Золотое солнышко
Пляж
Ainara Nassibolla
Очень понравилась эта база. Уютная атмосфера, чистая территория и ухоженный берег. Природа красивая, персонал доброжелательный.
KK
Круто и уютно❤️
Айнагул Азизова
Коассное место
ykichi 💸
красиво но водядся в песте какие то непонятные белые существа маленькие и когда ползую по ногам то не причтно
ЛУ
Нравитсия
Елена Михайлова
Самый чистый пляж🫶🏻
Tomiris Spabek
Море очень холодное но классное мне понравилось,и прозрачное мне там было комфортно и уютно спасибо но в актау жарко и влажно
Диас Муртазин
Все было замечательно,провели отлиный день в честь день рождения нашего друга и сына Тамады Танатара Рустема
Оксана Виговская
Идеальный пляж!!! Чисто ! Минус только , что далеко ехать.