Кузовной у Али
Баглан Дандыбаев
🔥🔥🔥🔥🔥
ГГ
Грит Гугл
Жұмыстарын уақытылы және жақсы нәтижемен жасады, бағасы да қалта көтерерлік! Али бауырыма рахмет!
БМ
Бек Муратбек
Отлично работает брат👍👍👍Али моладец
Дэн 👹
Али лучший костоправ!)
РС
Рауф Самадов
Я много косторправов знаю , но Али для меня на первом месте в городе ! Мастер своего дела , а главное очень порядочный и пунктуальный парень ! Рахмет тебе Али ! 🙏
Рустам Ахметов
Отлично работают
A
Armine
Приехал к нему парень молодой работает качественно и сделал к сроку
Асау Берденов
Али красавчик, самый лучший костоправ в городе Актау
Бейбiт Конысбаев
Али рахмеет.Өз ісінің шебері👍
A
Arman
Али адекватный мастер, работает хорошо!
НБ
Нургалиев Бакытбек
Мастер своего дела🔥🔥🔥
Юзер Юзерулы
Али мыкты специалист. Днем и ночью пашет. Сделал все в срок. От родной краски не отличить. Рекомендую.
ИИ
Исмаил Исмаил
Привозили Машину на полную покраску после ДТП с лошадью сделал отлично молодец.всем советую.
ЕТ
Арман Джанаев
Всем советую!
БА
Берик Амирхан
Пахр жақсы өз ісінің шебері Али гордаш
Ali Kuhestani
красавчик🤘🏻🥷🏻
Ердаулет Куламан
Спасибо большое пацанам с гаража особенная благодарность Али и Аслану за хорошую работу
Аслан Дашдамиров
Выражаю благодарность мастеру Али,за качественный подход и оперативность. Хочу отметить высокую квалификацию персонала! Был во многих местах,все говорили,что нужно заменить деталь,но мастер Али хоть с трудом,но принял мою машину,и к удивлению вышло очень даже хорошо,и по срокам тоже вовремя выполнил работу. И самое главное,чем мне понравился именно Али,своей человечностью,умеет найти подход к клиенту! Одним словом,советую всем этого мастера,человек слово,сказал-сделал!!! Лучший мастер,за свои деньги👍
M.
Max .
Өз ісінің маманы👍 жұмысы ұнады, бағасы жұмысына сай, сәттілік✊
Али Алиев
👍