Wine shop
Винный магазин-бар
ЕЖ
Есен Жумаев
Классный ассартимент пива и вина
Айдос Кулкаиров
Барлығы жақсы жеткізу жағы барлық жағынан ұнады. Сізге 5 жұлдыз емес мил лярд жұлдыздын өзі аз. Көп көп рахмет сізге. Барлығын жақсы түсіндіреді және керек уақытында жеткізіп береді. Сервис супер рахмет сізге.
YO
Yerkebulan Ospanov
Бар отлично, пиво всегда вкусно и свежий, большой выбор спиртных напиток и пиво👍
ДН
Дидар Нурбек
Ассортимент широкий, есть как привычные варианты, так и что-то необычное, можно подобрать на любой вкус. Пиво, вино 🫶🏽Персонал отзывчивый, помогает с выбором и хорошо разбирается в напитках. Все аккуратно и уютно.
РД
Рафаэль Джамбозов
Магазин очень понравился👍огромный выбор вина,пива,дружелюбный персонал! Всем советую,уверен понравится!
EI
Erbol Isenbaev
👍
Sanches Sanches
Демократичные цены ,уютная атмосфера, сервис , всем рекомендую!