Кондитерские изделия
Амина Ондабаева
Қалаған дизайныңда жасап береді. Торттары дәмді😍😍😍 сервис просто ТОП🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НГ
Настя Геренберг
Очень оперативно! Заказывала бенто, выполнение супер, главное вовремя! Очень вкусно. Спасибо большое ВЫ ТОП!
Ай Бекмураткызы
Оперативно и вкусно, очень важно было для меня красиво 🥹❤️😍 благодарю они просто волшебницы ✨✨✨✨
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Торт очень вкусный, нежный, воздушный крем! Не могли оторваться. Это восторг! Советую ❤️
tomi_ nur
Торт просто невероятно вкусный 🥹 Очень нежный, свежий, крем воздушный. Скинули референс сделали один в один 💯 Всё аккуратно, эстетично и очень качественно. Спасибо за такую прекрасную и вкусную работу!💞 И самое главное очень добрые и вежливые,всегда на связи,отвечает быстро❣️
AС
Aяулым Суханбай
Торт өте күшті шықты . Дизайн мен дәміне минус жоқ бәрі күшті болды . Менеджерлері де өте сыпайы . Енді клиентоориентированность на высшем уровне . 🥹💓💓
❤️ ❤️
Сәлеметсіздер ме! Бенто торт өте дәмді әрі свежий болды 🎂 Қызмет көрсету деңгейі де керемет! Рахмет үлкен! 🌷
ZA
Zhadyra Aimurzaeva
Торттың дәмі де өзі де ұнады🫶🏻
BА
Bayan А
самый лучший торт💕
Meruyert Jortanova
Впервые брала по отзывам знакомой бенто тортик Очень вкусно Рахмет Понравился. Советую Нам исполнилось " 4+4 "
gulldana .
бағасы өте қолжетімді торт өте дәмдііі дизайн ерекше керемет 😍😍 😇😇😇🥰🥰🥰🥰🥰✨✨✨✨✨✨
Akzhunis Alibekova
Өте дәмді ерекше торттары, дизайндарына да сөз жоқ ерекше етіп жасап береді😍❤️❤️❤️тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер
Фатима Ф
Очень вкусно, аккуратно, а главное быстро просто спасают за пару часов выручая 🥹❤️👍🏻 молодцы работа на качество 👏
UB
UIousn Biden
Оте дамди торттар
Нұргүл Назарбаева
Уау супер торт тары жәнеде қолайлы бағада❤️
ЖК
Жансая Казбекова
Торттары кушти,багалары тиимди..
Виктория Плотникова
Я в полном восторге! Это не просто торт — это произведение искусства. Рисунок получился идеально, каждая деталь проработана. Жалко было даже резать такую красоту 😍 Спасибо за профессионализм❤️🫶🏻
Айгүл .
Өттее күштіі😍
Есен Баласы
Aqtau Cake рахмет сіздерге. Түнгі 12де фотосессия жасаймын деп кешкі 9да тортқа заказ бердім. 2 сағатта әп әдемі, свежый қылып 2 сағатта жасап берді. Дәмі өте керемет қатты ұнады. Табысқа жете беріңіздер Aqtau Cake.
Ксения Кошарская
Свежие и вкусные тортики! обслуживание 100%🥰
Bakyt Rysbekkyzy
Постоянно әдемі, аккуратно дәмдері де өте керемет😍😍😍
Ж❤
Жансок❤️ ❤️❤️❤️❤️
Торты керемет дәмі күшті, әдемі офармлениесімен қызыма ұнады❤️
DS
Diyarbek Sultanov
😍😍өтее күштііі жасайдыы
Всегдаа заказ беремін сіздерге❤️🔥 әрқашан қалағандай сұрағандай жасап бересіздер,почерктері өте әдемі🥹 өте дәмді, әрқашан ризамын🥰😍😍
Здравствуйте, Apple! Спасибо за доверие. Будем вас ждать ❤
Аселя Бешанова
Профессионалы своего дела, очень вежливые, всегда очень вкусно и красиво, всё свежее, большое спасибо за заказы❤️
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
UB
Umit Bekmurat
Өтее дәмді , бағасы да қолжетімді , Тек сіздерден алатын боламын енді 😍😍😍😍 Көңілімнен 100% шықты
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГГГ Ккк
Огромная благодарность консультантам. Девушка в очках и в платке, такие милые Атмосфера супер так как, с порога здороваются, показывают, рассказывают. Вроде кажется мелочью но очень приятно. Теперь буду покупать только у вас! + впервые вижу в актау красивые оформленные торты в наличии на витрине, а не только в заказ. ❤️❤️❤️
Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам🫂🌸
Угилай Абдипатанова
всегда осы жерден алам өте керемет ойдағыдай жасайды ризамын😍😍
Рахмет үлкен бізді таңдағаныңызға💗
D🌙
Di 🌙
Хочу оставить отзыв, заказывали сегодня утром из г. Алматы подруге на день рождения. Спасибо за красивый торт, все довольны💕
