Кондитерские изделия
Асем Кызылова
Торт өте әдемі, мен айқанымнан да әдемі жане тез келды😍, оформлегие мықты
Шынар Ибраимова
и вкус и вид всё 10/10😍👍🏻 обслуживание тоже на высшем быстро сделали спасибо❤️
Ай Бекмураткызы
Оперативно и вкусно, очень важно было для меня красиво 🥹❤️😍 благодарю они просто волшебницы ✨✨✨✨
Ulzhan Ganikyzy
Торт өте дәмді сапалы жасалған қатты ұнады🫶🏻
Арайлым Кайрулаева
Дәл мен көрсеткен суреттегідей ракмет көп көп и дәміде күшті екен❤️😋
AT
Amina Tokpay
Очень вкусный бенто торт, а главное очень нежно выглядит и красиво
Aqniet Sarsembaeva
Торттары өте дәмді,менеджер қыз Нұрия ға ерекше алғыс,тез әрі сыпайы жауап берді.Оформление жағы Ақтаудағы номер один🫶🏻🌸. 100/10
8 посещений
Торттары өте дәмді,менеджер қыз Нұрия ға рахмет уақытылы жауап беріп отырды.Оформлениесі де күшті суретті әдемі салады.10/10
KM
Kalamkas Mukashova
Я заказала у них бенто-торт «Макс» на день рождения подруги. Подруга похвалила торт ей он очень понравился. Позже я взяла ещё один торт к чаю. Вкус просто обалденный: во-первых, торт совсем не сухой, что редкость. Мы часто покупаем торты у разных кондитеров, но обычно они сухие и с малым количеством крема. А в Aktau Cake всё идеально в этом плане. Спасибо за ваш труд, будем заказывать ещё!
Bota Sadygulova
Бенто торт такой маленький за 3500 размер с ладонь, обычно в других местах беру такая же цена но по размеру прям больше
Онербек Канатбаев
ұзақ күтесің келмең сағат 2де дайын болат деген зат 3жарымда келгенде дайын емес
Ақжарқын Маткерім
Торттар өте дәмді🤤
Gulnur Khaipbayeva
Актау ен кушты таттилер осы жерде постоянно заказ беремиз уже неше рет умтып калдым бари жаксы корип жеп коядым дым калмай оформление соз жок идеально 😍 прям 1000% сенип тапсырыс беремин🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SN
Saliha Nurmadilova
Үнемі Aqtau cake кондитерскийден заказ беремін, торттарының дәміне сөз жоқ, жей бергің келеді😍 барлығын ойымдағыдай жасайды👏🏻 Рахмеет сіздерге🫰🏻
tomi_ nur
Торт просто невероятно вкусный 🥹 Очень нежный, свежий, крем воздушный. Скинули референс сделали один в один 💯 Всё аккуратно, эстетично и очень качественно. Спасибо за такую прекрасную и вкусную работу!💞 И самое главное очень добрые и вежливые,всегда на связи,отвечает быстро❣️
AС
Aяулым Суханбай
Торт өте күшті шықты . Дизайн мен дәміне минус жоқ бәрі күшті болды . Менеджерлері де өте сыпайы . Енді клиентоориентированность на высшем уровне . 🥹💓💓
Meruyert Jortanova
Впервые брала по отзывам знакомой бенто тортик Очень вкусно Рахмет Понравился. Советую Нам исполнилось " 4+4 "
Akzhunis Alibekova
Өте дәмді ерекше торттары, дизайндарына да сөз жоқ ерекше етіп жасап береді😍❤️❤️❤️тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер
Есен Баласы
Aqtau Cake рахмет сіздерге. Түнгі 12де фотосессия жасаймын деп кешкі 9да тортқа заказ бердім. 2 сағатта әп әдемі, свежый қылып 2 сағатта жасап берді. Дәмі өте керемет қатты ұнады. Табысқа жете беріңіздер Aqtau Cake.
ГГГ Ккк
Огромная благодарность консультантам. Девушка в очках и в платке, такие милые Атмосфера супер так как, с порога здороваются, показывают, рассказывают. Вроде кажется мелочью но очень приятно. Теперь буду покупать только у вас! + впервые вижу в актау красивые оформленные торты в наличии на витрине, а не только в заказ. ❤️❤️❤️
Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам🫂🌸
D🌙
Di 🌙
Хочу оставить отзыв, заказывали сегодня утром из г. Алматы подруге на день рождения. Спасибо за красивый торт, все довольны💕
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Виктория Баер
Прекрасное место! ТЗ по тортику выполнили на 5+, посоветовали размер на наше количество гостей, учли все пожелания. Теперь буду заказывать только здесь. Очень вкусно, разрез тоже оценили 👍фотопечать вышла темноватой, но это из-за самого фото.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Это самая лучшая кондитерская Всегда выполняют мои желания Все идет воплощают один в один Очень рекомендую Обращаюсь на все праздники только к ним))
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Nursulu Kanalina
Каждый год заказываю торты у них😍 Мы восторге🔥🔥🔥 Лучшие тортыыы😍😍 Рақмееет қыздар көп-көп🔥 қолдарыңа дерт бермесін 3 жыл қатарынан бердім😍🔥
ЖМ
Жулдызай Мырзагали
Обслуживание на высшем уровне. Алғысым шексіз, тапсырысым көңілімнен шықты. Нұрай деген есімді аруға көп рахмет🤗. Үнемі байланыста отырды.
