжан Дүйсенбай
Суға түсіп жатқанда, жағаға тюленнің өлігі шықты, четко😉
СБ
Слухан Балдаева.
Иіс бар
UD
Ulmeken Dyussenbayeva
Грязный пляж 🌴
Dayana Ongarbaikyzy
воняет и палатки барлк орынды алад каякка карап журсндер акимат
Z
Zhan
5 жұлдызды тегін болғаны үшін қойдым.
TT
Taras Takenov
Ақтауда жаман жер жоқ, ластайтын адамдары болмаса
Макпал Батталова
Batan Badun
Меня там побили
Дарын Тугелбаев
Сандугаш Курмашева
Хорошое место для отдыха 👍 Детям понравилось мы первый раз в Актау были Только палатки дороговато 5-6тысяч на два часа👎
Бекзат Сапаров
Норм но там какают писпют возле берега какашки ну чтобы закалятся приходите сюда я закалился
Элька Константиновна
Не очень пляж но водичка класс
dinara Duisenbayeva
актаум💋💫
KT
Kuat Tulegenov
Бесплатно
ЖК
Жан Кадыров
Место красивое. Дно не глубокое, песчаное. Нет отдельных раздевалок, приходится переодеваться в туалете. Частные лица сдают в аренду разных размеров палатки, зонтики и шезлонги (от 3000 тг за 1 час). Так что, лучше брать палатки с собой. Также, местные заезжают на берег на машине.
ЛА
Лейла Алимсакова
Раздевалки нет
Aimurat Sergei
Лучше чем все эти платные пляжи
Инди Шах
Туалета нет. Люди возле туалета нужду справляют. Запах канализации. Мы искали туалет , были в двух кафешках рядом.Сказали туалет акимат закрыл, нету. Мы первый раз были в Актау. Специально транзитом взяли билет из Грузии -Актау-Алматы. Хотели увидит и искупаться в море. К сожелению Каспий в поачевном состояние, это огорчила юольше всего.
Софа🎀 💕
Хороший пляж, все есть,
Jomart Berikuly
Грязно
Данил Мухалев
С кайфом искупались выпили колы что может быть лучле
Ahmet Ali
Нет солдатов