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Асылай Әсілхан
Быстро и вкусно🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Асылай, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Мария Кирова
Заказывали бенто торт 2 раза. И что могу сказать, обслуживание на высшем уровне, тортики мега вкусные. Уверена, что закажу еще много много раз. Желаю развития в вашем бизнесе. И много благодарных клиентов ☺️
Мария, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдана Абдурхан
Өттее күшті жасайды,қандай рисунок жіберсеңде точь в точь или даже лучше істеп берет👍🏻
Здравствуйте, Айдана, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
Д 🌙
Андыз дұрыс айтады өте керемет ауызга сала бергенде ери кетедыгоеее ойбууу дәмі деген баргоооееее айталмадым жесенде арманда жемесенде армандагооееее😍👍🏻🍰
Добрый день. Спасибо, Д, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Andyz Dosmukhambet
3жыл болды,әр мереке куанышымда сеніп тапсырамын,дәмі өте керемет,қолы алтын 😇❤️❤️❤️😍😍😍🙏🏻
albinaa karamatdinova
Прям рада что тут заказала торт,очень понравилось😍
Albinaa, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ВБ
Виктория Баер
Прекрасное место! ТЗ по тортику выполнили на 5+, посоветовали размер на наше количество гостей, учли все пожелания. Теперь буду заказывать только здесь. Очень вкусно, разрез тоже оценили 👍фотопечать вышла темноватой, но это из-за самого фото.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AT
Aruzhan Tanatar
Рахмет бізге ұнады.бірінші рет заказ берген едім❤️
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Рады стараться 💛
Это самая лучшая кондитерская Всегда выполняют мои желания Все идет воплощают один в один Очень рекомендую Обращаюсь на все праздники только к ним))
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Аружан Агатаева
Впервые заказала бенто тортик ожидание и реальность вообще ужас не знаю как они работают грубые безответственные 👎🏻
24 января 2026, официальный ответ
Несмотря на эмоциональный разговор с вашей стороны, наши сотрудники общались корректно и предложили…
Мадина Бахытова
один из самых красивых бенто тортиков, которые я видела. такой аккуратный, милый и с любовью сделанный, прямо произведение искусства 🤍🤍🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Aiym Telagus💋
супер заказала торт сделали как ожидала❤️👍👍👍👍 всегда покупаю заказываю торты от сюда
Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Aki Zakarim
Впервые заказала сегодня бенто тортик, осталась довольна♥️ Ожидание совпало с реальностью И даже курьер привез не размазав, спасибо🫂 Теперь ваша постоянная клиентка🌱
ZS
Zhumash Seitaliyev
Высший уровень обслуживание Рахмет 😘🔥🔥🔥
Асия Сатымгалиева
Спасибо большое за бенто-торт 🤍 Очень быстро ответили, сразу приняли заказ и оперативно отправили. Торт пришёл в целости и сохранности, всё аккуратно и красиво. Отдельно благодарю за вашу ответственность и скорость — это сейчас большая редкость. Обязательно буду рекомендовать вас и обращаться ещё 🙏🍰
Nursulu Kanalina
Каждый год заказываю торты у них😍 Мы восторге🔥🔥🔥 Лучшие тортыыы😍😍 Рақмееет қыздар көп-көп🔥 қолдарыңа дерт бермесін 3 жыл қатарынан бердім😍🔥
ЖМ
Жулдызай Мырзагали
Обслуживание на высшем уровне. Алғысым шексіз, тапсырысым көңілімнен шықты. Нұрай деген есімді аруға көп рахмет🤗. Үнемі байланыста отырды.
Аида Кадын
Заказывала доставку, спасибо Нурай за оперативную работу😍быстро оформила заказ, выполнила все пожелания🥹 благодарю🫶🏻
Gulaiym Torgaeva
Обожаю всегда выручают! Подготовят во время, Красиво рисуют. выбираю только их!❤️🔥
balday 🦕
Торт өте қатты ұнады!! Спасибо за ответственность, качество и приятное обслуживание. Я очень благодарна🥹
AN
Aruzhan N
Сервис, вкус, и доставка все самое лучшее!!