WeDrink
Чайный дом
Konys Eraliev
адеми🤤🤤
Ибро Рд🤙🏿
Незнаю, но мне не понравилось😬
Aizok khamidulla
Күштң
Ayaru Nurymkyzy_77
28мкр фууу обслуживание жаман
Ааа Ааа
График работы 1ге дейін деген. Но, продавец қыз 11де жабық деп,клиенттерді қабылдамады.
Simbat Amanzhol
Отдали другой заказ
Karakat )
Прям топппп
Акти Рахметова
Ну очень вкусно слов нет Каждый день тут беру
Алмат Жұмабаев
Осы жердің тұрақты клиентімін. Дәмі күшті,лимонадтары керемет👍🏻
d-flow 👼🏻
Нурасыл самый лучший сотрудник !!
Эльнара Джалгасбаева
Напитки супер! Пришла к ним благодаря подругам и не жалею ☺️ первый раз взяла орео мороженое, очень вкусное! После чего вернулась опять и взяла какой-то снежный, вкусный но не моё 🥲 За свою цену и вкус оправдывает ожидания Спасибо сотруднице Дине, обслуживание отличное и очень милая девушка
Арука Сарманова
Лимонады и фруктовые чаи классные, а чаи с молоком для любителей
Bота medelbaevva
Судын дамы шгады вообщ лимонад сыкты емес
чивапчич 🧸
освежающий чай маракуйя пушка🫶🫶🫶
Ақкенже Мұрат🤍
Заказали с братом «двойной маракуйя». Его коктейль пришёл вообще без маракуйи, из-за чего вкус был отвратительный. Людей мало, но всё равно умудряетесь забывать такие вещи. Проверьте качество и перестаньте так халатно относиться к заказам
Maryam Nurbay
пкусна
Zt
Zoro tzh
28дегі точкаға барп орео заказ бердік дәмі енді ужасссссс ренжменз суттын дамыде жок орео дамыде жок тұрған қара шәй дәмі и то сүтті қазақтын шайы лучше🥴🥴🥴🥴 өте нашар дамы мусорга кетті
Kit Kat
Мороженое очень вкусное и лимонада очень вкусные доступные отличные фрукты и бобы
Амина Базарбайкызы
Дәміне келетін болсақ жақсы бірақта менюдағы 650деп тұрған морожийнийді 650қылып төлеп болсам артындағы ағай 750ғо деді сосын маған айтты 100 тенге төлей қой деп мен жақсы дедім сонда менюдағы бұрынғы бағаны алып тыстап новый бағасын шығармайды или мен кішкентай қыз болған соң сүйттіма 750деп
Madina Zh
Мороженое здесь очень вкусное! Магазин чистый, уютный, продавцы доброжелательные. Обязательно зайду ещё.
kzz_12bbk 🩶
все понравилось!❣️❣️❣️,пять звезд
Akniet Kalym
Динаға рахмет,ұнағаны сонша бір уақытта қайта қайта келіп 3 рет алып кеттім😆
Бексейт Болатов
Мороженое обслуживание супер
Dana Dana
Вкусные мороженное, очень понравилась со вкусом орео, но милкшейки не очень понравились(
diasikk🧑🏻🦱 .
😍😍