orda6ayevnaaa )
маған қатты ұнады тез дайын болады,дизайн калай бар дәл солай жасап береді бәрі ойдағыдай, самый главный дәмі тіл үйіреді😍😍❤️❤️Дами беріңіздер точкаларыңыз көбейе берсін
ЖА
Жанар Аленова
Всегда у них заказываю. Всегда оперативно работают🫰🏻
ZV
Zhumabaeva Venera
Тұрақты клиенті болдық😍 үнемі ойымдағыдай жасап береді.Басқа жерге жасатқым келмейді,дәміде өте керемет,бағасыда қолжетімді.Және тез жауап береді❤️
Nesibeli Zhaksilik
дал уакытында жеткизеди Рахмет😍😍 Тури оте адеми дал фотодагыдай тура мен айткандай жасады😍🥰 тагыда тапсырыс беремин)
КМ
Ка Ма
Тортик супер! Ребенок в восторге и родители тоже. Вкусный очень, красивый. Сделали лучше чем на референсе. Рекомендую!
. …
Ақтаудағы ең дәмдіііі тортттар осында десем қателеспеспін🥹💕💕💕💕көп рахмет барлығы ұнадыыы,ойлағаннандаа жоғарғы деңгейде болды барлығы.Жұмыстарыңызға сәттілік,берекелі болып,күшті клиенттеріңіз көп болсын🤍🤍🤍
Айзере Галымжанкызы
Маған ұнады подрушкамның туған куніне заказ беріп едім пеніңде подрушкамның көңілінен шықты Сіздерге рахмет💕💕💕
Асель Бакбергенова
Я заказывала у них торт на 30-летие моего мужа. Хотелось чего-то особенного, и результат полностью превзошёл ожидания! Муж был в восторге, и мне самой торт безумно понравился. Вкус просто обалденный: во-первых, коржи совсем не сухие — это большая редкость. Обычно мы заказываем торты у разных кондитеров, но часто они сухие или с недостатком крема. Здесь же всё идеально сбалансировано. Во-вторых, дизайн — просто на высшем уровне! Всё было аккуратно, красиво, как на картинке. Спасибо огромное за ваш труд! Теперь точно будем заказывать только у вас. ❤️
2гис 2гис
Оформление торта, размер все идеально, очень красиво как и хотела Но начинка не соответствует действительности Заказала и доплатила за нутеллу а получила пломбир Прикрепила фото «нутеллы»
ПБ
Перизат Балыкбай
Өте әдемі и дәмді етіп жасап бергендеріңізге рахмет, бізге ұнады🤗 и дизайндыда сураганымдай жасап берді Енді сіздерден будем заказывать🤗
ktt tmrb
Суперский торттар👍🏻💗💗💗, балама 3 ай болды, 3 торттыда Ақтау кейктан заказ бердім, дәмі өте керемет, бағасыда күшті😘😘😘❤️💗
ЭБ
Эльнара Баубекова
😍очень вкусно и красиво,благодарим девочки😘
9 посещений
БС
Ботакоз Секибаева
Керемет торт вкусный свежий 🥰😇🙌🏻 алғыс аитамыз қызым қатты қуанып қалды 🤗🤗🤗🤲🏻🤲🏻
Акмарал Реушенова
Заказала бенто торт очень понравилось вкусно😋🥳. Сделали в точь как я хотела 👍
Aigerim Kassymova
Әрдайым осы жерге заказ берем тортары дәмді и безендіру күшті жасайды . Рахмет сіздерге бәрі керемет
AT
Aida Tasanova
Рахмет! Өте дәмді болды. Оқушыларыма қатты ұнады. Сапасы да, дәмі де өте жақсы екен.😍👍
АО
Амина Ондабаева
Қалаған дизайныңда жасап береді. Торттары дәмді😍😍😍 сервис просто ТОП🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Andyz Dosmukhambet
3жыл болды,әр мереке куанышымда сеніп тапсырамын,дәмі өте керемет,қолы алтын 😇❤️❤️❤️😍😍😍🙏🏻
Aiym Telagus💋
супер заказала торт сделали как ожидала❤️👍👍👍👍 всегда покупаю заказываю торты от сюда
Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Zhanat Bisenbek
торттары әдемі,дәмді іштегі менеджер қыздар күшті,тортты уақытынды жіберіп оформлениеге көмектесті💖
Артем Татарко
Классное место) приятный персонал) вкусный торт) не хватает вывески долго искал )
Zhasmin Hamidulla
😍😍😍😍
Perizat Zaikhyn
Торт көңілімнен шықты👍 Қолыңызға дерт бермесін, өте дәмді, әдемі болды. Қонақтарға ұнады, рахмет ♥️
SZ
Shukirbaevva Zh
Торттары күшті 😍ойдағыдай дәміне енді сөз жоқ бізде тұрақты клиентке айналдық🥰
Марал K
Тұрақтф клиент болдым өте керемет оформление как картинка ойыңдағыны дәл жасап береді Әрі тәтті